От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2016 8:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Мариш, не страшно? Доброе утро всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 8:59
|
Свена
Омск |
Какая красота! как в сказке. Вот вам и сказка наяву.
Лариса, мы хотим с дочей на пробу сделать - может, тоже слопаем
Золотая осень ...
Действительно, красота! Кто бы мне такую сделал |
29 Ноя 2016 11:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Хелло, девочки!
Осень заканчивается, у нас дождь пошел, вот так всегда... То -30, то +3...
Да, ладно, подумаешь, на горку залезли, ничего сверхъестественного... Это для нас абсолютно нормально.
Там не страшно, там красиво. Часть города родного видно, как на ладони. И скалы везде. И снизу таращатся, и справа , и слева восстают, как великаны.... И ты рядом с ними, и над ними... И всюду, куда не посмотришь, весь горизонт, со всех сторон в горных хребтах...
Не скользко, скалы Двуглавой шершавые, словно зернистая шкурка, они надежно держат.
Она походу у нас до сих пор под впечатлением..
Лену значит нашу видишь и слышишь, везет же, Ларик, тебе. А вот, интересно, в инете же можно найти записи этих программ. Ларисик, как называется, подскажи, будь ласка.
Мой тоже бежит, в пакет заглядывает, спрашивает, что притащила в клювике мамочка сыночку любимому своему...
Как такое может быть? У нас снега, мороз, правда сегодня оттепель, но к завтрему уже -15 рисуют. А тут трава, деревья желтые, солнце светит, и греет, наверное... Инна! Шикарно просто!!!!
Прогулятся бы среди кипарисов с любимым в обнимку...
Офигела,глядя на это чудо, просто прелесть... |
29 Ноя 2016 11:14
|
Dosik
Привет, Светик! Ни боже мой, совершенно не страшно. Школьников водят сюда в турпоход.
Светик, я попробую сделать, уж очень заманчиво выглядят, расскажу, что получилось... Красавицы, у меня к вам вопрос. Кто ел каперсы, расскажите какие они на вкус? Чего-то мне их до жути захотелось, вчера в магазине вертела баночку, вертела, но взять не решилась... На что похожи, хотя бы примерно. Да! Мы же подарки себе сделали новогодние! Елку обновили, купили новую и... стремянку. Вооот.. |
29 Ноя 2016 14:49
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Доброе утро
Мариш,программа называется"Родительское собрание"но это наш Харьковский канал ,в инете я когда-то искала,но не нашла,надо у Лены спросить))может она ссылку даст
Я ела))у меня мама много лет в Италии работала,привозила оттуда,мне вообще не понравилось,даже не знаю с чем и сравнить))солёная смородина какая-то,мама говорила что там во многие блюда это добавляют,но какого-то вкуса или аромата в этих ягодах нет))))просто там эти каперсы растут в изибилии,вот их и сунут куда только могут |
29 Ноя 2016 16:15
|
Радуж
Беларусь |
Добрый день, ДЕВЫ.
quote="Свена"]Наташа, а они (сваты) пиво пьют? [/quote] Нет, это молодь наша не привыкшая к крепкому алкоголю любит пофилосовствовать под пивко, а для нас, более закалённому поколению, градус надо повыше. Сама я пиво не люблю, могу только себе на голову его вылить, рыбу в нём похарить да печенье испечь.
Это те же самые чебуреки только жарятся на сухой сковороде без масла ( я на своём любимом коврике). Например: http://forum.say7.info/topic4833.html Начинки могут быть разными.Я даже когда делала чебуреки и у меня оставалось тесто, то начиняла так сказать эти уже "чебуреки" чем угодно. Очень мне нравятся по остаточному принципу "чебуреки", а теперь уже и "кутабы" с замороженной черникой, слегка посыпанной сахаром. |
29 Ноя 2016 17:57
|
Радуж
Беларусь |
Съездила я в сваты. Было всё очень даже хорошо. Люди оказались приличными, приветливыми, я тоже вела себя прилично (не напилась, лицо никому не набила ). Приятно было слышать, что мой сын произвёл на них хорошее впечатление и они довольны выбором своей дочери. А там жизнь покажет. Испекла я к этой встрече торт "Прекрасная Мария". Очень даже вкусный тортик. Я туда ещё по совету Лары добавила фрукты: банан и киви. Смели со стола мгновенно, как будто его и не было. Вообще, я хочу сказать, что любой домашний тортик намного вкуснее покупного, не говоря уже о пользе. Это лично моё мнение.
И правда, от этого Прохора Шляпкина (иначе не назовёшь) поднимается тошнота, как при беременности. Да и телевизионщики всё ещё работают по принципу - пипл всё схавает, Ну и поселили бы этого Шляпкина в Дом-2 и не засоряли бы эфир. Муть.
Взяла кое-чего на заметку.
Вика, мы без традиций, а как получилось. Правда сватов рушниками повязали. А там как Бог послал.
Я тоже, Таня, не люблю банан в выпечке. А в оладках, согласись Таня, банан как-то облагораживает тыкву и их хочется тягать и тягать со стола.
Ещё как видно. Я, например, заценила, что у вас село в садах. . И как прекрасно у вас, наверное, село в любое время года.
спасибо, Танюша. Поздравления, конечно, рановаты, но я уже сейчас счастлива.
Хозяйка, ничего не скажешь. Прелестно всё. А по поводу закрашивания саней внутри - это смотря как ты будешь далее их использовать. Я их, например, заполняла каким-нибудь дорогим драже, вроде клубники в шоколаде или орехи в шоколаде, а однажды заполнила ММ-денс (у меня сын от ни без ума, хотя уже и здоровый бычок), то тогда, конечно прокрашивать сани внутри не надо, чтобы не прилипало.
Какая Вы крутая дама всмятку. |
29 Ноя 2016 19:23
|
Свена
Омск |
У нас тоже +1
Да именно на это и похоже. Но в салатах очень даже ничего
Наташа, кто б сомневался???
Впору заводить новый фразеологический словарь |
29 Ноя 2016 19:26
|
Радуж
Беларусь |
Для вас, мамочки. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни!
И Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет мир... Для твоих сыновей, Таня, и наших детей.
Мариша, у меня осталось только одно удивление. Это удивление тобой, твоей неиссякаемой туристической натуре. Я, например, люблю путешествовать, желательно с комфортом. Люблю отдыхать на природе. Но так скакать по горам, я бы уже сдохла, как тот Бобик. Ты молодец, Марина. Окружность талии у тебя будет всегда в норме.
Лариса, у меня по этой ссылке открывается страница мамыТани.
АХ! Приятно глазу. Ностальжи...
Признавайся, Лара, где нашла. Может там есть мастер-класс или описание? |
29 Ноя 2016 19:29
|
Архдева
Россия |
А что делать если ближе не продают? А группа СП через Питер из Финляндии тащит? У всех свои границы. У кого Китай, у кого Польша с Германией, у кого фины и норвеги. Впрочем всмятку, так всмятку, дама так дама.
|
29 Ноя 2016 19:48
|
Dosik
Спасибос, Ларис, попробую поискать, а вдруг?
Мда? Все таки рискну купить, надо узнать какие они на вкус. Хочу. А еще они дюже полезные эти почки...
Усе понятно! Я тоже чебуреки с разными начинками ваяю, что под руку попадется, то и в чебуреки отправляется... |
29 Ноя 2016 19:51
|
Радуж
Беларусь |
А разве нет такового? Куда же вы тогда, филологи, относите наш добрый Старый Новый Год? или наше изречение - да нет,...?
Как бы мне хотелось быть такой дамой. А у нас Лукашенко на все интернет-магазины и СП наложил лапу. Скоро откроешь форточку - всё, плати за свежий воздух. Всё таки жалею о Союзе. |
29 Ноя 2016 20:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчонки!
Ну, слава тебе, Господи!
Согласна, приятно. Пожелаем им счастья, а там уж, куда судьба выведет, ну и самим усилия приложить придется, без этого никак. Но ты же под боком будешь, Наташ, своими ценными советами поможешь, если слушать захотят.
Блин, как раздражают запреты, особенно когда привыкаешь к чему-то, а потом раз, и нету, сразу ощущается нехватка. К хорошему быстро привыкаешь. Я, например, до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что в туалете любого торгового центра всегда есть туалетная бумага и мыло Вот хоть сдохни. Это ж как нужно было изменить ситуацию и сознание людей, что никто ее не тырит теперь. Раньше только увидели бы, сожрали на месте, а теперь такая цивилизация.
А что, вполне себе нужная вещь в хозяйстве, это я про стремянку. Обмыть надо, Марин, чтоб служила долго. |
29 Ноя 2016 20:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Офигенно красиво! Я тоже начала упражняться в украшательстве. Пока нет сосновых веток, нарезала можжевельники разных расцветок. А это елочку из шишек вчера клеила. Макушку еще не доделала. Украшения тоже пока не придумала, это так, примерка. Не решила однотонные шарики прилепить или разноцветные, посмотрю, что в магазинах найду. Елочка такая набитая получилась, плотная, а фото никак не могла сделать правдоподобное. Вспышка высвечивает основу картонную, хоть тресни, да еще цвет искажает. Картон бледно-сиреневого цвета, его и не видно почти, а на фото ярко-синий картон получается, как будто елка лысая. Еще хочу попробовать венок рождественский, ну и фужеры, что Инна показывала. |
29 Ноя 2016 21:08
|
Свена
Омск |
Да наше-наше!
Стремянка - вещь хорошая. У меня есть: с моими-то потолками 3,20.
Красивая елочка. Наташа, на конус клеила? |
29 Ноя 2016 21:09
|
Свена
Омск |
Наташа, что вообще ничего нельзя заказывать через СП? |
29 Ноя 2016 21:15
|
Blackinka
Россия |
Наташа, ну там где картон будут украшения, мы же понимаем что ты нам показала не законченную работу.По моему получается классно!!! Такая елочка-натурель... И композиция понравилась, можно даже и так оставить, ну или потом верки на еловые или сосновые сменишь.Главное основа готова. Я вот тоже не сижу без дела, даже здесь. Сижу по вечерам, своим снежиночкам хенд мейд ваяю... Делаю что-то новое, не скажу что Потом снежиночки в отчете покажут. И дома уже кое что сделала, потом все поделки покажу! |
29 Ноя 2016 21:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Света, клеила на картонный конус клеевым пистолетом. Ёлка высотой получилась см 50, не меньше, внушительная такая.
|
29 Ноя 2016 21:49
|
Свена
Омск |
Видно, что такая бОльшенькая. А гирляндой нельзя украсить?
Инна, ждём. И тебя ждем! |
29 Ноя 2016 21:54
|
Blackinka
Россия |
Ого! Класс!!! Наташа, вы и во дворе у себя украшаете к Новому году? |
29 Ноя 2016 21:56
|
Blackinka
Россия |
Ага, не терпится вам все показать. Мы немного задерживаемся по делам, через недельку, ну может дней через 10 поедем домой! Девочки а меню уже у всех составлено? |
29 Ноя 2016 22:11
|
Blackinka
Россия |
Девочки, читаю темку задом наперед и цитирую тоже. Наташа, конечно здесь замечательно, тепло, родные рядом которых редко видим. Природа совершенно другая, запахи.... Вообщем наслаждаемся и время летит ну ОЧЕНЬ быстро. Ну и домой тоже хочется, соскучилась по детям, внучке (тем более ее день рождения пропустили. но договорились что отметим по приезду!). Ну и по собачкам своим соскучилась. Ну скоро домой!
Уже скоро буду дома!
Лариса. класс!!!!! |
29 Ноя 2016 23:14
|
Свена
Омск |
У меня - да! В соседней темке выкладывала. |
30 Ноя 2016 4:27
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Не знаю почему так получилось вот эта ссылка http://forum.say7.info/topic70930.html |
30 Ноя 2016 10:20
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Огромное спасибо всем за поздравление моего сыночки!!!
Танюш, пей апельсиновый сок и отлеживайся, включайте с сынулей нг-ие мультики и наслаждайтесь!!!
Отличные снимки!!! Отличный отдых!!!
Ларис, все просто: 1 банка сгущенного какао + пачка масла. Я еще тот кулинар - ищущий легкие пути )))))).
И мне так надо делать!!!
Ничего себе!!! Супер!!! Хочу в такой сентябрь...
Действительно, какая красота!!! Девочки, кто-нибудь решится на такую красоту?
Мариш, очень нужные и практичные подарки!!! Мой "дед мороз" на днях говорит: ты-то письмо Дед Морозу написала? А я что-то и не знаю, что хочется...
Вот точно, Ларис, я даже не знала что написать... Ну видимо придают кислинку... ела в рыбе запеченной: филе рыбки солим, печим, каперсов чуток раскидываем, колесики апельсинов и запекаем в фольге, такой вот рецепт, но я в принципе не рыбоед, и на меня это все не произвело впечатление )))). А вот утиную грудку я бы такую слопала , но еще ее чуток в майонезе подмариновала . Опять импровизация))))))).
Наталья, это прекрасно!!! Все-таки это важно в жизни молодых - как родители воспримут друг друга. И вы родители прошли знакомство и порадовали деток своим дипломатизмом .
Наталья, как красивенно-то!!!
Сууупер!!! Мне нравятся такие елочки!!! Но мне кажется - это так трудоемко... Наталья, мне очень нравится твой нг-ий дизайн, есть в тебе изюмина!!!
Ждем-ждем!!!
Рецепт очень хорош!!! Лариса, спасибо!!! |