От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 1:54
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Я, думаю, что у каждой есть свой кладезь ![]() ![]()
В моей семье этот препарат работает. Конечно, лица, предрасположенные к аллергии, должны быть осторожны во всём (продукты, бытовая химия, окружаюшая среда), не говоря о препаратах, хоть и натуральных. Я года три приглядывалась к этому препарату (много о нём читала, и не только в интернете), пока не грянул свинячий грипп и в нашем городе реанимация была забита пациентами с искусственной вентиляцией лёгких. Это стало точкой отсчёта применения этого препарата в моей семье. Для меня он универсален, хотя бы тем , что он является источником Вит.С и биофлафоноидов. Недавно прочитала, что если добавить одну каплю "Цитросепта" в крем, шампунь, гель для душа, то это будет совсем другой крем,шампунь, гель. Я ещё этого не пробовала, но обязательно попробую, авось рог не вырастит ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 2:02
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Да, дети это наше всё и от них можно ожидать всё что угодно ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 2:31
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 10:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Натусь! Я знаю, я знаю эту масочку! Часто ее пользуюсь! Только вместо майонеза, щепотку соли кладу!!! Спасибуськи, дорогая!!! ![]() ![]()
Тебе, Наташ, зарплату с них стрясти надо! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 12:20
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Спасибо за интересные и полезные рецепты.
Сама лечилась и антибиотик пропила. Насчет врачей сейчас думаю может поискать врачей нетрадиционной медицины. в прошлом году теряла сознание и были судороги,в этот раз при температуре руки судорогами сводило.Все возможные врачи пройдены и сданы анализы по всем показателям здорова. Я правда подозреваю,что всё от нервов. Хочу сама попробовать делать упражнения из Цигун для улучшения самочувствия. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 14:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Мы в квартире... и соседи могут или прийти - сделать замечание, или стучать по батареям ))))))), и это нам всем немного за 30... за 40... и вот умеем отдыхать на зависть соседям!!! ![]()
Наталья, спасибо, взяла на заметку... что уж там, даже приценилась уже и нашла в Алматы )))), цена, действительно, кусучая. Наталья, а на сколько хватает флакончика? и как принимаете семейством?
![]()
У меня муж до сих пор не может оклематься, пьем антибиотик, и прогресс на лицо!!! Вирус жесткий бродит по планете, сестра говорит, в Голландии тоже самое, но у них это мексиканский грипп. Так что вирус есть, а обзываем мы его как приглянется. У нас деткам в саду советуют витамин С и оксалинку... Я своих сынуль с октября постоянно пичкаю - то прополис пьем, то веторон, ревит, сейчас рыбий жир (благо в капсулах сейчас продается ![]() ![]()
У нас эти 2 ингридиента тоже как-то не задерживаются... ![]()
Вика, а сколько твоим деточкам?
Менять нужно взгляд на жизнь... Вот и я все работаю и работаю над собой... что-то получается, что-то нет... Пару лет назад прочитала в блоге одной мамочки размышления, и вот он и заставил меня задумать. Суть была такова: мы постоянно спешим (спешим на работу, спешим в поликлиники, спешим в магазины...), торопимся, торопим детей, повышаем голос из-за этого на них, сами себя изводим истериками, еще и травмируем детей... а может быть Бог и дает нам детей, чтобы мы ценили каждую минутку, ценили их глазами, их открытиями, просто чтобы могли остановится и любоваться своим малышом, небом, снежинкой... И вот вроде ничего такого, а как-то я задумалась над отношениями с детьми. Про мужчин, конечно, другой разговор )))).
Конечно, надо пробовать!!! Уделять время себе, заботиться о себе!!! ![]() Девочки, никому не болеть!!! Всем волшебного настроения!!! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 14:34
|
goldseagull
|||||||||||||||||
Золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 15:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Викуся, береги себя! Нервы- штука тонкая, так и до панических атак можно дойти! А это я вам скажу... ![]() ![]() ![]()
Меня гомеопат вытащил чуть ли не с того света! Но такого специалиста надо искать, у нас в городе очень и очень хороший врач-гомеопат, дай Бог, ему здоровья! НО! При любом лечении самое главное- работа над собой!!! А это еще и самое сложное! Но, как говорится, жить захочешь, не так раскорячишься! Выздоравливай! С нервами не шути! Здоровья тебе! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 16:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Когда преподаватель психологии на семинаре
"Управление стрессом" подняла стакан с водой, то все ожидали вопроса "Стакан наполовину полон или пуст?". Вместо этого она с улыбкой на лице спросила: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?". Ответы колебались..... Потом она ответила: "Абсолютный вес не имеет значения. Все зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится. Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!!!! ... Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, помолись, а потом вставай и иди дальше... В трудных жизненных ситуациях я вспоминаю эти выражения (да и не только эти), но так было не всегда. Все мы думаем ( и я так раньше думала), что вот за ближним углом нас ждёт счастье, вот повернёшь за угол, а оно тебя там ждёт сложивши ручки, а такое редко случается. И,наверное, надо осознать, что счастье надо делать. Обычно счастье, как и здоровье, когда оно есть, мы его не замечаем (это не я сказала). Я живу по принципу: то, что уже произошло - это уже история, будущее у нас обычно вызывает тревогу (за себя, детей, близких), в итоге мы переживаем за то, что ещё не произошло, будущее нас страшит, поэтому о будущем я думаю только хорошее, плохим мыслям - транзит в моей голове (мыслями можно управлять, я в этом уверенна, их можно отгонять, а если дать им волю можно довести себя то отчаяния со всеми последующими последствиями с печальными итогами) К этому я пришла не сразу, а потеряв очень многое. Нам же надо наступить на свои родные грабли. Как один психолог сказал,что мы наступаем на одни и те же грабли, потому что мы носим их с собой. Я теперь живу с мыслью, что завтра будет лучше чем сегодня и для этого я делаю всё, чтобы сегодня было хорошее. Ну, а дети... "Все знают как воспитывать детей, кроме тех у кого они есть" - точные слова. Главное не забывать, что мы любим своих кровиночек: маленьких и больших, справедливых и дерзких по отношению к нам, родителям, здоровых или больных, хороших и не очень... Вроде анекдота. но в нём есть смысл: сколько бы сыну не было лет: 5, 10, 15, 25, 40... и где бы он не был: в саду,в школе. в армии, на работе, в ресторане... мать успокоится только тогда, когда он будет спать. ( это я о тревоге) |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 18:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Вот это правильно, я против шарлатанства. Любая физическая нагрузка, травки, нужно пробовать все. Но все же врачи- это высшая степень профессионализма, хотя неучи везде есть и парикмахеры, и повара, и портные, и т.д. В ЗОШе читала про одного дяденьку, который в довольно молодом возрасте оказался прикован к постели. А у него жена, 2-е детей, кормить надо. Такая у него тоска была, ничего не мог физически делать, только дышать. Вот и начал с дыхательной гимнастики, то ли Бутейко, то ли еще какую. На большее был не способен. и поднял себя до полноценного состояния. Писал он это уже в пожилом возрасте. Нужно искать свой метод, но не приговоры-заговоры |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 20:58
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||
Таня, одной 5 другой 1г3м
![]() ![]() Давайте о хорошем! Кто знает когда в этом году масленица? я каждый раз по разным рецептам готовлю блины. А еще попались вот такие завтраки на 14 февраля в виде сердца яичница http://forum.say7.info/topic3669.html и http://forum.say7.info/topic31041.html |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 21:27
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Вика, была ли ты у невролога? Назначали ли тебе и прошла ли ты МРТ и энцефолограмму?
Правильно, Наташа, пишет. Ты сейчас очень беззащитна в таком состоянии и эти приговоры-заговоры могут только повредить твоей открытой душе. В таком, по крайней мере, похожем состоянии, приблизительно в твоём возрасте я пошла в Церковь. Я там ничего не понимала, я стала в уголке и просто "повыла" (как я говорю). И мне там стало на душе спокойно. Я стала вначале ходить туда просто за спокойствием. Человеку всегда чего не хватает - одному бриллиантов, другому - хлеба, третьему - здоровья и т.д. Но приобретя желаемое, нам опять чего-то не хватает и так по замкнутому кругу. А нам просто не хватает ВЕРЫ. Но к ней приходит каждый своей дорогой. Простите, если я написала что-то лишнее с вашей точки зрения. Я просто описала свой свой путь. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 22:22
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Мариша, напиши нам про свой опыт применения этой маски.
Татиана, цена конечно зашкаливает и она растёт в отличие от зарплаты. Весной цена 100мл флакона была в районе 1100 рублей , в августе мне уже привезли с Москвы 100мл за 2600 рублей, а в ноябре мне привезли (для знакомых) за флакон 50мл более 2000 рублей. Цены пляшут не в попад. В 10мл приблизительно 260 капель. Применяют его по разному, смотря какая у кого цель. Я могу судить только по своему опыту лечения и профилактике заболеваний моей семьи. Будь осторожна в отношении подделок. Это норвежский препарат, производство которого с 2009г. в Польше и больше нигде. Об аналогах я ничего не знаю. Если будешь покупать, то только в аптеках (меньшая вероятность подделок) с галограммой на флаконе. Его очень любят назначать гомеопаты. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2016 22:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Мне очень близки такие рассуждения. Я тоже перечитываю ваши слова несколько раз. Всегда пытаюсь перенять себе полезный чужой опыт. Жаль, здесь много не пофилософствуешь, так как у всех разное настроение, разные дела, поэтому не всем это интересно.
Что ты имеешь ввиду, Наташ, например?
А вот у меня позиция с обратной стороны этой фразы. Своих детей мы все любим (имею ввиду адекватных людей). Да, раздражаемся, торопимся, они быстро растут, потом жалеем о чем-то. Но такова молодость родительская, отсутствие жизненного опыта. Опять же социальная сфера, работа, уборка, готовка, все надо успеть, все на бегу. Дети наши обласканные и нами, и дедушками-бабушками, и в садах подарки, и в школе. А еще у них все впереди, вся жизнь. Дружба, любовь, учеба, свои семьи, куча планов на жизнь. А вот наши родители уже никуда не спешат, работы нет, друзья уходят, позвонить особо некому, здоровье утекает, любимые внуки вдруг больше в них не нуждаются, у них уже своя жизнь бьет ключом. К сожалению, у нас есть материнский инстинкт от природы и до гробовой доски, а вот обратный, детей к родителям-нет. Долг по отношению к родителям-это да |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 1:45
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Ух ты, Наташа, какая интересная идея! Надо подумать... ![]()
Вот это да! Я думала, что только меня такие мысли посещают. Я себе регулярно обещаю менять мысли...не всегда получается, но стараюсь. ![]()
Маришка, я полностью тебя поддерживаю. Очень непростые у меня были последние полтора года по здоровью. Даже врачи удивлялись. А я верила - все равно не сдамся! ![]()
Наташа! Очень мне девиз понравился!
Наташа! Полностью поддерживаю! Ну любит наш народ, чтоб за него все добрый волшебник сделал ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 2:39
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
23 Янв 2016 2:49
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||
1212
Ленусик оочень классно ,люблю такие вещи . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 3:45
|
goldseagull
|||||||||||||||||
Не надо такую прелесть в кладовку прятать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 4:14
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
23 Янв 2016 10:08
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Катеринка, с Днём рождения тебя, дорогая. Счастья тебе и любви.
Будь здоровой, будь красивой, Будь удачливой, счастливой, Чтоб до самых до ста лет Не менялся твой портрет! https://www.youtube.com/watch?v=MFOisfyR4fo http://multmashaimedved.ru/44-seriya-raz-v-godu/ |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 11:56
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Да, очень жаль.
Натали, так сразу и не опишешь всего. Но попробую. Только не поднимайте меня на смех.Это мой секрет, который мне помогает. Не у каждого есть свой психолог.Это там, на Западе, психоаналитики, а у нас, на Руси, психоаналитик для женщины, в лучшем случае, подруга, а у мужчин часто алкоголь. Так вот , нашла себе виртуальнога психолога. "Счастье – это удовлетворенность настоящим и отсутствие тревог о будущем!" - это цитата из той программы где мне нравиться быть. Может кому-то это покажется смешным, что зрелая женщина занимается абы-чем, но меня утешает, что не я такая одна. Я приведу в пример одну из историй пользователей этой программы (выбрала самую короткую по описанию). Возможно здесь это не в тему мои философствования, как Натали, пишет. Но разве счастье, эмоциональная уравновешенность,здоровье - это не праздник для души?Ну, а кому не интересно- пропускайте мои посты **** Честно говоря, если бы мне кто-то недавно сказал, что посмотри, почитай Матрицу Счастья и все получится, я бы не поверил. Но у меня все начиналось именно так. Полтора года назад, я встретился со своим другом в кафе, чтобы занять денег. Я был уставшим, разбитым, и как мне говорила моя бывшая пассия - БЕЗНАДЕЖНЫМ. Я рассказал своему другу, что на работе не лады, моя очередная девушка хлопнула дверью, мама жутко беспокоится что у меня простуженный голос, а сам я чувствую себя преужасно. Я не сплю, плохо ем, забросил спорт, денег не хватает, ну, в общем, все как всегда и в принципе, как у многих. На что мне мой товарищ ответил “ Ты знаешь, я вот вспоминаю какой ты был в школе, как тебе все учителя пророчили хорошую карьеру, и смотрю на тебя сейчас, что же случилось? Ты ведь всегда был живчик, активный, хотел жить, добиваться, познавать все новое. Что случилось ?” И я задумался, что же случилось? Может я устал? Пока я сам себе отвечал на свой вопрос, мой друг откланялся, а на столе оставил деньги, и записал на салфетке замысловатое: Матрица Счастья, говорит: «Погугли, посмотри и попробуй». Дома поисковик с поисковик нашёл сайт о котором говорил друг, начал смотреть, подчитывать уроки, тестироваться, в общем пошло, поехало. И тут я стал стараться, я стал стараться не только выполнять призывы программы, следить за здоровьем, поведением, читать литературу, Я СТАЛ СТАРАТЬСЯ ЖИТЬ. Это настолько вдохновило меня! Я первый раз ощутил себя счастливым за столько лет. Мне кажется, что последний раз у меня такое ощущение счастья было только в школе, или в детском саду. Но я работал, правда работал, я каждый день пахал над собой, заставлял, ругал. Психовал, падал духом, затем вспоминал про оценивание и брал себя в руки. Не сразу все получилось, но, результат на лицо. Я - директор крупной фирмы, у меня есть любимая женщина, и я СЧАСТЛИВ! Я поменял работу, вернее сказать организовал свое дело, встретил достойную женщину, веду здоровый образ жизни, а самое главное у меня на все хватает времени. Я понял, что в жизни главное. Я разобрался как ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ. Да, я добился успеха в жизни. Это было не просто, а все что для этого требовалось - это Матрица Счастья и моя работа над собой. *** Программа "Матрица счастья" http://matrixofhappiness.com/Matritsa-Schastya , которая переходит в Окна роста. Хотя бы протестируйте себя. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 12:06
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||
Хороший муж, скамейка - эксклюзив. Ни мужа, ни скамейку в кладовке держать не надо, только на всеобщее обозрение (шучу). |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 12:52
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Пока начну со скамейки, но буду работать и над выходом мужа ![]() Обязательно посмотрю "Матрицу счастья" Екатерина! С Днем рождения!!! Пусть все будет еще лучше, чем ты задумала!!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 13:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
И я стараюсь, и у меня не всегда получается.
Банкетки называются, они правда с мягкой обивкой, но вариаций множество. Мужу респект и уважуха. Мне очень нравится. Присесть, сумку, зонт, ключи бросить- очень полезная вещь.Спасибо за настроение. Но Пуха ваша, это нечто. Вы где такую чуду-юду нашли красивучую? Она из породистых или нет? Как за шерстью ухаживаете, не сваливается? У моих соседей белый кот Умка живет. Сваляный весь, грязный, в колтунах, но красивый, засранец. Ни купаться, ни вычесываться не дается. Так вот, когда на улице осенняя слякоть, серость и хмурость Умка на улице выглядит белоснежным барсом, хоть раз в году хозяевам радость |
||||||||||||||||||
23 Янв 2016 14:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я об этом писала выше, что у молодежи жизненный ритм неугомонный, да и мыслей в голове еще нет таких, как у зрелых людей. Это нормально. А взрослые люди, повидавшие в жизни, начинают анализировать эту самую жизнь, и многое видится по-другому. Я обязательно почитаю матрицу, как только время выкрою для себя и потом поделюсь своим мнением. Счастливым, здоровым и успешным хочется быть всем. Делитесь, пожалуйста, девчонки, своим опытом. Кому не интересно, пропустит, а кому надо- полезное к себе применит |