От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2016 1:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну покажиииии......
Вот это я понимаю отчет!!!! Самый настоящий! С такой помощью можно и такую огрооооомную посылку довезти! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 1:17
|
Blackinka
Россия |
![]() |
20 Дек 2016 1:19
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Так вот о каких снежинках Оленька писала! Молодец Мариша, отличилась! |
20 Дек 2016 13:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Отдохнула хорошо. Успела и погулять, и елку нарядить, и даже на работу приходилось прибегать на пару часиков. Фото не очень, т.к. с телефона ((((. А это творчество младшего моего дизайнера: А сверху протянула нитку, там открыточки с прошлого года новогодние, будет такая гирлянда у меня!
Мариш, как обстоят дела с платьем?
![]() Majena Катюш, как твои дела?
![]()
И не надо, надо получать впечатление и позитив!!! ![]()
Так мы прям все по очереди и отгуляем ![]() У меня в субботу.
Очаровательная Снежинка!!! Лариса, у тебя потрясающе получается создавать милоту!!! Такая ляля клевая!!!
А я что-то перестала паниковать, хотя у самой толком ничего не готово (((. Видимо думаю,ч то само сделается )))))).
Инна, действительно, ура!!!! Дом - это дом!!!
Ольга, как всегда говорит моя подружка (ростом невелика): маленьких любят больше!!! ![]() Чувствуется прекрасная атмосфера!!! И шампусииик - вкуснота!!!
У нас тоже как-то холодновато, вчера снежок нас засыпал, точнее всю серость нашу запорошил, теперь все бело и светло )))))).
Красивая!!! Еще вырастет!!! ![]()
Очень симпатичная!!! И огонечки - это моя слабость!!! И вообще, очень уютная кухня!!! ![]()
Елена, какая прелесть!!! Камин такой уют и красоту придает!!!
![]()
Тоже сразу тогда отпишусь ![]() Моя посылочка летит с 10.12 ![]()
Инна, поздравления!!! Чудеса, чудеса, чудеса!!! ![]()
![]()
Как классно!!! ![]()
Как же это мило!!! Мне в этом году не хватает утренников в детском саду - как же это душевно было!!! |
20 Дек 2016 15:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет, дорогие мои!
Так точно! Читать читаю вас, а за компом посидеть некогда. У всех красивые елочки, открытки, все в в заботах, молодцы! Я теперь не испытываю никакого волнения. Добить бы быстрее ремонт. Пока не удалось купе собрать полностью, весь день вчера муж с другом потратили, но не закончили. Разобрали за час, а собрать... Ну, ломать не строить. Сегодня кровать привезут. Дочь не дождется, чтобы произнести: "Сплю на новом месте, приснись жених невесте." Купили белье новое постельное ей. Себе духи купила в подарок. Елку пока не выбрали, вроде неплохие смотрели, но всегда кажется, а вдруг красивее, пышнее встретится. Цена 600-700 рублей в этом году.
Вика, где ты такого гномика взяла? Я тоже такого хочу ![]()
Гиперответственная ты наша, как я рада, что ты дома! Только вернулась, сразу на пост заступила, дела разруливать, умничка! ![]()
А я помню первую подписку на "Пионерскую правду". Газету принесли не взрослым, а лично для меня, сама из ящика почтового доставала, как она волшебно пахла типографской краской, читала от корки до корки. Господи, потешно как. |
20 Дек 2016 16:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, красотка! Какая же ты будешь на профессиональных тогда?
Красота-красота у всех, улыбку вызывает! Вот так праздник. Радуж наша опять к толстым партизанам в лес подалась. Она меню на трех листах составила, либо с 1-го декабря заступила на смету у плиты. Погода у нас нестабильная, мы таких перепадов не помним, то -20, то-6, сейчас +4, ночью обещают -23. Милые мои, берегите себя, будьте внимательней. Опять уроды активизируются перед Новым годом по всему миру. |
20 Дек 2016 17:15
|
Blackinka
Россия |
Наташа, это еще и ничего, я смотрела у нас, дороже. Правда ты не написала какую присматриваешь, может не высокую? Я вот что то захотела большую, 2х метровую. Но наверно в этом году не осилим финансово. Она 2000 с лишним стоит...
![]()
![]()
Спасибо Наташ. И вы там поаккуратнее. Собираетесь куда нибудь в общественные места на праздниках идти? |
20 Дек 2016 18:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот это удивила, Инн. Нет у нас таких цен. Обычная, высокая сосна 600-700-800 руб. Елок нам не возят, не пользуются спросом, из-за того, что осыпаются. Только сосны у нас.
Ну, конечно, вылазки будут, но я уже писала, что особо податься некуда, в основном, кино, да ресторации, в бассейне открытом поплаваем. С друзьями подумываем на квест сходить, надо позвонить в клубы, узнать, какие у них предложения. А, ну боулинг еще, все стандартно, ничего особенного. Мне больше нравятся посиделки с друзьями, вкусности на столе и в игры порубиться, наша любимая экивоки, всегда веселуха получается. Я ж рассказывала, что 4-го января решили культурно обогатиться, посетив выставку Никаса Сафронова. Оставили 700 руб, за 5 минут посмотрели на портреты Бабкиной, Урганта и прочих персонажей, и пошли несолоно хлебавши. Тут вам не Москва, как говорится. |
20 Дек 2016 18:55
|
Blackinka
Россия |
Наташа, по моему я чукча и не поняла тебя. Как только ты сказала осыпаются, я поняла что ты имеешь в виду живую а я то имела в виду искусственную!!!! ![]()
А это как? Зимой? У нас такого нет! ![]() |
20 Дек 2016 22:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, живую, конечно, я имела ввиду. Купили. 800 р.
Есть крытые бассейны, в помещении, а есть открытые, на улице, вода 27-30С, в воде тепло, а чуть плечи вытащишь, холодно, пар стоит над водой, как в тумане все. Это на любителя. Мы не мерзляки, поэтому запросто, кому не нравится, плавают в обычном. Не знаю, как сейчас, а в совке, учебные заведения физкультуру проводили в открытых бассейнах Сейчас, наверное, нет такого, за все платить надо. Мы-то бесплатно плавали. Неужели у вас нет такого, может тебя просто это не касалось. Эти стадионы, бассейны, все Советское, с тех времен наследие. |
20 Дек 2016 22:07
|
Blackinka
Россия |
Не забудь нам показать когда нарядите!
Наташа, я вообще первый раз слышу что зимой можно купаться в открытом бассейне. Ни в Костроме ни в Ярославле такого нет! Это точно! Есть только закрытые, в помещении. В Крыму конечно есть открытые, но я ни разу не слышала что даже там купаются в них зимой... Но там я не уверена...а у нас точно нет! Есть небольшие в домах отдыха, но они зимой стоят без воды. А у тебя фотки нет? Я бы посмотрела как это выглядит. А когда выходишь не холодно? |
20 Дек 2016 23:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Фотки нет, Инн. Хотела снять, но что-то не сняла. Там туман стоит над водой, плохо видно. Тёплая вода соприкасается с холодным воздухом. Я уже сказала, что это на любителя. В бассейн попадаешь из помещения. В раздевалку заходит отсек с водой, сообщающийся с бассейном, т.е. в раздевалке в воду вошёл и плывешь на улицу. По улице голышом не идешь. В юности обязаловка по физре была. Сейчас редко бываем. Но недавно муж абонимент купил, так что придётся ездить. В большой мороз, конечно, не полезу.
|
20 Дек 2016 23:18
|
Свена
Омск |
Вика, какие снегири ![]()
Мамин помощник!
Танюша, молодец: все успела. Елочка хорошенькая! А на чем она у вас стоит?
Спасибо, Таня! Я сама люблю, когда огоньки. Для меня елка без гирлянды какая-то неполная что ли. Мы, когда букет Оле в комнату ставили, и то украшали его и гирляндой обматывали.
Наташа, у нас 500.
Точно!
Инна, а бассейн "Москва" не помнишь? Открытый. |
20 Дек 2016 23:35
|
Blackinka
Россия |
Я как то пропустила это дело, а вот муж говорит что видел по телевизору. Наташа, а голова не мерзнет? Вот блин, зацепил меня этот бассейн! |
20 Дек 2016 23:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Хеллоу, девчонки!
![]()
Иннуська, где отчет, ну интересно же, сил нету, пожалей, а?!
![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица!!! А я никак не могу нарядить даже маленькую... Девчонки, где время взять?
Ух, ты! Как здоровски придумано! Молодец твой мелкий, Танюш! ![]() ![]()
Готово почти, вышивку оствталось забабахать и можно идти в ресторацию . ![]()
Точняк! Я тоже на это ставку делаю! ![]() Муж сегодня дверь новую установил. Ремонт продолжается. ![]()
Мороз наступает, уже почти -30 за бортом.
![]() ![]() ![]()
Мы купили 180 см за 1600. Господи, неужели я ее нынче поставлю и украшу???
Искусственных открытых бассенов нет. У нас термальные источники. Вот к примеру "Баден-баден Лесная сказка" В Еткуле, это поселок на юге Челябинской области. |
20 Дек 2016 23:50
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, как все серьезно! Хочу посмотреть!!!
Сейчас, сейчас....
ОБАЛДЕТЬ!!!!! Красота какая! А ты купалась так? |
20 Дек 2016 23:54
|
Dosik
А у меня нету новогодней скатерти... ![]() ![]()
Привет!!! Меня сегодня ночью торкнуло, приснилось, что уже надо идти на работу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сумасшедшая. Я бы на такое не решилась!
![]() ![]()
Викусик! как я рада, что и до тебя дошла открытка! ![]()
Как бурлак на Волге точно... ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2016 23:58
|
Свена
Омск |
Привет! Ну ты же в отпуске!
У нас завтра -32. А мне на корпоратив топать.
Мы за 500 купили. Уже хочется поставить и украсить. Но будем 27-го. Может, в воскресенье у Оли нарядим и в прихожую поставлю маленькую. |
21 Дек 2016 0:23
|
Dosik
Покажу, Иннусь, не боись! ![]()
Спать не ложусь, жду! ![]() ![]()
Нет, мы до Еткуля еще не добралися.... Коллега ездила в ноябре, а кума в августе, говорят, что классно! ![]() ![]()
Мало мне времени.. ![]()
Хорошенько там, Светик, отгуляй! Леля в четверг пойдет, я- в пятницу, Танюшка-в субботу! ![]() ![]()
Искусственную, Светик? Или живую? ![]() |
21 Дек 2016 0:29
|
Свена
Омск |
Спасибо! Мы прям по очереди!
Слушай, Мариш, мне тоже такое снилось: как будто НГ, а у нас елки нет, я думаю, что хоть искусственные быстро поставить. Вот что к чему?
Мариша, сосна - живая ![]()
Ну если очень постараешься, то успеешь. |
21 Дек 2016 0:31
|
Blackinka
Россия |
Итак девочки, наверное я буду первая с фото отчетом о подарке от моей неожиданной Снегурочки Светланы!
Начнем... это общий вид моего богатства... Теперь поподробнее.. В коробочке сидел вот такой миленький снеговичек! Ждет когда его на елку повешу! А это красивые Новогодние салфеточки для украшения праздничного стола! А еще там есть закладка магнитная для книг, присмотритесь!!! А еще очень интересный блокнотик и праздничные наклейки (внуче передам от Снегурочки!) Очень яркий петушок-магнитик, уже живет на холодильнике, будит нас по утрам! И очень красивая снежинка. На фото плохо видно, а на самом деле она золотая, презолотая!!!! Мягенькое полотенчико с зайчиком А это релакс-раскраска! Света написала Насте отдать, а я вот думаю оставлю у себя и мы с ней будем вместе раскрашивать когда она будет приходить, это сближает! Вкусненькие конфетки в красивом пакетике (их уже нет... ![]() Ну и самый главный-преглавный, желанный-прежеланный подарок - НОВОГОДНЯЯ СКАТЕРТЬ!!!!!!! Сначала в упаковке... А теперь что бы рисунок рассмотреть (только еще не глаженная, спешила вам показать) Скатерть прямо моя мечта! Светочка угадала и сразмером - точно на мой стол! И с цветовой гаммой. Мало того что красный мой любимый цвет, так у меня и елочка будет в красно-золотистых тонах! И очень хорошего качества скатерть, такая КЛАССНАЯ!!! Я ну очень рада! Спасибо тебе большое Светочка-Снегурочка! Ты очень порадовала меня! ![]() |
21 Дек 2016 0:42
|
Свена
Омск |
Инна, я рада, что тебе понравилось ![]() |
21 Дек 2016 0:52
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
У нас синтетическая... ![]()
Точно-богатство! ![]()
Лапуська какая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Симпотишно... ![]()
![]() ![]()
Дразнитесь, да??? ![]() Инна! Ну , с подарочками тебя! Светик-чудесница новогодняя просто! Волшебница! ![]() ![]() Ну вот, теперь можно спокойно пойти спать! Обнимаю всех! |
21 Дек 2016 1:20
|
Архдева
Россия |
Счаз, покажу
Какая елочка, элегантная!
Симпатяшка какая...
Девочки, пользуйтесь пока детишки с вами, которые верят в Новый год и Дедушку Мороза!
Полным ходом подготовка идет! ![]()
Мне тоже нравится.
Я помню. И даже наблюдала как там плавают. Рядом С Пушкинским музеем был.
Здорово. А я смотрю, у нас елки искусственные очень дорогие. За 2000 и не видела, все дороже
Предновогодний мандраж? |
21 Дек 2016 1:27
|
Архдева
Россия |
Лес новогодний
Может это и хорошо, что не Москва! А все таки поострожней. Оружия свободного в ваших южных краях полным-полно.
![]() ![]() ![]()
Красота. Светочка, молодчинка. Такие снеговики клевые. Хулиганистые!
А я думала, это открытка! ![]()
Куда спать? Я сейчас елку показывать буду! |