От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 11:35
|
Irene-tdk
51 год Псков |
|||||
19 Янв 2016 11:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||
19 Янв 2016 15:32
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||
TatyanaMama с днём рождения. Здоровья., женского счастья, незабываемых впечатлений и всего наилучшего
|
||||||
19 Янв 2016 15:56
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||
Вроде говорили про 5% от общего объема. Кстати, посылки из Ташкента мне всегда приходят вскрытыми, но еще ни разу ничего не пропадало.
Мариш, спасибо) Дура я просто) |
||||||
19 Янв 2016 16:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Наташ, сколько людей не имеют жилья или ютятся друг у друга на головах без всяких перспектив. Сколько людей мечтает встретить свою половинку, а сколько тех, кто не может родить. Все у тебя хорошо, так хандра мимолетная. Как мой брат говорит, весна настанет, солнышко выглянет, все проблемы по-другому воспринимаются. Так что счастье есть и ждем солнышка и травки зеленой |
||||||
19 Янв 2016 16:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Это временное чувство! Скоро отпустит! |
||||||
19 Янв 2016 18:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Марин, привет, никак не отчитаюсь перед тобой. В одном сообщении хочу на разные цитаты ответить, а комп оставляет только последнюю, предыдущие удаляет, что я не так делаю? Уже трижды набирала текст. Так вот, все сделали, как учила, каждый со своим ведерочком. Гололед жуткий был, к ночи все ледяной коркой покрылось. Муж говорит, смотри не бряхнись с ведром, не разлей раньше времени. Остается смиренно надеяться, что нас услышат. На эту тему смотрела Геннадия Хазанова у Юлии Меньшовой. В свойственной ему манере он рассказывал, я нечасто обращаюсь к Богу, но когда приходится, говорю: я ничего просить не буду, но если можно, то... То есть, у каждого бывают моменты, когда надеешься на инстанцию, где обязательно помогут тебе и твоим близким. Спасибо! |
||||||
19 Янв 2016 18:31
|
Аля12
38 лет |
|||||
TatyanaMama, Танюша,с Днем Рожденья,всего самого теплого,самого хорошего и самого приятного тебе!!!!
|
||||||
19 Янв 2016 18:31
|
Аля12
38 лет |
|||||
Девочки,с Крещением всех Водички все набрали?
|
||||||
19 Янв 2016 18:52
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Натали, сообщение можно делать на несколько цитат только на одной странице (после каждого ответа на цитату нажимаешь Enter, и можешь вставлять другую цитату с ответом и т.д.). Открывая новую страницу, надо делать новое сообщение. Ну. вот как-то так.
А я, например, когда взываю о помощи к Всевышнему, заканчиваю молитву свою словами - на всё Твоя воля Божья. А Всевышний сам разберётся в том,что мне надо для спасения. А, вообще-то, я знала одну старушку, которая говорила, что всю жизнь смотрела семью, растила детей, всё что-то просила у Бога, а теперь только благодарю Его за всё. |
||||||
19 Янв 2016 19:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Мы такие праздники, как Старый Новый год, Крещенье (не считая окунания в прорубь), день влюбленных и т.д отмечаем от случая к случаю. В прошлом году на день влюбленных я себе кольцо золотое купила, в бане с друзьями были, в прорубь ныряли. Иногда дорожку в боулинге заказывали шары погонять. В этом году возможности на дорогие подарки нет, и не надо, перетопчемся. Для нас праздник, когда с друзьями графики совпадают и мы можем покуролесить, причем желательно дома. На костре что-нибудь запарим, ну там шашлык, уху, плов. Самовар затопим дровами. В лото поиграть, или вот в этом году я купила экивоки. Заиграемся, каждый хочет победить, так орать и спорить начинаем, чуть не до драки, до 3-4 утра разойтись не можем. а потом на неделю воспоминаний, позитива хватает. Вот дураки здоровые. Короче, все от ситуации зависит. С Новогодними традициями, конечно, не сравнить |
||||||
19 Янв 2016 19:08
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||
19 Янв 2016 19:10
|
goldseagull
|||||
19 Янв 2016 19:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Спасибо, Наташ, понятно.
Здорово, есть чему поучиться |
||||||
19 Янв 2016 19:15
|
goldseagull
|||||
Наталочка,маска просто волшебная результат потрясающий я даже не ожидала,что от таких простых ингридеентов может быть такой эффект Спасибо |
||||||
19 Янв 2016 20:44
|
1212
60 лет Харьков |
|||||
19 Янв 2016 20:54
|
1212
60 лет Харьков |
|||||
Я тоже без тебя скучаю, Наташа!...Спасибо! И у тебя пусть все сбудется! У нас просто какие-то взаимные притяжалки на подсознательном уровне!
Лариса, ты в каком районе? Я на Новых домах живу.
У нас и сегодня еще Сибирь продолжается |
||||||
19 Янв 2016 21:00
|
1212
60 лет Харьков |
|||||
Наташа! Да это же красота какая! Что еще нужно для счастья!!! Я сегодня тоже что-то захандрила, девочки. Но это нормальное послепраздничное возвращение в реальную действительность. А мы себе сами праздник сделаем И будет нам счастье!!! Да что там "будет", оно уже есть!!! |
||||||
19 Янв 2016 21:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Действительно после отпусков тоска по прошедшим дням настигает. Правильное решение продлить праздник. Днем ежедневные заботы, а вечерком можно повеселиться |
||||||
19 Янв 2016 21:07
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Девочки с Крещением Вас !!!
|
||||||
19 Янв 2016 21:28
|
1212
60 лет Харьков |
|||||
Леночка, спасибо! И тебе всех благ!
Вот-вот! Золотые слова! Чтоб душу сильно не травмировать, нужно делать маленькие адаптационные семейные праздники-чаепития!!! Девочки из Харькова! Читала, что в это воскресенье у нас будет праздник одной улицы (Гоголя). Заявлена очень интересная программа. Если будут не сильные морозы - пойду!!! |
||||||
19 Янв 2016 22:00
|
Радуж
Беларусь |
|||||
ВОДЫ КРЕЩЕНСКОЙ ВОЛШЕБСТВО
Омой лицо крещенским снегом, Душой и телом возродись, И, утомлённый жизни бегом, Остановись. Перекрестись. Жить можно, веря, и не веря: По вере – всё, иль ничего. Но в небеса откроет двери Воды крещенской волшебство. (В. Солодовник)
Лара, я ещё знаю одну маску для волос, результат которой не заставляет себя ждать. Волосы становятся здоровыми, приобретают блестящий вид. Чтобы не засорять темку могу сбросить в личку. |
||||||
19 Янв 2016 22:16
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Лена, хандра - это когда тоскливо на душе, кода мысли в голову лезут недоброкачественные? Но ведь мыслями можно управлять. А если это лень, то надо ленится с удовольствием, как я. Из-за неё, падлюки, сколько не начала, сколько не закончила... А вообще-то Мой Мир - как Радуга!!! Он ярок и красив... И даже если дождь стучит по лужам... Во всем стараюсь видеть позитив... И зонт, поверьте, на хрен мне не нужен! |
||||||
19 Янв 2016 22:27
|
goldseagull
|||||
Леночка,Так мы с тобой не просто землячки а ещё и соседи я тоже на Новых домах живу в районе Коммунального рынка
Наташ,эту масочку конечно хочу сбрось пожалуйста |
||||||
19 Янв 2016 23:00
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Девочки так это же супер !!! |