От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 21:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
По любому Оля ,с первого письма поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Иннусь открывай еще посылку ,уже завтра через 3 часа
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Плохой ты сыщик, Алла. Точно не я. Я вот с первого письма поняла, что это ты, или Танюша, или Инна. Но не я! Клянусь выполнением плана по совокупному доходу!
|
||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:20
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Маришка это ты значит ,выходи хватит романтИк булькать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Подожди, Оля. Алла у нас Снегурочка Морозная. Ты думаешь она же и Снегурковна? Вообще, я хотела об этом поговорить после праздников. Устроить посиделки, рассказать секреты, поделиться эмоциями и впечатлениями. А мы раньше времени все тайны раскрываем. Праздник еще не пришел. Светик, а ты, как самый опытный маньячина, от чего кайф получаешь больше всего? Встреча самого Нового года или покупка подарков, предметов с НГ символикой, украшательство дома? Или что тебя цепляет больше всего? |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да не то слово! К ним еще приезжает сестра с племянницей Наташкиного мужа из Питера, А Наташа работает, совсем мало побудут вместе. Но...что делать...
Ну вот в чем и дело! А я вечно забываю что туда надо заглянуть! ![]()
Прогульщица! ![]()
Ой, все отличные! Света, а ты выбирала кому что или как уж получилось, не глядя раскладывала? Я вот сначала хотела рукавички как то распределить, кому какой цвет, а потом все перемешала и какую рука возьмет, кому какая попадется!
Это типа таблетку анальгина пополам, одна половинка от головы, другая от живота!
Ну вот, точно нельзя больше секретную почту заводить.
Наташа, я предлагаю в след. году не писать на секретную почту снежинкам, для сохранения секретности. |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
https://www.ok.ru/vpovare/topic/65554445738125 рулет с фаршем быстрый ,надо попробовать
|
||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ага всех собак на меня ? ![]()
от анальгина эффект больше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 22:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Слова-то какие! ![]()
Да? Она же сказала, что не она это ![]()
Ну а с этой я не знакома вообще.
Вот это. ![]()
Пыталась упорядочить как-то.
Так дома до фига "рабочих" дел - одно заполнить, другое проверить. Блин, настроение всё пропало. |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 22:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это у вас через три а у нас через 5!!! так что терпите девушка, а то сразу все посмотрите у усе, не интересно будет! ![]() Давайте я вам лучше открыточки покажу, мне аж три штуки сразу пришло! Вот! УРА!!! Итак, первая от Валюсеньки, она постаралась и прислала мне почти моего Деньку! Если бы уши вверх торчали, то вообще бы был похож! Очень душевная открытка! Спасибо, Валечка! ![]() Вторая от Анечки, из Узбекистана, вернее с Марса, есть все же связь у нас с Марсом! Открыточка ретро! Мы с мужем долго рассматривали, установили что стоит она целых 5 коп! Представляете? И год выпуска у нее 1986!!! Эх, если бы на 2 годика пораньше... у меня в 84 Наташка родилась! Но все равно очень ценная открыточка, спасибо Анечка! ![]() А третья открыточка от Танечки из Питера! А там репродукция старого Петербурга! Да еще и Исаакий! Для меня Питер это именно Исаакиевский собор...не знаю почему...но именно так! Спасибо Танечка, ты угадала! ![]() Девочки, ну вот почему каждая открытка от вас всех, и сегодняшние и ранее полученные, какие то особенные, каждая вызывает в душе какие то ассоциации и каждая становиться очень дорогой! Я их все на стенку вешаю, прямо передо мной. Вот сижу за компом, смотрю телевизор в любимом кресле и вижу все ваши открытки, и так тепло на сердце становится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 22:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А может расскажешь как выбирала кому что? Ведь наверняка рассуждала...Интересно!
Почему? Что случилось? |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 22:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну тебе с красным (я же про красную скатерть помню) ![]()
Да надо проекты детские проверять (до 12.01), заполнить анкету (анкетищу!!!)с подтверждениями. Там целое дело. Сейчас буду нагрузку считать (часы выполненные) |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 22:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот так я и знала что именно это тобой двигало! |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, а что делать? Работа у тебя такая! ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 23:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ой, Инна, какие красивые открытки
![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2017 23:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ага, вот уже 7 открыточек висит на стеночке напротив! Красота! ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 0:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Ой.такая высокая и живая!!! Красивая.А в Минске все искусственные стоят.
скорейшего выздоровления!
Отлично! у меня тоже основное на субботу,но боюсь,что буду работать.
![]()
С каникулами Вас! Ваня-молодец!!! Так держать.
![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 0:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Аня,так это он так специально говорит,чтобы другие мужчины не засматривались на его красавицу!
Вот жесть!
из дерева. Наташа,какое у тебя меню вкусное ![]()
нет,у меня руки-крюки. ![]() Ой,какие подарки замечательные1
Инна,так это прямо визуализация твоей мечты. Теперь своё фото в серединку вставь и думай про дома.и мечта осуществиться. А чего это Наташке сразу диета.Она и так худенькая.
И я так подумала
![]()
Вот это повезло!!!! |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 0:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мы тоже отстрелялись! Ура! Каникулы! Завтра елку будем наряжать! |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 0:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нееет, ей надо похудеть. Вот начала в этом году ходить на "Зумбу".Тяжело, но нравится! А что мой паровозик никто не заметил? ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 1:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Одно уже сделала и отправила на кафедральную почту.
Хорошо как! А моя была в посылке.
Иришка, мне времени стало жалко.
Как поздно. А я сегодня еще и пропылесосила и помыла везде - второй раз за последние три дня ![]()
Ну как же не заметили? Дед мороз везет снегурочек! |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 1:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!
Сейчас ВСЕМ антибиотики делают, к сожалению(( Надо, не надо - никто не разбирается. Скоро перестанут они действовать. Лучше бы витамины какие покололи... А рекомендовали компрессионное белье? Blackinka С открыточками))) Мы еще в понедельник отстрелялись))) четверки и пятерки ![]() ![]() А завтра какое-то мероприятие в школе будет, типа дискотеки. Допекли вы, девочки, с тем, что посылки открывать надо. Открыла я сегодня свою... Но сначала открыточки, которые я получила: от Аллы ![]() от Маришки ![]() от Оленьки ![]() от Наташи ![]() от Инны ![]() Ну и посылочка ![]() Открыли ее ![]() А таааам))) Гобеленовая салфетка (теперь и у меня есть гобелен!!), полотенце с собачкой, скатерть новогодняя, трубочки для коктейлей (будем в Новый год пить сок через трубочки), салфетки новогодние, наклейка на окно "Елочка", крем для рук и та-да-да-дам!! упаковка иван-чая!!!! Мы его обожаем)) ![]() Здесь фляжка для мужа с рыбацкой темой ![]() ![]() ![]() Ложки именные для сыновей!! ![]() Игрушка уже на елке. А вот рядом синий шар - это старший купил когда ездил на экскурсию на фабрику елочных игрушек "Ариэль". Очень красивый) ![]() Открыточки из Омска)) ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 1:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну да, с Елочкой, на общей фото она есть. Тоже висит на стеночке! ![]()
Вот, я вас развлекаю! ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 1:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И вас с каникулами!!! Валюсенька Салфетки можешь в салфетницу положить и повесить на дверь табличку: "подарки заносить сюда" ![]() |