От чуда к чуду

Сообщение Автор

28 Дек 2017 14:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Хорошо, что все позади.

good Натали, расскажи что в меню у тебя.
nata1582 писал(а):
Мы проводили свекровь в Белоруссию

Какие у вас родители путешественники...
Папа к НГ вернется?
Dosik писал(а):
"Ура!!!! Каникулы!"-заорала мама. Усе!!! Отдыхаем!!! Троек нет. И двоек тоже.
А еще мы сегодня с Алексом отмечаем начало наших отношений!!!! 16-тилетие!

Мариш, и с каникулами, и с отличным результатом Ивана.
Ну, а вам, сладкая парочка, совет да любовь на долгие годы!!!
Горько!!! Congratulate
таненка писал(а):
С наступающим Новым годом!

Татьяна, и тебя с наступающим!!! И праздничного настроения!!!
Эта зимушка у вас такая?

28 Дек 2017 15:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет всем
Blackinka писал(а):
Аня, а что делать? У них ни выходных ни праздников. Выпадет выходной на праздник - считай повезло!

Ничего не поделаешь.работать надо

Радуж писал(а):
подарочками.
Итак, хвастаюсь:

Поздравляю
Радуж писал(а):
Лисичка Мила! Воть.

Ой какая лисичка прелесть girl_in_love
Радуж писал(а):
Нахрена мне столько таких денег?!

girl_haha girl_haha богатая girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
.Кто не получил ,я не виновата

С тобой я friends
Алла/Виталина писал(а):
а чем тебе в обтяжку то не нравится?

Мужу не нравится.мне нравиться. Оно раньше чуть свободней было.лишние 4 кг girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
в обед сделали ,к вечеру более менее пришла в себя
Скорее пусть поправляется.на Новый год чтобы уже бегала.что врачи говорят как все прошло??
Алла/Виталина писал(а):
у нас помнят все ,кроме меня .В чем я была 4 /3 года назад

Значит ты мать фурор призвела good good good
TatyanaMama писал(а):
А НГ мы будем встречать у друзей, у них большой дом, и они такие же позитивные, как компании Натали. Так что НГ пройдет на ура!!!

Классно.а мы дома по тихому
TatyanaMama писал(а):
У нас жуткий гололед, после вчерашнего снега... я даже по времени на 15 минут позже пришла на работу.

Ого.пусть лучше позже.
TatyanaMama писал(а):
Так платье есть?

Есть.до беременности носила
TatyanaMama писал(а):
Анют, ты же мамочка... как сына пойдет в сад - придешь в норму.

Это да.и сына бегом в садик и сама бегом на работу girl_haha

28 Дек 2017 15:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
лисичка-сестричка вся.

Вот friends а я слова не подобрать.у тебя Натали хорошо получилось
nata1582 писал(а):
Мы проводили свекровь в Белоруссию. Улетела к двоюродным сестрам в Витебскую обл. Новый год встречать.

Решила погулять и отдохнуть Wink
nata1582 писал(а):
Ангелочка

Нашли.
Ну Наталья вы и поработали. Молодец good good
Dosik писал(а):

Молодцы.поздравляю Rose
Мы уже с 27 отдыхаем.26 у них Елка была
Dosik писал(а):

Поздравляю с годовщиной чудесную пару. Желаю вам крепких отношений и доброй удачи на совместном пути, вечной любви и светлого счастья, нежной заботы друг о друге и неугасаемой романтики, благополучия и искренней радости.

28 Дек 2017 15:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Папа к НГ вернется?

Вернется, Тань, и не один. Отец поехал к сыну на вручение ключа от квартиры. Брат мой с женой оказались обманутыми дольщиками. Купили квартиру в Сколково, сначала это все принадлежало Минобороны, Васильевой. Потом перепродавался комплекс. Благо у наших есть квартира. И дочери с зятем и внуками купили за это время квартиру. А теперь эта готова. Вот папа на радостях и поехал. Там уже тёща находится брата, т е. сваха. 30 декабря они на машине все приедут в Волгоград, брат с женой, отец, тёща и внука одного берут, чтобы дочери дать передохнуть. Она с младшим останется.

Всех мамочек с долгожданным каникулами. Всем передохнуть, набраться сил и выспаться.

Ира, Наташа, с посылочками и подарочками. Ир, такая ёлочка необычная, красивая, только не очень хорошо видно. Из чего она? Поближе хочется рассмотреть.
TatyanaMama писал(а):
Натали, расскажи что в меню у тебя.

У нас планы немного поменялись. Мы НГ ночь будем дома своей семьей. А первого числа встречаемся у друзей, костер, уха, игры настольные. Теперь у меня дилемма, что приготовить, чтобы с собой взять. Со стола своего ополовиненные салаты не возьму же. Вот думаю. А для себя приготовляют яйца фаршированные girl_haha не зря же я собирала скорлупу. Но это так, немного, чисто для украшения стола закусок. И для друзей возьму несколько штук.
Холодец.
Салат- жарен.грибы с луком, курица копченая, у нас их нет, будет вареная, корейская морковь, яйца, свежий огурец. Из-за огурца салат долго не стоит, поэтому порция будет небольшая.
Порционный салат-коктейль-креветки, кальмары, яйцо, горошек, св.огурец, пармезан, икра.
Тарталетки с творожным сыром, св.огурцом, семгой. Печень-трески, лук, яйца, сыр. С икрой. С паштетом печеночным. Тарталетки 3-х видов и размеров.
Мидии из чернослива-фаршированные сыром, яйцами,чесноком, орехами.
Сырные шарики-с разными добавками.
Кабачковый торт-для друзей.
Оливье-дочь не просит его отсутствие.
Пирог с мясом.
Торт Медовик.
Язык, нарезка, тосты с сыром и помидорами и т.д. и т.п.
Горячее не будем. Хотя в морозилке утиные грудки в маринаде на всякий случай.

Шубу, другие салаты и пироги буду делать после НГ, т.к. будут встречи с родственниками. Надо все рассредоточить.

28 Дек 2017 15:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла, надеюсь маму выпишут на НГ или как думаешь? Она ходит?

28 Дек 2017 15:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Девчонки, представляете я обнимают с Инниным снеговичка перед сном. Он такой мяконькие. Так и хочется сказать - Няша.

Ольга, только осторожно, там иголочек много! Не уколись! А так можешь даже разговаривать, он все понимает, я проверяла! Wink air_kiss
Радуж писал(а):
Только что пришла с работы и, не читая вас, спешу похвастаться Иришиными подарочками.

УРА!!! А то я уже ворчала! Embarassed
Радуж писал(а):
новогодний символ года - алый собакен на ёлку

Иришик, сама ваяла?
Радуж писал(а):
Лисичка Мила!

А ведь и правда - Милая Мила!!!! girl_in_love
Радуж писал(а):
Счастья вам, девочки, всем.

Спасибо Наташенька! И тебе и всей твоей семье счастья и удачи! Ириша умница, принесла Наташе неожиданное счастье! Какие же мы все таки хорошие, девочки! И сами радость дарим и за подружек своих радуемся! Вот какие мы! Yahoo! Я ловлю себя на том, что когда читаю чей то фотоотчет, то всегда улыбаюсь, как будто сама все из коробочки достаю и своими руками перебираю! friends Ой, что то растрогалась...
Наташа, у тебя по моему не все фотографии вставились. Одной в отчете не хватает и еще парочки.
Алла/Виталина писал(а):
все уже завтра .Жду

Моя же ты нетерпеливая! Ладно, уговорила! Сегодня, с утра пораньше открыла посылочку.....................................Светика!!!!!!
Итак, фотоотчет...
Это общий вид подарка. Пока просто полюбуйтесь, дальше подробно...
Фото

А это салфеточки, красные Yahoo! Как раз подходят под скатерть, которую мне Светочка в том году подарила! Будет у меня стол красный-прекрасный! girl_in_love
Фото

А еще моя надежда, что и мне достануться гобеленовые салфеточки, сбылась!!!! УРА!!!! Вот они!!!! И тоже красные Embarassed А еще на них изображен мой новый частный дом и рядышком дом для моих детей, а то они живут в съемной квартире, а Света и о них позаботилась!.... Теперь мечтать буду... girl_in_love
Фото

Фото

А это полотеничко на кухню, с символом года. Только я не представляю как о такую милую моську можно руки вытирать... unknown
Фото

А это Света прислала нам именные ложечки, теперь Ян точно не будет моей ложкой есть! girl_haha
Фото

И подставочки под чашки, с очень нужными пожеланиями! Пусть они сбудутся!!!
Фото

А это миникнижечка, хоть она и маааленькая, но пожеланий в ней целая куча огромная и еще она с магнитом, будет висеть на холодильнике и я буду по утрам читать каждый день по новому пожеланию! dance2
Фото

А еще мне Светочка пожелала 365 дней семейного счастья! Спасибо, это очень важное пожелание! Это магнитный календарик! Теперь, когда Мишка будет наезжать на меня, буду ему говорить что НИЗЯ!!! У нас каждый день должно быть СЧАСТЬЕ!!! girl_in_love
Фото

А это немой укор! Отдам Наташке, пусть вдохновляется! girl_haha
Фото

Ну и конечно сладкие подарочки...
Фото

Светочка, спасибо тебе, снегурочка моя внеплановая, порадовала! girl_in_love Все такое миленькое! girl_in_love У меня с сегодняшнего дня начался обратный отсчет! Yahoo! И измеряется он каждодневным счастьем, исходящим от вас, моих любимых подружек! friends
Завтра открою следующую... какую? Еще сама не знаю... unknown
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-388949415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-388942023.html][/URL]

28 Дек 2017 16:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я в обтяжку на банкеты не одеваю, одеваю просторное что-нибудь, чтобы не видели, что я наелась

вот хитрая а wacko1
таненка писал(а):
Быстрой поправки мамочке! Чтобы ножки плясали на Новый год!

Спасибо .Девочки передаю пожелания ваши .Удивляется и радуется girl_bye Передает всем спасибо New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Аннета_ писал(а):
Мужу не нравится.мне нравиться.

муж пусть ружье берет отстреливаться ,а ты отдыхай на полную катушку New Year Tree New Year Tree
nata1582 писал(а):
Отец поехал к сыну на вручение ключа от квартиры. Брат мой с женой оказались обманутыми дольщиками. Купили квартиру в Сколково, сначал

Romashki Молодцы .Я так поняла обманули ,но все же сдали обьект ,раз ключи получают.А сколько времени все это заняло ?
nata1582 писал(а):
Салат- жарен.грибы с луком, курица копченая, у нас их нет, будет вареная, корейская морковь, яйца, све

не лопнете ? girl_haha
nata1582 писал(а):
Алла, надеюсь маму выпишут на НГ или как думаешь? Она ходит?

вставала 2 раза по тихоньку отвела ее на перевязку. Сказали 30 всех выпишут .И пофиг в каком состоянии wacko1
Blackinka писал(а):
Я ловлю себя на том, что когда читаю чей то фотоотчет, то всегда улыбаюсь, как будто сама все из коробочки достаю и своими руками перебираю! Ой, что то растрогалась...

у всех наверное так friends friends
Blackinka писал(а):
Моя же ты нетерпеливая! Ладно, уговорила! Сегодня, с утра пораньше открыла посылочку.....................................Светика!!!!!!
Итак, фотоотчет...

Уррра с подарочками New Year Tree New Year Tree
Blackinka писал(а):
А еще на них изображен мой новый частный дом и рядышком дом для моих детей, а то они живут в съемной квартире, а Света и о них позаботилась!.... Теперь мечтать буду...

визуализация give_heart give_heart
Blackinka писал(а):
А это Света прислала нам именные ложечки, теперь Ян точно не будет моей ложкой есть

girl_in_love клевые ,теперь будешь Мишу ложкой стукать ,если твою возьмет girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
снегурочка моя внеплановая, порадовала!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree Настроение сразу праздничное правда же ?

28 Дек 2017 16:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
НГ совсем на носу, а у меня все частично как-то собрано и сделано...

Ой,Танюш, ты не одинока. Wink
Алла/ВиталинаАллочка, спасибо! good
таненка писал(а):
Поздравляю с каникулами! Молодчина Иван!!!

Ой, как хорошо-то! Спасибки, Танюш. Rose
таненка писал(а):
Пусть жизнь ваша и дальше, как праздник новогодний, огнями будет яркими сверкать! Незабываемых походов!!!

С благодарностью New Year Snegurochka !
таненка писал(а):

Ура!!!!!! New Year Tree А что уже скоро...

28 Дек 2017 16:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):

Поздравляю и Ванечку с хорошим окончанием полугодия и Вас с Алексеем с очень важным днем вашей жизни! Romashki
А у меня Настя во вторую смену, вечером оценки узнаем.

28 Дек 2017 17:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama
Спасибооооо! New Year Snegurochka
Аннета_ писал(а):
Мужу не нравится

Чего ему не нравится?
Аннета_ писал(а):
Мы уже с 27 отдыхаем.26 у них Елка была

Вчера на батуте скакали в спортивном центре. На елки мы уже не ходим. Wink
Аннета_ писал(а):
Поздравляю с годовщиной чудесную пару.

Спасибо, марсианка!!! Rose New Year Snegurochka
Blackinka писал(а):
Итак, фотоотчет...

Ну все, понеслось...
Blackinka писал(а):
Теперь мечтать буду...

praising
Blackinka писал(а):
гобеленовые салфеточки,

Симпотишные салфеточки! good
Blackinka писал(а):
Светочка, спасибо тебе, снегурочка моя внеплановая, порадовала!

Все такое хорошенькое, не могу.... good good good New Year gifts Рада за вас, красавицы!!!! Инуська, давай следующую гони!
Алла/Виталина писал(а):
Сказали 30 всех выпишут .

Так быстро?

28 Дек 2017 17:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Поздравляю и Ванечку с хорошим окончанием полугодия и Вас с Алексеем с очень важным днем вашей жизни!

Спасибос, дорогие мои! girl_in_love

28 Дек 2017 17:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Иннусик, Света. Вот и до вас очередь дошла. С посылочками и подарочками вас good
Blackinka писал(а):

А это немой укор! Отдам Наташке, пусть вдохновляется!

Вот Хитрунья, большие ложки и конфеты себе оставила и слова не сказала. А диету-Наташке. Молодец, на нас где сядешь, там и слезешь girl_haha
Blackinka писал(а):
еще на них изображен мой новый частный дом и рядышком дом для моих детей,

Хорошо развитый мозг у тебя, староста. Будет о чем Мороза просить в новогоднюю ночь. Будь настойчивее.
Алла/Виталина писал(а):
Сказали 30 всех выпишут .И пофиг в каком состоянии

А что, есть опасения? Необходимый курс, наверное, успеют проколоть, пролечить. А что толку в больнице лежать. Дома стены помогают, на своем горшке, да в своей постели. Уточняйте, Алл, может дома что проколите, отлежится спокойно, отоспится.

28 Дек 2017 17:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

28 Дек 2017 17:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Рада за вас, красавицы!!!! Инуська, давай следующую гони!

Заааавтрааа... Embarassed
nata1582 писал(а):
Молодец, на нас где сядешь, там и слезешь

А мне все равно худеть уже поздно, буду плюшкиным ходить! girl_haha
nata1582 писал(а):
Хорошо развитый мозг у тебя, староста. Будет о чем Мороза просить в новогоднюю ночь. Будь настойчивее.

Ну вот, ты меня правильно поняла! Wink girl_haha

28 Дек 2017 17:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, Мрин, откуда такой креатив, из жизни или инета? Бесподобная идея. Надо взять на вооружение. А в общественных местах за сапогами глаз да глаз, а то ноги быстро "приделают" girl_haha Вообще, спасибо вам за вставки анекдотов, приколов, картинок и пр. Всегда веселюсь и смеюсь.
Алла/Виталина писал(а):
не лопнете ?

Нее. Мы по чуть-чуть и готовим и едим. Алл, я так рада, что ты невнимательная girl_haha и что не вычислила меня раньше времени. С твоей кипучей деятельностью, я все время волновалась, что ты меня рассекретила. Я Инне весь мозг вынесла. Знает ли Алла про меня, не догадалась ли. Инна успокаивала, но я не верила, думала, что жалеет меня, расстраивать не хочет. Фух, натерпелась.

28 Дек 2017 17:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я Инне весь мозг вынесла. Знает ли Алла про меня, не догадалась ли.

Подтверждаю! girl_haha Наташа мне даже сказала что не будет Алле писать в секретной почте, зная Аллины детективные способности, побоялась что та ее вычислит! Wink Так что все получилось! Тайна осталась тайной до последнего!
Девочки и еще, я точно знаю, что некоторые вычислили своих снегурочек именно по секретной почте. Кто то по адресу, кто то по стилю письма. Поэтому на следующий год, предлагаю не писать в личной почте, а писать прямо в темке. Обращаясь к своей снежинке. Пусть будут у нас все пожелания, стихи прямо тут, и всем будет приятно и уж точно никто никого не вычислит! Как думаете?

28 Дек 2017 18:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
2 и 3.

2 и 3 все отдыхают - обидно.
Радуж писал(а):
спешу похвастаться

Ну наконец-то увидели. Всё такое good2 Наташа, с подарками тебя!
Алла/Виталина писал(а):
у нас помнят все

Ну ты подумай, какие памятливые Wink
TatyanaMama писал(а):
думаю хоть берет тогда

Всё верно. А к берету можно и перчатки good
nata1582 писал(а):
Мы проводили свекровь в Белоруссию

Папа уехал, свекровь уехала. Кто остался из родни?
Dosik писал(а):
Такие хорошие планы!

Ноги уже ...того. Готовы. Голова тоже ...готова.
Dosik писал(а):
мы сегодня с Алексом отмечаем начало наших отношений!!!!

Совет вам да любовь!!!
таненка писал(а):

Танюша, и тебя с ним же New Year Tree

28 Дек 2017 19:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, я за сто руками и сто ногами. Больше всего мне не нравится создавать спец, ящики. Я вечно путаюсь в них.

28 Дек 2017 19:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
А я сегодня не пошла на работу. Ради 15-ти минут по пробкам - позвонила, договорилась.
nata1582 писал(а):
все приедут в Волгоград, брат с женой, отец, тёща и внука одного берут,

Наташа, снимаю вопрос. Но другой: все к вам???
Blackinka писал(а):
А это немой укор!

Я не хотелааааа
Dosik писал(а):
Симпотишные салфеточки!

А твои не симпотишные?

28 Дек 2017 19:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А что, есть опасения? Необходимый курс, наверное, успеют проколоть, пролечить. А что толку в больнице лежать. Дома сте

Делают только Цефазолин и все,всем подряд wacko1
nata1582 писал(а):
А в общественных местах за сапогами глаз да глаз, а то ноги быстро "приделают"

это где ты обувь оставляешь ?
nata1582 писал(а):
С твоей кипучей деятельностью, я все время волновалась, что ты меня рассекретила. Я Инне весь мозг вынесла. Знает ли Алла про меня, не догадалась ли. Инна успокаивала, но я не верила, думала, что жалеет ме

так столько мыслей и не успевают в мозгу оседать,обгоняют друг друга .Поэтому и забываю ,что хотела проверить или сделать . girl_haha
Blackinka писал(а):
Наташа мне даже сказала что не будет Алле писать в секретной почте, зная Аллины детективные способности, побоялась что та ее вычислит! Так что все получилось! Тайна осталась тайной до последнего!

ну если бы писала ,тут уж я бы постаралась по любому вычислить ,не оставила бы просто так girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Пусть будут у нас все пожелания, стихи прямо тут, и всем будет приятно и уж точно никто никого не вычислит! Как думаете?

эх когда я в Россию перееду ,я вас буду скрытно смс -ками третировать girl_haha girl_haha

28 Дек 2017 19:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Наташа, снимаю вопрос. Но другой: все к вам???

Нет, Свет. Все же местные, волгоградские. Теща к себе домой, брат с семьей у тещи чаще останавливаются. Встретимся, наверное, у наших родителей. Если время совпадет, то братец с снохой к нам приедет. У них же куча друзей и одноклассников здесь, хочется со всеми встретиться. Но они приезжают по несколько раз в году, вечно колгота с ними. Кто на дачу хочет, у кого в городе встречи, каждый к своим друзьям стремится. Поэтому, как получится.
Архдева писал(а):
Инна, я за сто руками и сто ногами. Больше всего мне не нравится создавать спец, ящики. Я вечно путаюсь в них.

Чет я ничего не поняла.
Алла/Виталина писал(а):
Я так поняла обманули ,но все же сдали обьект ,раз ключи получают.А сколько времени все это заняло ?

Ну, да. Менялись собственники, все в уши пели. У брата дом и квартира были построены. А другие дома в комплексе на стадии котлована, фундамента, все на разном этапе. Длилась эта эпопея точно не скажу, но лет 8, наверное.

28 Дек 2017 19:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
это где ты обувь оставляешь ?

Это я про Марининого снеговичка вверх ногами, на нем сапожки. Так он мне понравился. Я тоже такого хочу Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
так столько мыслей и не успевают в мозгу оседать,обгоняют друг друга .Поэтому и забываю ,что хотела проверить или сделать .

Ой, вот облегчила задачу на будущее. Язык-находка для шпиона.
Алла/Виталина писал(а):
ну если бы писала ,тут уж я бы постаралась по любому вычислить ,не оставила бы просто так

Дудки тебе. Я не оставила тебе шансов beee
Алла/Виталина писал(а):
Делают только Цефазолин и все,всем подряд

Мне этот препарат ни о чем не говорит, конечно, но вы ведь можете попросить назначение сделать в больнице. Дома купите и пролечитесь качественно. Тем более нечего время терять в больничке, раз никакой помощи. Бегом домой на самолечение, авось, пользы больше будет. У меня у самой мама в начале декабря лежала. Особо ничего не помогало, так она с такой радостью домой выписалась. Чем в больнице не помогает, так уж лучше дома пусть так будет.

28 Дек 2017 19:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, ты не поняла потому что не играла в таинственные электронные послания от тайной Снегурочки

28 Дек 2017 20:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
эпопея точно не скажу, но лет 8, наверное.

wacko1 wacko1 ужас
nata1582 писал(а):
Это я про Марининого снеговичка вверх ногами, на нем сапожки. Так он мне понравился. Я тоже такого хочу

так выходи во двор и делай New Year Tree
nata1582 писал(а):
, вот облегчила задачу на будущее. Язык-находка для шпиона.

girl_haha
nata1582 писал(а):
Чем в больнице не помогает, так уж лучше дома пусть так будет.

конечно ,так и сделаем Wink
Архдева писал(а):
Наташа, ты не поняла потому что не играла в таинственные электронные послания от тайной Снегурочки

А кто у нас Снегурочка Снегурковна ?

28 Дек 2017 20:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
А кто у нас Снегурочка Снегурковна ?

И кто же? Неужели Ольга Валентиновна? Ну-ка, признавайся girl_haha
Архдева писал(а):
Больше всего мне не нравится создавать спец, ящики. Я вечно путаюсь в них.

Ах, вот о чем речь. Это про секретную электронную почту что ли?
Страница 987 из 1000

Наверх
;