От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 23:41
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||||||||
И я хочу маску, скинь и мне, пожалуйста)) |
||||||||||||||||||
19 Янв 2016 23:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
И к этому добавляю, тогда я...(что-то нужно пообещать сделать, т. е. баш на баш, ты-мне, я-тебе, и обязательно нужно выполнить, что пообещаешь! У меня так происходит...)
Надеюсь, что будете услышаны! Дай-то Бог!
Да, так случается...Пускай у вас все получится!!!!
Что за "зверь"? Мы не в курсе почему-то...
Самовар! Ах! Еще шишечками его растопить, вообще отпад! Эх! Молодцы какие!
И я, и мне, я тоже хочу! |
||||||||||||||||||
20 Янв 2016 2:07
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||
Доброго вечерочка всем! С Крещением Господним вас, девочки! Божьей благодати вам!
Танюша, ТаtyanaMama, поздравляю с Днем рождения! Огромной радости желаю, вдохновенья. Забудь про все обиды и ненастья, Достатка я желаю, много счастья. Радость и смех чтоб чаще в дом стучали, А в сердце чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки. Крутейших планов, суперских идей, Реальных целей и удачных дней, Успехов в жизни, преданных друзей. [/quote] |
||||||||||||||||||
20 Янв 2016 9:52
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!
А вот моя Снегурочка так и не рассекретилась... ((((( А ведь любопытство так и раздирает!!!!
Набрали, правда из-под крана 4 литра Но мне еще свекровушка обязательно приносит 0,5 агиасмы с храма, и вот ее добавляю по капельки в простую воду, когда совсем расхвораемся. Но за частую, получается так: бутылочка стоит с иконками, дети если ее увидели - при случае обязательно выпивают разом ))). Свекровушка меня потом отчитывает за это, но это же дети... и им это только во благо
Мы тоже с друзьями видимся не часто, но если встретимся... до 3-4 утра )))))).
Наталья, рецепт в студию, нам девочкам всем, всем нужно быть красивыми!!!
девочки, рады за вас!!! Думаю, теперь не одну чашечку кофе выпьете!!! Здорово!!! |
||||||||||||||||||
20 Янв 2016 20:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Экивоки- это настольная игра, типа крокодила, но в крокодиле задания нужно то ли словами объяснять, то ли жестами, я точно не знаю. А здесь больше возможностей, разнообразия. Заданные слова или фразы можно объяснять и словами, и жестами, читать наоборот, рисовать, лепить из пластилина, петь и разные другие варианты, в зависимости от того, сколько очков выпадет на камне. Учитывая, что способности у всех разные, я не умею ни петь, ни рисовать, чистый гуманитарий, то бывают забавные ситуации. Например, по осени мне попалось задание: фразу "ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ" пересказать антонимами (словами противоположными по смыслу). После нескольких попыток я выдала: НЕТ МУЖЧИН В ЦЕНТРЕ НЕМЕЦКИХ ГОРОДОВ. Смеемся над нелепостью этой фразы до сих пор, кто бы мог подумать, что она станет так актуальна в Новый год. Или другу нужно было показать жестами слово "НАТОПТЫШИ". Как вы себе это представляете? Он скакал и долбил пол пятками, как полоумный, весь взмок, запыхался, фитнес еще тот. Долго мы мучились, но как-то угадали. Он смутил нас тем, что зачем-то выходил из комнаты каждый раз и вносился, как дебил, бъющий копытами. А я на его месте просто потрогала бы пятку, поморщилась от боли, может похромала. Короче, у всех восприятие и интеллект разные, поэтому бывает и хохма и психи, что тебя не понимают. Подруга, не умеющая рисовать, изображала ВЕРМИШЕЛЬ. Но мы посчитали, что это непременно бревна. Предлагали ей и лесопилку, и лесоповал, и деревянный сруб, но никак на вермишель это не похоже. Самые смешные рисунки не выбрасываем, храним, чтобы потом повеселиться.
|
||||||||||||||||||
20 Янв 2016 20:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Класс а где продают? |
||||||||||||||||||
20 Янв 2016 20:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Мосигра- интернет магазин, там много чего есть. Есть филиалы в разных городах, в Волгограде нет. Заказывала летом в Москву, доставка стоила рублей 300. Я заказывала 2 игры, вторая алкогольная игра, ЕРШ называется. В нее еще ни разу не играли. От экивоки оторваться не можем. А в ерше, за невыполненное задание выпивать штрафную надо, не пугайтесь, все можно адаптировать под себя. Например, нужно поменяться с соседом по игре штанами, если откажетесь- штрафная. В интернете отзывы на нее улетные, но не пробовали еще. Подсмотрела там такое задание, отправить смс каким-нибудь знакомым: у меня 2 полоски, что будем делать? Чтобы морду не набили, думаю можно по ходы игры правила под себя подстроить. Мы по правилам должны на ответ тратить 1 минуту, в комплекте песочные часы, но мы гадаем сколько хотим. Короче, все без фанатизма, Кстати, хороший подарок, хоть для мужчин, хоть для женщин
|
||||||||||||||||||
20 Янв 2016 23:40
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Наташа, спасибо за поддержку! Я уже исправилась Буду работать над собой
Лариса, а я возле парка "Зустрич" |
||||||||||||||||||
20 Янв 2016 23:43
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Наталья, красота какая! Нужно заказать. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 2:16
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||
Ну надо же, оказывается совсем рядом живем ,может даже встречались где-нибудь Мы в этот парк с сынулей ходим на лошадок смотреть |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 7:46
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, Привет!!! Как настроение? Готовитесь отмечать 14 и 23 февраля? А сегодня, пока можно отметить другие праздники : Международный день объятий 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day). День инженерных войск 21 января свой профессиональный праздник отмечают работники и военнослужащие инженерных войск России и Беларуси. Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года. Просинец Просинец — название января, его отмечают водосвятием. Славят сегодня Небесную Сваргу — Сонм всех Богов. «Просиять» — означает возрождение Солнца. Просинец приходится на середину Зимы — считается, что Холод начинает спадать. День бабушки в Польше Ежегодно 21 января в Польше отмечается очень добрый праздник. Маленькие и взрослые внуки поздравляют своих бабушек с их «профессиональным» днем — Днем бабушки (Dzień Babci), который ведет свою историю с 1964 года. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 10:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, добое утро!!!
Наталья!!! Огромное спасибо, просвятили о таком полезном!!! Мы тоже любим подобные занимательные мероприятия!!!
В нашей семье 21 января отмечаем ))) - у нашего голландского зятя ДР, вот с утра благодаря онлайн переводчику написала поздравление, с ютуба музыкальный подарок, ну и вечером я с семье придем к родителям и по скайпу спаем Хэппи безды )))))). Зятя это очень трогает за душу, у них как-то все официально, а мы вот так душевно )). Majena Катюш, спасибо за информацию!!! А я похвастаться забежала с утра по-раньше: моя Снегурочка доставила мне еще один подарочек - и такой практичный!!! Я так рада, сразу ощутила что праздник-то продолжается!!! И наконец-то моя Снегурочка рассекретилась: это Кошка из лукошка - Ксения из Алматы, тоже с ней живем в одном городе ))))). Так что я с утра с приподнятым настроением!!! Чего и всем желаю!!! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 11:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташ, я в интернете глянула, что это такое, но ты ТАК красочно все разъяснила! Мне твой вариант больше понравился! Я теперь тоже такую игру хочу!
Сижу на работе, ржу, представляя эту картину....
Класс!
Надо поискать, хороший вариант для подарка, ты права! Спасибо, за наводку!
Готовимся! Думаем, что подарить...
Какие хорошие праздники, про День объятий - в курсе, даже знаю, что надо в этот день обнять то ли 7, то ли 9 человек...А лучше всех встречных! День Бабушки- это же хорошо, почему у нас не отмечается?! Надо исправить положение, сказать сыну, пусть сегодня бабушку поздравит!
А еще бы ему стол по нашему обычаю накрыть, да песни, пляски устроить...! Вот бы радости у человека было!! Целый вагон!
С подарочком! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 14:10
|
goldseagull
|||||||||||||||||
Какое прекрасное начало дня С подарочком |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Представь, как мы ржем. Я только чуток рассказала, а сколько всего было- не передать. Мы же в своих домах живем, все теплое время года на улице в беседках проводим. Так вот на улице нам играть нельзя, соседи милицию вызовут, мы ж то как сумасшедшие смеемся, то ругаемся. Нет, это не театр, это цирк какой-то! Помнишь ералаш?
Действительно ведь есть что перенять и чему поучиться. Хорошая идея, всех объединяет. Хотя, у нас же тоже сделали день матери, но как-то с натягом все идет, без энтузиазма. Может пропаганды больше надо. Вчера посмотрела новости про обычную женщину-крановщика, которая спасла от пожара коллег, вот такие примеры бы почаще. Я уж молчу про мальчишку-мента обмороженного из Оренбурга, который одежду с себя снял и другим отдал |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 17:45
|
Dosik
|||||||||||||||||
Представляю... Мы сами такие, люблю веселых людей с "буйной" фантазией и энтузиазмом! Ералаш тут, по-моему, отдыхает... |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 17:47
|
Dosik
|||||||||||||||||
Поддерживаю! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 20:00
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||
Приветик!
Вот и я приползла после температуры в 39-40 Сразу рецептик от гриппа: 100гр водки 1ч.л красного жгучего перца, размешать,выпить.через 30-40мин еще раз тоже самое повторить. Я конечно думала,что такое не переживу т.к. года 2 вообще спиртное не пила,но только это подействовало на температуру которую не сбивал нурофен и анальгин в виде укола. Всем здоровья! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 21:09
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Всё, Наташа, заразила. Покупаю.
Приползла, Вика, это уже хорошо, значит будешь жить. Будь осторожна, т.к организм сейчас у тебя ослаблен и требует восстановления: не перенапрягайся, не нервничай, побольше положительных эмоций, витамины. Посмотрите, девочки, как лютует грипп на Украине. Неужели это опять свинячий грипп? Девочки, посмотрите в ТЫрнете про ЦИТРОСЕПТ ( экстракт семян грейпфрута).У нас,в Беларуси, его нет и мне его привозят из России или Украины, хоть и не везде оно и там есть, дорогое , а разбирают. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 22:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Рецепт в студию!!! Девы, эти рецепты работают. Результат на лицо, вернее на голове. Для окрашенных, слабых и повреждённых волос всех типов - эффект потрясающий: 1 желток + 20г коньяка + 1ст.л. репейного масла + 1ст.л. майонеза = всё смешать и нанести на слегка влажные волосы на 30 минут, укутать волосистую часть головы, затем смыть водой. Оздоравливает даже паклю. И ещё одно средство, которое укрепляет волосы, как ни одно другое средство: кора дуба : шелуха лука = 1 : 1. Стакан этой смеси залить 1 литром кипятка и кипятить на умеренном огне 1 час, остудить, процедить. Готовый отвар втирать в кожу головы ежедневно в течении месяца. Если этим заняться зимой, когда волосы задыхаются, то к весне волосы не только будут сиять, но и очень окрепнут, что смогут выдержать любые ветра и непогоду. Работайте, девочки, работайте над собой. Впереди 8 Марта |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 22:47
|
goldseagull
|||||||||||||||||
Наташа,наконец-то дождалась твой рецепт Только ,как назло ,яйца все израсходовала Ща в магазин слетаю и буду пробовать)))Спасибо
Почитала оказывается хорошая штучка обязательно куплю Жаль только пока не нашла с какого возраста детям это можно давать в наше эпидемное время сыночку бы тоже не помешало Спасибо Наташ,ты прям кладезь таких полезных знаний спасибо что делишься с нами |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 22:50
|
goldseagull
|||||||||||||||||
Викуся выздоравливай |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 23:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Мне кажется я менеджер Мосигры.
Обильной закуски
Вика, шутки-шутками, а такую температуру антибиотиками лечить надо. К врачам обращалась или сама лечилась? Терпеть не могу по очередям в поликлинике сидеть. Там пусто бывает только в жару, когда половина населения на дачах |
||||||||||||||||||
21 Янв 2016 23:56
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Лара, посмотри эту ссылку, которую я нашла, зайдя в поисковик с вопросом - применение Цитросепта с какого возраста у детей https://www.babyblog.ru/user/Nikka80/3010533 |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 1:03
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Как здорово, вы молодцы!
Танюша, поздравляю!
Жгучая смесь. Но это хорошо, что тебе помогло! Не болейте больше!
Посмотрела, отзывы неоднозначные. Нужно аккуратно, может вызвать аллергию, но оно и понятно, все таки цитрусовые, да ещё и экстракт. Я помню в детстве мне мама для иммунитета давала Санасол сироп, он такой вкусненький апельсиновый , а она по чуть чуть давала, а мне хотелось ещё. Вот она ушла на работу, перед этим мне дала сиропчику, я подглядела куда она убирает и выпила полбутылки , было очееень вкусно и я была такая радая, что до вкусняхи дорвалась . А когда мама вечером пришла, обалдела - я вся была в красную пятнышку. Теперь не могу много цитрусовых есть.
Спасибо, Наталья! Надо пробовать.
|