От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 14:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Натали, расскажи что в меню у тебя.
Какие у вас родители путешественники... Папа к НГ вернется?
Мариш, и с каникулами, и с отличным результатом Ивана. Ну, а вам, сладкая парочка, совет да любовь на долгие годы!!! Горько!!!
Татьяна, и тебя с наступающим!!! И праздничного настроения!!! Эта зимушка у вас такая? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:17
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
Ничего не поделаешь.работать надо
Поздравляю
Ой какая лисичка прелесть
богатая
С тобой я
Мужу не нравится.мне нравиться. Оно раньше чуть свободней было.лишние 4 кг
Значит ты мать фурор призвела
Классно.а мы дома по тихому
Ого.пусть лучше позже.
Есть.до беременности носила
Это да.и сына бегом в садик и сама бегом на работу |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Вот а я слова не подобрать.у тебя Натали хорошо получилось
Решила погулять и отдохнуть
Нашли. Ну Наталья вы и поработали. Молодец
Молодцы.поздравляю Мы уже с 27 отдыхаем.26 у них Елка была
Поздравляю с годовщиной чудесную пару. Желаю вам крепких отношений и доброй удачи на совместном пути, вечной любви и светлого счастья, нежной заботы друг о друге и неугасаемой романтики, благополучия и искренней радости. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вернется, Тань, и не один. Отец поехал к сыну на вручение ключа от квартиры. Брат мой с женой оказались обманутыми дольщиками. Купили квартиру в Сколково, сначала это все принадлежало Минобороны, Васильевой. Потом перепродавался комплекс. Благо у наших есть квартира. И дочери с зятем и внуками купили за это время квартиру. А теперь эта готова. Вот папа на радостях и поехал. Там уже тёща находится брата, т е. сваха. 30 декабря они на машине все приедут в Волгоград, брат с женой, отец, тёща и внука одного берут, чтобы дочери дать передохнуть. Она с младшим останется. Всех мамочек с долгожданным каникулами. Всем передохнуть, набраться сил и выспаться. Ира, Наташа, с посылочками и подарочками. Ир, такая ёлочка необычная, красивая, только не очень хорошо видно. Из чего она? Поближе хочется рассмотреть.
У нас планы немного поменялись. Мы НГ ночь будем дома своей семьей. А первого числа встречаемся у друзей, костер, уха, игры настольные. Теперь у меня дилемма, что приготовить, чтобы с собой взять. Со стола своего ополовиненные салаты не возьму же. Вот думаю. А для себя приготовляют яйца фаршированные не зря же я собирала скорлупу. Но это так, немного, чисто для украшения стола закусок. И для друзей возьму несколько штук. Холодец. Салат- жарен.грибы с луком, курица копченая, у нас их нет, будет вареная, корейская морковь, яйца, свежий огурец. Из-за огурца салат долго не стоит, поэтому порция будет небольшая. Порционный салат-коктейль-креветки, кальмары, яйцо, горошек, св.огурец, пармезан, икра. Тарталетки с творожным сыром, св.огурцом, семгой. Печень-трески, лук, яйца, сыр. С икрой. С паштетом печеночным. Тарталетки 3-х видов и размеров. Мидии из чернослива-фаршированные сыром, яйцами,чесноком, орехами. Сырные шарики-с разными добавками. Кабачковый торт-для друзей. Оливье-дочь не просит его отсутствие. Пирог с мясом. Торт Медовик. Язык, нарезка, тосты с сыром и помидорами и т.д. и т.п. Горячее не будем. Хотя в морозилке утиные грудки в маринаде на всякий случай. Шубу, другие салаты и пироги буду делать после НГ, т.к. будут встречи с родственниками. Надо все рассредоточить. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Алла, надеюсь маму выпишут на НГ или как думаешь? Она ходит?
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ольга, только осторожно, там иголочек много! Не уколись! А так можешь даже разговаривать, он все понимает, я проверяла!
УРА!!! А то я уже ворчала!
Иришик, сама ваяла?
А ведь и правда - Милая Мила!!!!
Спасибо Наташенька! И тебе и всей твоей семье счастья и удачи! Ириша умница, принесла Наташе неожиданное счастье! Какие же мы все таки хорошие, девочки! И сами радость дарим и за подружек своих радуемся! Вот какие мы! Я ловлю себя на том, что когда читаю чей то фотоотчет, то всегда улыбаюсь, как будто сама все из коробочки достаю и своими руками перебираю! Ой, что то растрогалась... Наташа, у тебя по моему не все фотографии вставились. Одной в отчете не хватает и еще парочки.
Моя же ты нетерпеливая! Ладно, уговорила! Сегодня, с утра пораньше открыла посылочку.....................................Светика!!!!!! Итак, фотоотчет... Это общий вид подарка. Пока просто полюбуйтесь, дальше подробно... А это салфеточки, красные Как раз подходят под скатерть, которую мне Светочка в том году подарила! Будет у меня стол красный-прекрасный! А еще моя надежда, что и мне достануться гобеленовые салфеточки, сбылась!!!! УРА!!!! Вот они!!!! И тоже красные А еще на них изображен мой новый частный дом и рядышком дом для моих детей, а то они живут в съемной квартире, а Света и о них позаботилась!.... Теперь мечтать буду... А это полотеничко на кухню, с символом года. Только я не представляю как о такую милую моську можно руки вытирать... А это Света прислала нам именные ложечки, теперь Ян точно не будет моей ложкой есть! И подставочки под чашки, с очень нужными пожеланиями! Пусть они сбудутся!!! А это миникнижечка, хоть она и маааленькая, но пожеланий в ней целая куча огромная и еще она с магнитом, будет висеть на холодильнике и я буду по утрам читать каждый день по новому пожеланию! А еще мне Светочка пожелала 365 дней семейного счастья! Спасибо, это очень важное пожелание! Это магнитный календарик! Теперь, когда Мишка будет наезжать на меня, буду ему говорить что НИЗЯ!!! У нас каждый день должно быть СЧАСТЬЕ!!! А это немой укор! Отдам Наташке, пусть вдохновляется! Ну и конечно сладкие подарочки... Светочка, спасибо тебе, снегурочка моя внеплановая, порадовала! Все такое миленькое! У меня с сегодняшнего дня начался обратный отсчет! И измеряется он каждодневным счастьем, исходящим от вас, моих любимых подружек! Завтра открою следующую... какую? Еще сама не знаю... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388949415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-388942023.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 16:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
вот хитрая а
Спасибо .Девочки передаю пожелания ваши .Удивляется и радуется Передает всем спасибо
муж пусть ружье берет отстреливаться ,а ты отдыхай на полную катушку
Молодцы .Я так поняла обманули ,но все же сдали обьект ,раз ключи получают.А сколько времени все это заняло ?
не лопнете ?
вставала 2 раза по тихоньку отвела ее на перевязку. Сказали 30 всех выпишут .И пофиг в каком состоянии
у всех наверное так
Уррра с подарочками
визуализация
клевые ,теперь будешь Мишу ложкой стукать ,если твою возьмет
Настроение сразу праздничное правда же ? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 16:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Танюш, ты не одинока. Алла/ВиталинаАллочка, спасибо!
Ой, как хорошо-то! Спасибки, Танюш.
С благодарностью !
Ура!!!!!! А что уже скоро... |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 16:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю и Ванечку с хорошим окончанием полугодия и Вас с Алексеем с очень важным днем вашей жизни! А у меня Настя во вторую смену, вечером оценки узнаем. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
TatyanaMama
Спасибооооо!
Чего ему не нравится?
Вчера на батуте скакали в спортивном центре. На елки мы уже не ходим.
Спасибо, марсианка!!!
Ну все, понеслось...
Симпотишные салфеточки!
Все такое хорошенькое, не могу.... Рада за вас, красавицы!!!! Инуська, давай следующую гони!
Так быстро? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Спасибос, дорогие мои! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Иннусик, Света. Вот и до вас очередь дошла. С посылочками и подарочками вас
Вот Хитрунья, большие ложки и конфеты себе оставила и слова не сказала. А диету-Наташке. Молодец, на нас где сядешь, там и слезешь
Хорошо развитый мозг у тебя, староста. Будет о чем Мороза просить в новогоднюю ночь. Будь настойчивее.
А что, есть опасения? Необходимый курс, наверное, успеют проколоть, пролечить. А что толку в больнице лежать. Дома стены помогают, на своем горшке, да в своей постели. Уточняйте, Алл, может дома что проколите, отлежится спокойно, отоспится. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Заааавтрааа...
А мне все равно худеть уже поздно, буду плюшкиным ходить!
Ну вот, ты меня правильно поняла! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Мрин, откуда такой креатив, из жизни или инета? Бесподобная идея. Надо взять на вооружение. А в общественных местах за сапогами глаз да глаз, а то ноги быстро "приделают" Вообще, спасибо вам за вставки анекдотов, приколов, картинок и пр. Всегда веселюсь и смеюсь.
Нее. Мы по чуть-чуть и готовим и едим. Алл, я так рада, что ты невнимательная и что не вычислила меня раньше времени. С твоей кипучей деятельностью, я все время волновалась, что ты меня рассекретила. Я Инне весь мозг вынесла. Знает ли Алла про меня, не догадалась ли. Инна успокаивала, но я не верила, думала, что жалеет меня, расстраивать не хочет. Фух, натерпелась. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Подтверждаю! Наташа мне даже сказала что не будет Алле писать в секретной почте, зная Аллины детективные способности, побоялась что та ее вычислит! Так что все получилось! Тайна осталась тайной до последнего! Девочки и еще, я точно знаю, что некоторые вычислили своих снегурочек именно по секретной почте. Кто то по адресу, кто то по стилю письма. Поэтому на следующий год, предлагаю не писать в личной почте, а писать прямо в темке. Обращаясь к своей снежинке. Пусть будут у нас все пожелания, стихи прямо тут, и всем будет приятно и уж точно никто никого не вычислит! Как думаете? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 18:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
2 и 3 все отдыхают - обидно.
Ну наконец-то увидели. Всё такое Наташа, с подарками тебя!
Ну ты подумай, какие памятливые
Всё верно. А к берету можно и перчатки
Папа уехал, свекровь уехала. Кто остался из родни?
Ноги уже ...того. Готовы. Голова тоже ...готова.
Совет вам да любовь!!!
Танюша, и тебя с ним же |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инна, я за сто руками и сто ногами. Больше всего мне не нравится создавать спец, ящики. Я вечно путаюсь в них.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
А я сегодня не пошла на работу. Ради 15-ти минут по пробкам - позвонила, договорилась.
Наташа, снимаю вопрос. Но другой: все к вам???
Я не хотелааааа
А твои не симпотишные? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Делают только Цефазолин и все,всем подряд
это где ты обувь оставляешь ?
так столько мыслей и не успевают в мозгу оседать,обгоняют друг друга .Поэтому и забываю ,что хотела проверить или сделать .
ну если бы писала ,тут уж я бы постаралась по любому вычислить ,не оставила бы просто так
эх когда я в Россию перееду ,я вас буду скрытно смс -ками третировать |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Свет. Все же местные, волгоградские. Теща к себе домой, брат с семьей у тещи чаще останавливаются. Встретимся, наверное, у наших родителей. Если время совпадет, то братец с снохой к нам приедет. У них же куча друзей и одноклассников здесь, хочется со всеми встретиться. Но они приезжают по несколько раз в году, вечно колгота с ними. Кто на дачу хочет, у кого в городе встречи, каждый к своим друзьям стремится. Поэтому, как получится.
Чет я ничего не поняла.
Ну, да. Менялись собственники, все в уши пели. У брата дом и квартира были построены. А другие дома в комплексе на стадии котлована, фундамента, все на разном этапе. Длилась эта эпопея точно не скажу, но лет 8, наверное. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Это я про Марининого снеговичка вверх ногами, на нем сапожки. Так он мне понравился. Я тоже такого хочу
Ой, вот облегчила задачу на будущее. Язык-находка для шпиона.
Дудки тебе. Я не оставила тебе шансов
Мне этот препарат ни о чем не говорит, конечно, но вы ведь можете попросить назначение сделать в больнице. Дома купите и пролечитесь качественно. Тем более нечего время терять в больничке, раз никакой помощи. Бегом домой на самолечение, авось, пользы больше будет. У меня у самой мама в начале декабря лежала. Особо ничего не помогало, так она с такой радостью домой выписалась. Чем в больнице не помогает, так уж лучше дома пусть так будет. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ты не поняла потому что не играла в таинственные электронные послания от тайной Снегурочки
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ужас
так выходи во двор и делай
конечно ,так и сделаем
А кто у нас Снегурочка Снегурковна ? |
||||||||||||||||||||||||