| Сообщение | Автор | 
| 28 Дек 2017 0:31 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | агаесли бы еще не работала, | 

Эх твоя работа.надо какой-то выход искать
 | Blackinka писал(а): |  | Да что же они там издеваются над нашей Иришкой? Безобразие! | 

Это точно      | Свена писал(а): |  | Замечательно! Хорошо погулять | 

Спасибо
 | Свена писал(а): |  | А кто помнит-то? | 

А я в ноябре в нем на свадьбе была.и с той же компанией гулять будем
 | Свена писал(а): |  | Хвастайся давай уже! | 

Ждем уже давно  | 
| 28 Дек 2017 0:34 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Не комплексуй Анечка, все равно ты самая красивая!!!! | 

Спасибо.буду надевать в обтяжку.всех на повал свалю      | Свена писал(а): |  | Ну вот же они | 

Не помню. Красивая такая.как картину на стену можно повесить  | 
| 28 Дек 2017 0:40 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Аннета_ писал(а): |  | Девочки искренне огромное спасибо. | 

Анюта, всего хорошего тебе и твоим близким!!!!!

Алла,так всё красиво упаковала.    | nata1582 писал(а): |  | Маринка, выкатывай вискарь. Сейчас наши частички в Гулистане гуляют. Мы сегодня все вместе, рядышком. Грех не отметить | 
    УРА!!     | Радуж писал(а): |  | Спасибо тебе, дорогая. | 

Не за что!Надеюсь,небольшие сувениры порадуют.
 | Алла/Виталина писал(а): |  | Расписалась я в получении по квитанции 33 кг | 
    А выдали все 33 кг или часть отобрали?
 | Алла/Виталина писал(а): |  | Чего тут только нет | 

ого,целый стол подарков.
 | Алла/Виталина писал(а): |  | на пряник похожа да? | 

хорошо что на зуб не попробовала    
А икорница как хороша.правда икры сколько надо... Если только альгиновой купить     
Досточка красивенная,а олень какой классный!!! просто загляденье.Натали,всё такое здоровское!
 | Свена писал(а): |  | Сегодня я с больным горлом, | 

Светик,не болеть!!! Быстрее лечи горло!
 | Свена писал(а): |  | штолленки печет. Кто на чай? | 

Я сегодня планировала,но не судьба...
 | nata1582 писал(а): |  | Но спиртное Ратек не перевозит, а я и не стала рисковать, х | 

а чего это ? я тоже этой ТК передавала.И Инна мне пересылала тоже.  | 
| 28 Дек 2017 0:51 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Не за что!Надеюсь,небольшие сувениры порадуют. | 

А отчет Наташа Радуж так и не сделала... Выговор!!!  | 
| 28 Дек 2017 0:55 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Так ей все хотелось себе загробастать. | 

еще бы,всё такое красивенное!
 | Валюсенька писал(а): |  | Я завтра на корпоратив | 

Отлично погулять.
 | Аннета_ писал(а): |  | Девченки вместо черепашек можно так заполнить ваши вазы | 

отличное решение
 | Архдева писал(а): |  | У меня был сегодня меленький корпоратив, | 

Оля,хорошо посидели?
 | Архдева писал(а): |  | Лежит, отравился, | 

Пусть поскорее поправляется!!!!  | 
| 28 Дек 2017 0:58 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | А первый какой был? Я пропустила... | 

Да был первый ... не помню    | Blackinka писал(а): |  | А потом на 2 дня на работу. | 

31  работает???
 | таненка писал(а): |  | какая веселая, яркая тарелочка | 

Таня, ведь есть Нг тарелки. Нет, захотелось еще    | 
| 28 Дек 2017 1:01 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Анюта, всего хорошего тебе и твоим близким!!!!! | 

Спасибо Ириш. И тебе все хорошего  | 
| 28 Дек 2017 1:13 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Оленя то там все равно нет! | 

такого точно нет     | Dosik писал(а): |  | Челюсть у меня еще вчера отпала, никак не найду куда закатилась. | 
   | TatyanaMama писал(а): |  | И вот не знаю, идет он мне или нет (((. | 

о,Таня,мне нравится.я когда-то точно такой носила.Только серого цвета.Даже фотка где-то есть.
 | Dosik писал(а): |  | Так Алексей Ильич в них не поместится, они ему в пятках жать, однако, будут. | 

ой,не могу    | Аннета_ писал(а): |  | Вот смотрите вам достались по одной.а кому-то 2 или 3 .а мне 12 | 

точно,ты самая богатая на Снегурок.
 | Blackinka писал(а): |  | мы не для этого тебе кусочек чуда посылали а для счастья | 

Да,да. И сами получили удовольствие.  | 
| 28 Дек 2017 1:21 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | 31 работает??? | 

Не, 29 и 30, а потом 2 и 3.  | 
| 28 Дек 2017 1:24 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | .И сейчас поставил на весы 6 кг ,так говорит и запишем 4,2  дешевле доставка будет | 

какой хороший дядя попался!
 | Алла/Виталина писал(а): |  | Красивая форма да? | 

очень!
 | Алла/Виталина писал(а): |  | У меня теперь есть Родословная книга есть | 
   | Blackinka писал(а): |  | подарили, вы поняли? | 

поняли
 | Blackinka писал(а): |  | Твоя радость, радость всей твоей семьи и есть лучший подарок нам всем! | 
     | Алла/Виталина писал(а): |  | я аджикой как то украсила всю комнату по студенчеству | 

круто было?    | Свена писал(а): |  | Ну вот же они | 

точно,Светик,помню такие.  | 
| 28 Дек 2017 1:26 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | потом 2 и 3. | 

А вот это неудобно  | 
| 28 Дек 2017 1:27 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
Всё,девочки,я спать.А то уже глаза ничего не видят.Всем сладких снов!  | 
| 28 Дек 2017 1:30 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Аннета_ писал(а): |  | А вот это неудобно | 

Аня, а что делать? У них ни выходных ни праздников. Выпадет выходной на праздник - считай повезло!  | 
| 28 Дек 2017 1:30 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Всем сладких снов! | 

И тебе спойной ночи и сказочных снов!    | 
| 28 Дек 2017 2:32 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
Девчонки, представляете я обнимают с Инниным снеговичка перед сном. Он такой мяконькие. Так и хочется сказать - Няша.  | 
| 28 Дек 2017 3:17 | Радуж 
  Наташа
 Беларусь

| 
| 
Доброй ночи, Девы!

Только что пришла с работы и, не читая вас, спешу похвастаться Иришиными подарочками.

Итак, хвастаюсь:

МужЕский шампунь, гель для душа(очень ароматный), маска для фейса, ну, прям создана для меня, аромасаше (я уже одну повесила в платяной шкаф, а другой в прихожей, чтобы пахла верхняя одежда) и забавная игрушка-ёлочка на ёлку.

Новогодние тёплые носочки, новогодние салфеточки, новогодний магнитик, новогодний символ года - алый собакен на ёлку

Пакет с конфетками и какао, которое я предпочитаю всем другим какао, пакет с зёрнами кофе, дегустировать которое ещё предстоит

Новогодняя открытка с такими  прекрасными и нужными пожеланиями, православный календарь со словами о любви и потешная лиска - угадайте как её зовут? Лисичка Мила! Воть.

Вот такие у меня приятные сердцу подарки. Очень тебе, Ирина, благодарна за радость. 

Девчонки, а читать я буду уже наверное завтра, устала - сил нет. Рада за всех с подарками, особенно рада за Анютку. Мы, наверное, все за тебя переживали, чтобы ты не осталась обделённой. Счастья вам, девочки, всем.

А у нас была вот такая зима (ёлка недалеко от нашего дома, которая растёт и которую каждый год наряжают):

А это светящийся снеговик около ёлки:

А такая зима стала на следующий вечер:

Дождь всё съел, говорят и НГ будет такой. Беспокоит только одно, чтобы на НГ не было гололёда. Ну,  и на сон грядущий вам исторИйка про гололёд ( не моя):

Гололед всегда радует. Есть такая (по-моему дурацкая и правильно почти уже забытая) поговорка или примета когда упадешь - рубль найдешь. Иду с работы в понедельник. Тротуары за городом сплошной лед (место происходящего - дорожка в горку). Впереди меня (метрах в 30-ти) вышагивает мадам лет так 30-35, в слегка нетрезвом состоянии и пытается противостоять земному притяжению. По такому катку и с трезвости-то идти стремно, а тут... падает первый раз:

- Оп!!! Рубль нашла!!! (громко и весело).

Кое-как встает, немного покачиваясь пытается отряхнуться, ее заносит, падает второй раз:

- Йесс!!! Второй деревянный!!! (громко и уже не так весело).

Встала, сделала шагов десять, естественно, опять ледяной асфальт перед фейсом:

- Бл#ть!!! Нахрена мне столько таких денег?!  | 
| 28 Дек 2017 9:00 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
 | Blackinka писал(а): |  | Все потечет под ногами..фууу.. | 

нет конечно ,исключено ,снега то довала. Немного осядет только .Чтобы потекло ,надо +16 дней 8      | Blackinka писал(а): |  | Завтра все узнаете! | 

все уже завтра .Жду      | Dosik писал(а): |  | Мои три еще в пути. Анютке на Марс не добралась, Наташке Радуж и Валюшке. Остальные же получили? А | 

Я всем выслала.Кто не получил ,я не виновата    | Аннета_ писал(а): |  | И как смотрелось | 

Очень живописно ,еще неделю чесноком пахло    | Аннета_ писал(а): |  | А я завтра с мужем на корпоративную гулянку иду.а платье надела а оно в обтяжку прям | 

а чем тебе в обтяжку то  не нравится? | Свена писал(а): |  | Это других едят | 

блин,может они по вкусу все одинаковые    | Kofeyok писал(а): |  | Алла,как прошла операция? как самочувствие у мамы???? | 

в обед сделали ,к вечеру более менее пришла в себя    | Свена писал(а): |  | А у нас завтра по плану ... ноги А послезавтра на мульт про богатырей хотим сходить, а после в кафешку зайти.
 | 

хорошие планы. А у меня     докупить ,чего не хватает на стол.,Приготовить одежду на завтрашнюю гулянку.Придумать чем дополнить наряд.

Доча заказала -салат Подсолнух и суши.Муж-закуску Бычий глаз,суши,тарталетки с икрой ,мясо по французски,капитански или хоть по какому       Я пару салатов еще новых хочу,а они вопят отстой ,лучше суши    | Свена писал(а): |  | а я не хочу.я уже в нем гуляла.в одном и том же. 
 А кто помнит-то?
 | 

у нас помнят все ,кроме меня .В чем я была 4 /3 года назад      | 
| 28 Дек 2017 9:03 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Радуж писал(а): |  | , спешу похвастаться Иришиными подарочками. | 

Поздравляю    | 
| 28 Дек 2017 11:01 | TatyanaMama 
  Татьяна44 года
 Казахстан, Алматы

| 
| 
Девочки, привет!!!

НГ совсем на носу, а у меня все частично как-то собрано и сделано...

Вся нагрузка идет на субботу, и базар, и парикмахерская, и торт и селедка под шубой     , но я думаю справлюсь...

А НГ мы будем встречать у друзей, у них большой дом, и они такие же позитивные, как компании Натали. Так что НГ пройдет на ура!!!
 	  | Свена писал(а): |  	  | А мне такой цвет нравится | 

Так вот мне и запали ботильоны винного цвета нашей Натали, а вот подобрать не могу, вот думаю хоть берет тогда ))))))))
 	  | Свена писал(а): |  	  | Любинскую? Она ГОСТовская | 

Вот ее и мы покупаем     	  | Алла/Виталина писал(а): |  	  | Красивая форма да?    И икорница уже при деле Иннуськино варенье доедаем | 

Форма отличная, тут нет слов... теперь есть мечты     	  | Blackinka писал(а): |  	  | Все потечет под ногами..фууу.. 
 | 

У нас жуткий гололед, после вчерашнего снега... я даже по времени на 15 минут позже пришла на работу.
 	  | Dosik писал(а): |  	  | А по своему рецепту. А разве я не писала?  Надо? | 

Конечно.     	  | Dosik писал(а): |  	  | ф, нарядила, наконец-то елку!!!! | 
   фотоотчет...
 	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Не могу отбиться от работы!  Хоть бы не встретить НГ на работе. | 

А я вроде раскидалась, чтобы сегодня-завтра быть посвободнее, чего и тебе, Ириш, желаю!!!     	  | Аннета_ писал(а): |  	  | А я завтра с мужем на корпоративную гулянку иду.а платье надела а оно в обтяжку прям | 

Анют, ты же мамочка... как сына пойдет в сад - придешь в норму.

Так платье есть?
 	  | Kofeyok писал(а): |  	  | подарок под ёлочку будет??или заказала и ждешь пока привезут? 
 | 

Завтра доставка...

Если муж оплатит - будет под елочку )))))))).
 	  | Свена писал(а): |  	  | А у нас завтра по плану ... ноги А послезавтра на мульт про богатырей хотим сходить, а после в кафешку зайти.
 | 

Светлана, отличное время провождение!!!
 	  | Аннета_ писал(а): |  	  | Спасибо.буду надевать в обтяжку.всех на повал свалю | 

А я в обтяжку на банкеты не одеваю, одеваю просторное что-нибудь, чтобы не видели, что я наелась    	  | Радуж писал(а): |  	  | Лисичка Мила | 

Наталья, здорово!!! С подарочком тебя!!! 
    	  | Радуж писал(а): |  	  | ёлка недалеко от нашего дома, которая растёт и которую каждый год наряжают): | 

Елочка хороша!!!
 	  | Радуж писал(а): |  	  | - Бл#ть!!! Нахрена мне столько таких денег?! | 
           	  | Алла/Виталина писал(а): |  	  | лучше суши | 

У нас тоже на 31.12 меню: суши и много )))), а потом уже чем в гостях накормят.  | 
| 28 Дек 2017 12:54 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
Привет, девчули! Мы вчера докупили все, что необходимо для праздника, включая корм котам, Ангелочка, как у Аллы, еще пару подвесок, сувениры Алениным подругам. Потом продукты маме, отец уехал в Москву, поэтому нам пришлось. Химию бытовую. В итоге, скоро на грузовике надо будет ездить в магазины. Вечером устанавливали и наряжали елку, до конца не управились, попутно перебрала кухонные ящики. До кровати доползла на полусогнутых. Почитала вас, оборжалась над Аней. Решили порадовать девочку так, что она уснуть не могла. Вообще, я такая же. В голове каша, сплю урывками, посылка снилась, волнение. Хорошо, что все позади.  | TatyanaMama писал(а): |  | вот думаю хоть берет тогда )))) | 

Таня, берет тебе очень идет, такая лисичка-сестричка вся. Мне еще нравится, когда носят на распущенные волосы. | TatyanaMama писал(а): |  | нас жуткий гололед, после вчерашнего снега | 

Ради Бога, осторожно. Я удивляюсь, как везде похожа погода. У нас хоть и нулевые температуры были, но снегом все закрыто было, чистенько. Вчера ночью дождь прошел, снег стаял, на улице 8 марта, лужи, ручьи текут, солнце светит и грязь везде.

Мы проводили свекровь в Белоруссию. Улетела к двоюродным сестрам в Витебскую обл. Новый год встречать.  | 
| 28 Дек 2017 13:17 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Доброе утро!     | Свена писал(а): |  | Ну вот же они | 
   В Галамарте такие продавали разных размеров, я на них смотрела и Светика вспоминала.    | Свена писал(а): |  | А кто помнит-то? | 

Мужики точно не помнят!      | Свена писал(а): |  | А у нас завтра по плану ... ноги А послезавтра на мульт про богатырей хотим сходить, а после в кафешку зайти.
 | 

Такие хорошие планы!    | Blackinka писал(а): |  | Чесно, чесно, я еще и сама не знаю какую открою! Но отчет обещаю завтра! | 

Давай выкладывай! Красоты хочется!
 | Аннета_ писал(а): |  | а платье надела а оно в обтяжку | 

Классно!!!!!    | 
| 28 Дек 2017 13:35 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Аннета_ писал(а): |  | буду надевать в обтяжку.всех на повал свалю | 

Вот и умничка!      | Радуж писал(а): |  | спешу похвастаться Иришиными подарочками. | 

Ура!!!!    Наташа, с подарочками! Все такое растакое, классненькое, нежненькое, тепленькое, вкусненькое. Иришкин,       С наступающим вас праздником!!! Счастье к нам приходит!!!!! Мне лисичка так понравилась...    Милочка для Милочки?

"Ура!!!! Каникулы!"-заорала мама. Усе!!! Отдыхаем!!! Троек нет. И двоек тоже.      
А еще мы сегодня с Алексом отмечаем начало наших отношений!!!!    16-тилетие!      | Радуж писал(а): |  | А у нас была вот такая зима | 

Совсем как у нас!    | Радуж писал(а): |  | А это светящийся снеговик около ёлки: | 

Ути-пути какое чудо!    | Радуж писал(а): |  | А такая зима стала на следующий вечер: | 

Упссс. Нема снегу. Даааа, дела. А чего бы ему до НГ ночи не полежать было, а? | Радуж писал(а): |  | Нахрена мне столько таких денег?! | 

Наташенька! Отдыхай и заглядывай к нам на огонек, не пропадай надолго!    | Алла/Виталина писал(а): |  | .Кто не получил ,я не виновата | 

Сразу и не виновата.    | Алла/Виталина писал(а): |  | в обед сделали ,к вечеру более менее пришла в себя | 

Скорейшего выздоравливания!!!! | TatyanaMama писал(а): |  | Так что НГ пройдет на ура!!! | 

Веселого праздника!    | nata1582 писал(а): |  | У нас хоть и нулевые температуры были, но снегом все закрыто было, чистенько. | 

У нас каша на дорогах, фууу, снег серо-буро-коричневый, тепло. Брррр.    | 
| 28 Дек 2017 13:47 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | А еще мы сегодня с Алексом отмечаем начало наших отношений!!!!  16-тилетие! | 
  | Dosik писал(а): |  | Скорейшего выздоравливания!!! | 

Спасибо     | nata1582 писал(а): |  | Вообще, я такая же. В голове каша, сплю урывками, посылка снилась, волнение. Хорошо, что все позади | 

стресс для организма и отправка и получение     | 
| 28 Дек 2017 14:29 | таненка 
  Татьяна
 санкт-петербург

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | в обед сделали ,к вечеру более менее пришла в себя
 | 
 Быстрой поправки мамочке! Чтобы ножки плясали на Новый год!     | Dosik писал(а): |  | "Ура!!!! Каникулы!"-заорала мама. Усе!!! Отдыхаем!!! Троек нет. И двоек тоже. А еще мы сегодня с Алексом отмечаем начало наших отношений!!!! 16-тилетие!
 | 
 Поздравляю с каникулами! Молодчина Иван!!!     
Мариша, шестнадцать лет – это серьезная дата! Пусть жизнь ваша и дальше, как праздник новогодний, огнями будет яркими сверкать!  Незабываемых походов!!!     | Алла/Виталина писал(а): |  | стресс для организма и отправка и получение
 | 
 Приятный стресс          | 
| 28 Дек 2017 14:29 | таненка 
  Татьяна
 санкт-петербург

| 
|  |