От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 14:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Сынулька-лапулка!!! ![]() По тихому-самое оно! Свечи по всей комнате, музыка романтическая....Ах!!!!! ![]() ![]()
Это хороший "Феншуй"! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я полагаю, что из других стран посылки сначала в Москву едут, потом из Москвы в областной или краевой центр, а потом уже до пункта назначения рулят! Времени действительно много проходит, посылку можно без квитанции получить, если отслеживать ее, по идентификатору. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 17:45
|
77Елена77
50 лет Омск |
Наташа, на здоровье) Мне казалось, что это такое простое блюдо, которое известно всем) Рада, что оказалась полезной)
Я не ринулась) Просто работы много... некогда. Вот на работе могу себе позволить почитать форум) Новогодние праздники закончились... крещение в нашей семье не отмечают. Даже взгрустнулось... Когда же снова новый год... День рождения уже года 3 как-то не в радость. Стареем) Одна радость в жизни - дети здоровы, крыша над головой есть, работа есть, муж есть и любимые мои куклы душу мою отогревают... и кошки еще) |
18 Янв 2016 18:46
|
Fidelma
|
Наталь, не терзайся, дорогая, сомнениями -маску я делала. Очень, должна сказать, понравился, и сам процесс, и результат. Лицо преобразилось, как-то свежее стало, напитаней, что-ли, выглядеть. И на ощупь кожа приятная. Есть у меня крем под макияж CLARINS, малюсенькая баночка, за бешенные деньги, как я говорю, редко его использую, на особо торжественные случаи, как говорится, так вот после этой маскине понадобился этот крем. Так о чем это я, нужно бы почаще практиковать баловать себя и лелеять, а не только по очень большим праздникам. Спасибо большое за рецепт, буду повторять обязательно, вон сколько праздников у нас впереди! ![]() Забежала я что-то как угорелая, даже не поздоровалась. Здравствуйте, девочки милые! ![]() Елки свои кто когда разбирает? Я управилась уже с этим делом, как-то пусто стало в комнате сразу. Устроили елочке проводы, тирамису приготовила, а то в новогодние праздники как-то не дошло дело до этого волшебного десерта, хотя все ингридиенты были. Крещение мы как-то не празднуем особо, разве обязательно все купаемся с утра в этот день, до восхода солнца. Ну и на массовые мероприятия в городе можем сходить. В этом году с этим проблематично -погода совсем не Крещенская -дождь каждый день, серость и грязь. Какие там окунания в прорубь, не интересно как-то даже. Я уже масленницу жду, и Пасху ![]() |
18 Янв 2016 19:05
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Всем привет
![]()
Девочки ,извините ,что вклиниваюсь в ваш междусобойчик ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2016 19:09
|
goldseagull
Я свою красавицу наверное завтра буду убирать ![]() |
18 Янв 2016 19:28
|
Fidelma
|
Лариса, ничего не междусобойчик, вклинивайся, обязательно ![]() В предыдущей темке Наталья поделилась рецептом маски праздничной для лица. Сделать то я ее сделала, а вот похвалиться забыла, замоталась. Так во всем у меня -легка на подъем, но систематичности нет ![]() ![]() |
18 Янв 2016 19:58
|
Радуж
Беларусь |
Эля, твои слова про маску - музыка для меня, мне очень приятно, что ты осталась довольна ею
ЛАРИСОН,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ перетащила из предыдущей темки мою праздничную маску, т.е. я её не придумывала, я просто являюсь пользователем: ПРАЗДНИЧНАЯ МАСКА - приготовить: 1 столовую ложку, блюдце с растительным маслом (не из холодильника), чашку с очень горячей водой или с 2-мя пакетиками чая (я потом объясню зачем). Сам состав маски: 1 желток + 1ст.л. РМ + 1ч.л. крепкой заварки чая + 5 капель лимонного сока = всё тщательно смешать (все ингридиенты должны быть комнатной температуры), Чистое лицо обязательно. ИТАК, перед сном: в кружке с очень горячей водой нагреть столовую ложку. Когда ложка станет очень-очень тёплой, быстро вытереть её насухо и опустить в блюдце с РМ. Затем этой жирной ложкой выпуклой стороной начать водить по массажным линиям лица, переодически опуская ложку в РМ. Делать это надо 1минуту! Затем промокнуть лицо салфеткой от излишнего жира и нанести маску в 2 слоя, т.е. слегка подсохнет и ещё раз нанести. Ляжте-лягте(?) без подушки со слегка приоткрытым ртом, т.е. расслабьте ротовые мышцы, на закрытые глаза положите 2 тёплых, отжатых (чтобы не капало с них) пакетика чая, о которых я выше говорила. Полежите так 20 минут в спокойствии, думая о приятном. Через 20 минут после того, как вы подойдёте к зеркалу и пару раз вскрикнете, смойте маску тёплой водой и ложитесь спать. Утром подхОдите к зеркалу и любуитесь собой. О результате пИшите нам. give_heart |
18 Янв 2016 20:02
|
beszenny
44 года Харьков |
А у нас снега навалило прям стихийное бедствие
![]() ![]() |
18 Янв 2016 21:35
|
Аля12
38 лет |
Девчули,в весенней акции нас уже 18 человек
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2016 22:46
|
Majena
37 лет |
Всем приветки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже надо попробовать сегодня ночью ![]()
Надо сходить за водичкой в "Водяной" киоск, тоже наверно считается. ![]() И цветочки ещё полить. ![]()
Да уж, ![]()
Чумачечие цены какие! ![]()
Викуся, как здоровье у вас там?? Поправились уже?? ![]() ![]() ![]()
Ух ты, как здорово!!! ![]()
Ой, девочки, тут в новостях сказали, что все посылки из за границы будут в обязательном порядке вскрывать, чтобы не было контрафактной продукции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоть сделать, все запомнила! ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюша, а по каким рецептам ты делаешь такие вкусняшки?? ![]() ![]()
![]() ![]()
По стране когда отправляешь, они такой же длительный путь проделывают. Тоже сначала через Москву. ![]()
Это ли не счастье!?! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Посмотрела я сколько посылки стоят ![]() В Казахстан, Белоруссию и Украину до 2 кг, только ускоренный или курьерский вариант доставки - от 750р, и от 1550р. Обычной доставки нет. ![]() И цены чего то одинаковые. ![]() |
18 Янв 2016 22:49
|
Majena
37 лет |
Танюша, здоровья - здоровья - здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2016 0:28
|
1212
60 лет Харьков |
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!
Были три дня в гостях, уезжали, так вы столько всего за это время интересного понаписАть успели. ![]() Вчера приехали, т.к. я первый день выхожу на работу. Ха-ха-ха! Думали, что утром сможем выбраться (харьковчане меня поймут). Выхожу такая вся красивая из подъезда утром, не глядя смело ступаю...нога выше верхней линии сапога в снегу.. набрала полный. Пришлось идти переобуваться. ![]() Вечером убрала елку и гирлянды с камина. Сразу же исчезла вся сказка. ![]() ![]() Девочки! Пусть исполнятся все ваши желания, которые вы загадаете! ![]() Знаю, что на Крещение с освященной водой нужно обойти дом и везде окропить. Есть ли у вас какие-нибудь семейные традиции? И вообще, как нужно заканчивать Святки? ![]() |
19 Янв 2016 1:18
|
Majena
37 лет |
19 Янв 2016 2:32
|
goldseagull
Наталочка,большое-пребольшое спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2016 2:43
|
goldseagull
У меня так-же ![]()
Мы уже хоть и без коляски гуляем,но далеко от подъезда отойти не смогли ![]() ![]()
Даааааа,снега у нас навалило по" багатому" ![]() |
19 Янв 2016 3:31
|
Радуж
Беларусь |
КРЕЩЕНИЕ ИИСУСА ЖРИСТА
Господь пришел смиренно Людские смыть грехи. С главою преклоненной Стоит Он у реки. И просит кротко Чистый Крестить Его, как всех, Хоть Он и чище чистых, Хоть Он святее всех! Спросил Его Креститель: "Могу ль Тебя крестить?" В ответ сказал Спаситель: "Оставь, так должно быть!" Господь главой склонился Под руку Иоанна - Сын Божий окрестился В водах Иордана. И на главу смиренную Дух голубем слетел, И, огласив вселенную, Глас Божий прогремел. Творец всему народу В Нем Сына возвестил, Всему людскому роду Служить благословил! Молитвословие о земной жизни Иисуса Христа источник БогуСлава С праздником Крещения Господним и Богоявлением!!! Да хранит Господь Бог вас, мои милые, и вашу родню. Да пребудет в ваших семьях любовь и понимание. Здоровья вам душевного и телесного. |
19 Янв 2016 3:39
|
Радуж
Беларусь |
Лара, это не принципиально. Можно положить что угодно, ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2016 3:45
|
Радуж
Беларусь |
Ленок, я скучала без твоей улыбки. С праздником тебя, дорогая ![]() |
19 Янв 2016 4:54
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
Танечка !!!!!
Поздравляю тебя в самый яркий и праздничный день в году - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Желаю не жалеть улыбки, а выпускать их на волю. Пусть они как чудесные бабочки украшают собой реальность и дарят радость окружающим! Копи здоровье, не растрачивай нервы, будь мудрее и счастливее!Пусть все твои мечты сбываются!!! С днем рождения!!!!!! |
19 Янв 2016 5:05
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!! Пусть сегодня дух святой с небес сойдет И в виде голубя он к вам придет, Покой пусть долгожданный принесет И все простит ошибки, и поймет. В Крещение Господне хочу я пожелать, Чтоб не было причины хандрить и унывать, Чтоб множество улыбок дарили вам друзья, А в жизни главным было: здоровье и семья! |
19 Янв 2016 9:32
|
77Елена77
50 лет Омск |
Это прям по-сибирски) |
19 Янв 2016 9:44
|
Радуж
Беларусь |
TatyanaMama
ТАНЮША, наша праздничная девочка, Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ДЛЯ ТЕБЯ: https://www.youtube.com/watch?v=kArJIMKWCo4 Желаю тебе, дорогая Танюша, наслаждаться жизнью сейчас, не завтра-послезавтра, не в следующей жизни , а сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=iSYDjwFewX8 |
19 Янв 2016 9:44
|
Majena
37 лет |
TatyanaMama
![]() Танюша!!! Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. С днем рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2016 10:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем доброго дня!!!!
Всех с праздником!!! Пусть в ваших домах всегда царит любовь, здоровье и радость!!!
Тоже убрала еще на выходных, но зимний декор оставила: шишки, снежинки, ветка елочки... и свечи )))!!! Гирлянду на стене оставила, т.к. придает праздничности, а у нас теперь дни рожденья каждый месяц пойдут ))))).
Вот масленицу мы отмечаем тоже, можно сказать мой любимый праздник!!! Но в этом году что-то она поздновато... аж 7 марта начнется!!!
У нас тоже снежок выпал, шел все воскресенье - теперь у нас можно сказать красота!!!
Корзиночки (песочное тесто) делаю по этому рецептику: http://forum.say7.info/topic68164.html А безешки: на 2 белка 1 стакан сахара (8 столовых ложек) в духовочку на 1,5 часика получается у меня.
Спасибооо!!! Да, сегодня пошла на работу, а им наказала, чтобы не зависимо от температур, накупались!!!! ![]() Девочки!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! |
19 Янв 2016 10:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
TatyanaMama
Будь счастлива, дорогая Танюшка! ![]()
Вау! Белый, чистый, прямо праздничный!
У нас до февраля стоит, радует нас своим нарядом. Жалко разбирать...Иду мимо нее, поглажу, дождик поправлю, повздыхаю... ![]()
До этих праздников еще так далеко! Впереди 14 февраля, потом 23-е! ![]() ![]()
Счастье, счастье, самое настоящее!!!! Лена! Береги его! ![]() ![]()
Так поздно?! Мы тоже любим масленицу! ![]() |