От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2017 22:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Конечно, одна кайфуй, добрая девочка. А мы посидим тихонько, мешать тебе не будем. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всё это для успокоения гражданской совести. Вирус надо убивать на корню |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Наташ, а как понять-то вирус или нет? Если я точно знаю, что замерзла на улице, без шапки, это все равно вирус? Других вариантов нет? Хоть снега наелся, все равно вирус?
|
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:23
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Про чих я сказала для красного словца. Чиха не будет. Будет больше выделений сразу. Отсморкайся, только осторожно, чтобы не отдавало в уши. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну ладно уж, я не жадина, поделюсь с вами радостью!
![]() Итак, приступим... Фото коробки я не делала, она обычная, не интересно... Открыли мы с мужем заветную коробочку, а там все такое красивое-прекрасивое! Оля умница, все аккуратненько сложила, плотненько так, ничего не разбилось, все дошло хорошо! Это общий вид подарков, правда много??? Так и хочется все в руки взять и заглянуть в каждую коробочку! НО!!! Сначала фото в упаковке красивой, как без этого? Теперь покажу все подробно, наберитесь терпения! Я уж постаралась не обидеть мою снегурочку любимую и покажу вам все в подробностях! Это общая открыточка, всем! Это открытка Мишке, видите идет модный, с мобилой и конечно же с собачкой! А это догадайтесь что за солидная дама, белая и пушистая и главное - В КРАСНЫХ САПОЖКАХ! Догадались? Правильно! Это я! А теперь хочу показать какая мне досталась досочка с декупажем, сделанная Олей. Все вы знаете как я отношусь к рукотворным вещам и мне приятно что Оля поделилась со мной теплотой своих рук! И Миша долго рассматривал и все спрашивал - Так это Оля сама сделала? Это и есть декупаж? А это большааая коробка конфет! Открывать не будем, в Новый год чайку попьем. А это Архангельский мармелад, натурпродукт. Это уже вечером сегодня попробуем! А еще Олечка прислала нам большууую коробку быстрорастворимого какао! Это ну просто замечательно, мы все его очень любим. Мишка очень обрадовался, говорит на долго хватит! И Настена его пьет с удовольствием! Так что ОЧЕНЬ в тему!!! Вкусненького попробовали? Теперь красота. Это шарик! Стеклянный! Настоящий! КРАСНЫЙ ![]() ![]() Наклейка, наверное на окно? У меня таких еще не было! Попробую! Это полотенце с Яником и Деником...ну почти ![]() Ой, а вот это ужасно понравилось моему мужу. Он еще и не понял что это и зачем, но сразу схватил и сказал - это мне. Я спрашиваю - А ты знаешь что это такое? Он говорит - А, неважно...все равно мне! А оказалось что это классный такой металлический бидончик! Его можно использовать как копилку, Миша решил что это для его заначки! А там внутри еще и сюрприз! Очень вкусные, молочные такие конфетки. Попробовали, очень вкусные! ![]() Вы наверное думаете что это все? А вот и нет...продолжим... Сейчас вам покажу то, что мне прямо по душе пришлось. Вот в таких коробочках... Прятались сахарница и ложка с замечательным Дедом Морозом! Мишка спрашивает - Вы с Олей договорились обменяться подобным? Ты ей ложку и масленку с котами послала, а она тебе ложку и сахарницу с Дедом Морозом? А я говорю - Это мы так чувствуем друг друга! ![]() А еще были вот такие две ну очень замечательные коробочки ![]() Ну в одной мы поняли что это миниколбаски! Пахнут умопомрачительно! ![]() ![]() А вот такая коробочка для Насти, я правильно поняла, Оля? А там вот такие сладости - вафельки с шоколадом, 2 шоколадки, и пряник с собачкой! Пряник покажу отдельно! Вот такая красивая, новогодняя кружка! И вот такой наборчик серебряных шариков. Это точно подарю Наташке, у нее елочка белая с синими и серебряными украшениями! Оленька, спасибо тебе и Сереже, ты нас действительно очень порадовала. Ты доставила нам кучу приятных эмоций и впечатлений! Я тебя люблю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
А я не могу ее есть. Красиво, конечно, для фотосессии. Но на вкус, нет, не лезет. Мне одного раза на свадьбе хватило попробовать. Посмотреть на изделие посмотрю, а есть не буду, мне не вкусно.
Нет у меня мумиЯ. Но купить-то не проблема. А почему только уши? Уши сами пройдут, как насморк кончится. А в других целях расскажи? Кстати, я постоянно делаю массаж Цветковой. Мне так нравится. Я уже привыкла перед телеком или зеркалом. Правда у меня не совсем на 100% движения так точно выходят, но тем не менее, приспособилась. Спасибо. Классная гимнастика. Не забыть бы ее с годами. Я уже месяца 2 делаю. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
От переохлаждения ты не заболеешь, можешь замёрзнуть. Но переохлаждение резко снижает местный и общий иммунитет, а это значит открыты ворота для любой инфекции в организм. И не только холод снижает иммунитет, а и стрессовые ситуации и многое что другое. В такие моменты человек становится менее защищённым (в зависимости от состояния иммунной системы, поэтому закалённые люди в большей степени могут противостоять инфекции, пофиговисты в том числе, если это касается нервной системы). Любой чих со стороны может навредить. Бактериальную инфекцию от вирусной можно различить только в лабораторных условиях (даже ангина может быть вызвана и бактерией и вирусом, но чаще ангина бывает бактериальной). С каждым пациентом этим никто не занимается - лабораторий на всех не хватит. Просто когда уже идёт заболевания массово, тогда уже лабораторно на более высоком уровне определяют, что происходит. Впрочем, здесь Валентина - ас, она в этом больше разбирается в отличие от меня, дилетанта. Это я писала про ОРВИ и различные грипп. Вообще медицина интересная штука, а ещё какая загадочная. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Девчонки, с посылочкой. Ничего не разбилось. Ну надо же. Классные подарки. Кошь в красных сапожках
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 22:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ой, согласна. Сегодня услышала Мясникова, говорили, что скоро начнут проколы делать, на почках что ли, чтобы снижать давление. Скоро гипертонию, якобы, победят. Эх, сколько людей полегло от инфарктов, инсультов. А теперь малейшие манипуляции и нет никакой гипертонии. Эх, сколько открытий еще впереди... |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Наташ, ну поделись про мумиё, раз ты сегодня с нами. Там же тысяча применений, как и для чего или от чего ты используешь?
|
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:39
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А мне такие наклейки больше нравятся на зеркале, например, в прихожей. Сразу видно, что в этом доме ждут НГ.
Ой, какой хорошенький. Обычно такое больше женщинам нравится (коробочки, баночки, ёмкости). Я бы отвоевала или, как Натали говорит, отжала. Ну так уж и быть - пусть мальчик наиграется. Хоршие подарки: нужные и вкусные, а ещё подаренные с любовью, так цены им нету.
Ну, не скажи. Насморк может и пройти, а инфекция в ушах может и застрять. Вспомни у Оли какой путь прошла инфекция, а может она пойти и другой дорогой, непредсказуемой нам. В общем надо лечиться, заниматься физрой, закаляться и стараться правильно питаться. Последние три пункта и есть профилактика.
Мы, женщины, всегда загадочны: сначала грешим на девичью память, потом женские тайны, а там и склероз. Если будешь видеть результат - не забудешь даже под "пытками". Про мумиё, Натали, ты можешь погуглить. Вот тебе для примера: http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mumie.php Из своего опыта я знаю , что им можно быстро вылечить отит, даже с перфорацией, а ушную боль при отитах может снять секунд за 30 (кто знает эту боль, тот меня поймёт, что это такое), ускоряет в разы сращивание костей при их повреждении, в последнее время, особенно молодые у нас с успехом применяют при растяжках, добавляя мумиё в крем. Я употребляю курсами осенью и весной для витаминизации и повышения иммунитета. К синтетическим витаминам я отношусь никак. Путём проб научились мумиём быстро поднимать гемоглобин крови (в течении 10 дней). Гемоглобин может резко упасть, а вот поднять его, ох, как тяжело. Это может подтвердить и Валя. Это не значит, что мумиё уберёт причину, почему снижается гемоглобин. Причину надо искать
Умница! За красоту надо бороться. Интересно, твоё мнение, а может даже есть результаты? Всё-таки 2 месяца. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас под ногами месиво ![]()
Низяяя ![]()
Тогда, может, яхты? ![]()
Какие мы!!! Ни днем, ни ночью не оставляем ![]()
Коллеги еще и не такие придумывают ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У вас тоже перепад температур?
Надо постараться ![]()
Не страдай - прими что-нибудь.
Мне тоже их лор назначала. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Blackinka Инна, с посылкой! Всё такое классное ![]()
Да, на окно. У меня на всех окнах подобные. Клеятся легко, потом просто протереть стекло и всё. Они многоразовые. Девочки о каких фотографиях вы говорили? Что пропало? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Сходили мы сегодня на мульт про богатырей. Потом, как планировали, в кафе посидели.
Возвращалась сегодня от мамы, надо было заехать в один из ТЦ. Народу везде - толпы. Как хорошо, что всё уже куплено. Только пакет с фруктами забрала у продавца. Я ей вчера список оставляла. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:01
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!
![]()
Это, скорее всего, из-за того, что я фото размещала на хостинге радикал. Он у вас в Казахстане не читается, наверное.
Наташ, настроение было... даже словами не передать)) Смесь радости, удивления, эгоизма (хотелось, чтобы все мое было)) и много еще всяких чувств ![]() ![]() Иван-чай - это кипрей. Его раньше на Руси пили, когда чай еще не завезли. По вкусу больше смахивает на травяной обычный чай. У меня дядя с тетей его заготавливают, ферментируют и дают нам. Очень хорошо помогает при похмелье ![]()
Ого, какие сны тебе снятся ![]() ![]()
Оленька, да как же так? Вот точно нельзя на себя болячки призывать...
Ну уж тоже скажете...
А еще нельзя сморкаться двумя ноздрями сразу - гайморит будет.
Как вкусно ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
На уровне общего анализа крови можно предположить какой природы заболевание, но, как правило, большинство "простуд" имеют вирусную причину, потом уже присоединяются бактерии.
Причины гипертонии не только в почках, к сожалению... |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А мне ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:13
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ой, Наташ, поделись, плиззз, а то у мамули ухо тоже от насморка закладывает. ![]() Добрый вечер! ![]() ![]() Так , открытки показываю. Это Волгоград расстарался!!! Натали, спасибо за щедрые слова! Пусть все так и будет! ![]() Ура!!! Моя рукавичка!!!! ![]() ![]() Эта сразу понятна откуда явилась.. С Марса вестимо! Анютик, ты чудо!!! ![]() И от Танюшеньки вот такие очаровательные, смешные собачки! Клевые!!! Милые мои, спасибо за подаренные эмоции, за тепло, радость, за пожелания отдельное мерси! Я вас люблю! ![]() ![]() Это елочка, на которой фотосессия проходила. Ну и геликоптер, вертолет то бишь."Черная Акула". Собрали Иван с папой модель, что прислала Викуська. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Анечка, ну запульни орешком в сторону Костромы, а? Тааак хочется... Я же еще не купила себе мультипекарь! А во второй тарелочке это что? |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:22
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
таненка
Красивая подборка
Мы первые два торта ели с мастикой.а потом нет.очень уж сладкая. Правда я её готовила сухое молоко+ сах.пудра+ сгущенка
Я бы такую слопала.на сладкое чего то не могу смотреть.покрайней мере сегодня
А я промывают соленой водой.тоже быстро проходит. Но надо ваш способ попробовать |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, какие все замечательные! ![]() ![]() А на фоне елочки очень замечательно смотрятся! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Почему???? Ты что, Светик!!! Это же так здорово, получать подарки))) Свет, даже не думай ни о чем таком, слышишь?
Мнямки) |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Орешки ![]() ![]() ![]()
Елочка, прелесть! А мы сегодня наконец-то на кухонное окно гирлянду прикрепили.
Так, может, побежим? ![]()
Я же говорю, показалось что-то не то ![]() |