От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 14:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие у вас родители путешественники... Папа к НГ вернется?
Мариш, и с каникулами, и с отличным результатом Ивана. Ну, а вам, сладкая парочка, совет да любовь на долгие годы!!! Горько!!! ![]()
Татьяна, и тебя с наступающим!!! И праздничного настроения!!! Эта зимушка у вас такая? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:17
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
Ничего не поделаешь.работать надо
Поздравляю
Ой какая лисичка прелесть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С тобой я ![]()
Мужу не нравится.мне нравиться. Оно раньше чуть свободней было.лишние 4 кг ![]()
Значит ты мать фурор призвела ![]() ![]() ![]()
Классно.а мы дома по тихому
Ого.пусть лучше позже.
Есть.до беременности носила
Это да.и сына бегом в садик и сама бегом на работу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Вот ![]()
Решила погулять и отдохнуть ![]()
Нашли. Ну Наталья вы и поработали. Молодец ![]() ![]()
Молодцы.поздравляю ![]() Мы уже с 27 отдыхаем.26 у них Елка была
Поздравляю с годовщиной чудесную пару. Желаю вам крепких отношений и доброй удачи на совместном пути, вечной любви и светлого счастья, нежной заботы друг о друге и неугасаемой романтики, благополучия и искренней радости. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вернется, Тань, и не один. Отец поехал к сыну на вручение ключа от квартиры. Брат мой с женой оказались обманутыми дольщиками. Купили квартиру в Сколково, сначала это все принадлежало Минобороны, Васильевой. Потом перепродавался комплекс. Благо у наших есть квартира. И дочери с зятем и внуками купили за это время квартиру. А теперь эта готова. Вот папа на радостях и поехал. Там уже тёща находится брата, т е. сваха. 30 декабря они на машине все приедут в Волгоград, брат с женой, отец, тёща и внука одного берут, чтобы дочери дать передохнуть. Она с младшим останется. Всех мамочек с долгожданным каникулами. Всем передохнуть, набраться сил и выспаться. Ира, Наташа, с посылочками и подарочками. Ир, такая ёлочка необычная, красивая, только не очень хорошо видно. Из чего она? Поближе хочется рассмотреть.
У нас планы немного поменялись. Мы НГ ночь будем дома своей семьей. А первого числа встречаемся у друзей, костер, уха, игры настольные. Теперь у меня дилемма, что приготовить, чтобы с собой взять. Со стола своего ополовиненные салаты не возьму же. Вот думаю. А для себя приготовляют яйца фаршированные ![]() Холодец. Салат- жарен.грибы с луком, курица копченая, у нас их нет, будет вареная, корейская морковь, яйца, свежий огурец. Из-за огурца салат долго не стоит, поэтому порция будет небольшая. Порционный салат-коктейль-креветки, кальмары, яйцо, горошек, св.огурец, пармезан, икра. Тарталетки с творожным сыром, св.огурцом, семгой. Печень-трески, лук, яйца, сыр. С икрой. С паштетом печеночным. Тарталетки 3-х видов и размеров. Мидии из чернослива-фаршированные сыром, яйцами,чесноком, орехами. Сырные шарики-с разными добавками. Кабачковый торт-для друзей. Оливье-дочь не просит его отсутствие. Пирог с мясом. Торт Медовик. Язык, нарезка, тосты с сыром и помидорами и т.д. и т.п. Горячее не будем. Хотя в морозилке утиные грудки в маринаде на всякий случай. Шубу, другие салаты и пироги буду делать после НГ, т.к. будут встречи с родственниками. Надо все рассредоточить. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Алла, надеюсь маму выпишут на НГ или как думаешь? Она ходит?
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 15:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ольга, только осторожно, там иголочек много! Не уколись! А так можешь даже разговаривать, он все понимает, я проверяла! ![]() ![]()
УРА!!! А то я уже ворчала! ![]()
Иришик, сама ваяла?
А ведь и правда - Милая Мила!!!! ![]()
Спасибо Наташенька! И тебе и всей твоей семье счастья и удачи! Ириша умница, принесла Наташе неожиданное счастье! Какие же мы все таки хорошие, девочки! И сами радость дарим и за подружек своих радуемся! Вот какие мы! ![]() ![]() Наташа, у тебя по моему не все фотографии вставились. Одной в отчете не хватает и еще парочки.
Моя же ты нетерпеливая! Ладно, уговорила! Сегодня, с утра пораньше открыла посылочку.....................................Светика!!!!!! Итак, фотоотчет... Это общий вид подарка. Пока просто полюбуйтесь, дальше подробно... А это салфеточки, красные ![]() ![]() А еще моя надежда, что и мне достануться гобеленовые салфеточки, сбылась!!!! УРА!!!! Вот они!!!! И тоже красные ![]() ![]() А это полотеничко на кухню, с символом года. Только я не представляю как о такую милую моську можно руки вытирать... ![]() А это Света прислала нам именные ложечки, теперь Ян точно не будет моей ложкой есть! ![]() И подставочки под чашки, с очень нужными пожеланиями! Пусть они сбудутся!!! А это миникнижечка, хоть она и маааленькая, но пожеланий в ней целая куча огромная и еще она с магнитом, будет висеть на холодильнике и я буду по утрам читать каждый день по новому пожеланию! ![]() А еще мне Светочка пожелала 365 дней семейного счастья! Спасибо, это очень важное пожелание! Это магнитный календарик! Теперь, когда Мишка будет наезжать на меня, буду ему говорить что НИЗЯ!!! У нас каждый день должно быть СЧАСТЬЕ!!! ![]() А это немой укор! Отдам Наташке, пусть вдохновляется! ![]() Ну и конечно сладкие подарочки... Светочка, спасибо тебе, снегурочка моя внеплановая, порадовала! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра открою следующую... какую? Еще сама не знаю... ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388949415.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 16:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
вот хитрая а ![]()
Спасибо .Девочки передаю пожелания ваши .Удивляется и радуется ![]() ![]() ![]()
муж пусть ружье берет отстреливаться ,а ты отдыхай на полную катушку ![]() ![]()
![]()
не лопнете ? ![]()
вставала 2 раза по тихоньку отвела ее на перевязку. Сказали 30 всех выпишут .И пофиг в каком состоянии ![]()
у всех наверное так ![]() ![]()
Уррра с подарочками ![]() ![]()
визуализация ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 16:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Танюш, ты не одинока. ![]() Алла/ВиталинаАллочка, спасибо! ![]()
Ой, как хорошо-то! Спасибки, Танюш. ![]()
С благодарностью ![]()
Ура!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 16:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю и Ванечку с хорошим окончанием полугодия и Вас с Алексеем с очень важным днем вашей жизни! ![]() А у меня Настя во вторую смену, вечером оценки узнаем. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
TatyanaMama
Спасибооооо! ![]()
Чего ему не нравится?
Вчера на батуте скакали в спортивном центре. На елки мы уже не ходим. ![]()
Спасибо, марсианка!!! ![]() ![]()
Ну все, понеслось...
![]()
Симпотишные салфеточки! ![]()
Все такое хорошенькое, не могу.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Так быстро? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Спасибос, дорогие мои! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Иннусик, Света. Вот и до вас очередь дошла. С посылочками и подарочками вас
![]()
Вот Хитрунья, большие ложки и конфеты себе оставила и слова не сказала. А диету-Наташке. Молодец, на нас где сядешь, там и слезешь ![]()
Хорошо развитый мозг у тебя, староста. Будет о чем Мороза просить в новогоднюю ночь. Будь настойчивее.
А что, есть опасения? Необходимый курс, наверное, успеют проколоть, пролечить. А что толку в больнице лежать. Дома стены помогают, на своем горшке, да в своей постели. Уточняйте, Алл, может дома что проколите, отлежится спокойно, отоспится. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Заааавтрааа... ![]()
А мне все равно худеть уже поздно, буду плюшкиным ходить! ![]()
Ну вот, ты меня правильно поняла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Мрин, откуда такой креатив, из жизни или инета? Бесподобная идея. Надо взять на вооружение. А в общественных местах за сапогами глаз да глаз, а то ноги быстро "приделают"
![]()
Нее. Мы по чуть-чуть и готовим и едим. Алл, я так рада, что ты невнимательная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Подтверждаю! ![]() ![]() Девочки и еще, я точно знаю, что некоторые вычислили своих снегурочек именно по секретной почте. Кто то по адресу, кто то по стилю письма. Поэтому на следующий год, предлагаю не писать в личной почте, а писать прямо в темке. Обращаясь к своей снежинке. Пусть будут у нас все пожелания, стихи прямо тут, и всем будет приятно и уж точно никто никого не вычислит! Как думаете? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 18:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
2 и 3 все отдыхают - обидно.
Ну наконец-то увидели. Всё такое ![]()
Ну ты подумай, какие памятливые ![]()
Всё верно. А к берету можно и перчатки ![]()
Папа уехал, свекровь уехала. Кто остался из родни?
Ноги уже ...того. Готовы. Голова тоже ...готова.
Совет вам да любовь!!!
Танюша, и тебя с ним же ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Инна, я за сто руками и сто ногами. Больше всего мне не нравится создавать спец, ящики. Я вечно путаюсь в них.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
А я сегодня не пошла на работу. Ради 15-ти минут по пробкам - позвонила, договорилась.
Наташа, снимаю вопрос. Но другой: все к вам???
Я не хотелааааа
А твои не симпотишные? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Делают только Цефазолин и все,всем подряд ![]()
это где ты обувь оставляешь ?
так столько мыслей и не успевают в мозгу оседать,обгоняют друг друга .Поэтому и забываю ,что хотела проверить или сделать . ![]()
ну если бы писала ,тут уж я бы постаралась по любому вычислить ,не оставила бы просто так ![]() ![]() ![]()
эх когда я в Россию перееду ,я вас буду скрытно смс -ками третировать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Свет. Все же местные, волгоградские. Теща к себе домой, брат с семьей у тещи чаще останавливаются. Встретимся, наверное, у наших родителей. Если время совпадет, то братец с снохой к нам приедет. У них же куча друзей и одноклассников здесь, хочется со всеми встретиться. Но они приезжают по несколько раз в году, вечно колгота с ними. Кто на дачу хочет, у кого в городе встречи, каждый к своим друзьям стремится. Поэтому, как получится.
Чет я ничего не поняла.
Ну, да. Менялись собственники, все в уши пели. У брата дом и квартира были построены. А другие дома в комплексе на стадии котлована, фундамента, все на разном этапе. Длилась эта эпопея точно не скажу, но лет 8, наверное. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Это я про Марининого снеговичка вверх ногами, на нем сапожки. Так он мне понравился. Я тоже такого хочу ![]()
Ой, вот облегчила задачу на будущее. Язык-находка для шпиона.
Дудки тебе. Я не оставила тебе шансов ![]()
Мне этот препарат ни о чем не говорит, конечно, но вы ведь можете попросить назначение сделать в больнице. Дома купите и пролечитесь качественно. Тем более нечего время терять в больничке, раз никакой помощи. Бегом домой на самолечение, авось, пользы больше будет. У меня у самой мама в начале декабря лежала. Особо ничего не помогало, так она с такой радостью домой выписалась. Чем в больнице не помогает, так уж лучше дома пусть так будет. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ты не поняла потому что не играла в таинственные электронные послания от тайной Снегурочки
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
так выходи во двор и делай ![]()
![]()
конечно ,так и сделаем ![]()
А кто у нас Снегурочка Снегурковна ? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
И кто же? Неужели Ольга Валентиновна? Ну-ка, признавайся ![]()
Ах, вот о чем речь. Это про секретную электронную почту что ли? |