От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2016 1:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ух ты! какое совпадение! Здорово!
Вооот! Ты меня поняла!!!
Спокойной ночи, Мариша!
Ага, мне тоже очень нравятся. И она такая яркая, цвета сочные!
А я сижу, жду! |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 1:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Е-мое письмо стерлось. Начинаем сначала..
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 1:50
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет
Поздравляю ![]()
Да, хочу отметить, что Светлана видимо основательно готовилась к отправке открыток! У меня даже на конверте было написано СНовым Годом и нарисован снегирь. Берешь конверт и сразу понимаешь - ![]()
Привет! Скоро ремонт закончите, приснится жених невесте, а там и до гномиков не далеко ![]() ![]()
Я в этом году так хочу сделать. Dosik Марин, а что это за бумага из которой снежинки вырезала? Хотела со старшей повырезать, а обычная бумага к-я для принтера очень твердая для старшей. Деевочки, а я у себя обнаружила сосудистые зывездочки на ногах ![]() ![]() И еще может знаете что за рецепт такой, может есть у нас на сайте: крошка хлебная вниз, сверху творог сливочный кажется и раба с ним вперемешку мелко порезанная. |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 1:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 1:52
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Какое разнообразие игрушек!!! Супер! |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 1:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ну и игрушечки любименькие. Это Крыс. Самый дорогой и сердцу и по ценнику. Я вокруг него три дня ходила. И жаба душила, и очень хотелось. Купила, не пожалела ни дня. Приехал из Германии в Питер, ну а потом в Архангельск Это самая старинная игрушечка, ей точно больше 50 лет. Она из дошкольного детства А вот этот шарик тоже с серьезным возрастом. Его купила моя бабушка отстояла дикую очередь. Дали 5 штук в одни руки, один выделили мне, ибо именно в этот год я вышла замуж и уехала из семьи. ОДин из пяти, но зато с правом выбора. Забрала самый красивый. Оранжевый. С алмазными рогами. А это любимая игрушка моего внука. Когда приезжал, выбрал в магазине себе такого. Они уехали пошла следом купила такого же Деда Мороза. Пусть будут одинаковые Ну а это квиллинговые снежинки. Верхушка сиреневая. Никак не монтировалась с общей раскраской. Пришлось вот таким образом гармонию наводить .
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 1:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ну а приобретения этого года покажу отдельно.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 2:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот блин... это самое обидное!
Красиво так украшают! Молодец Маришка.
Оля, мне ОЧЕНЬ нравится! Она такая пушистая! А игрушки очень душевные... Класс!!!!
У него такой взгляд шкодный! А зубы.... ![]()
Дааа, такие вещи беречь надо, это отдельная история!
Ой, Оля, читаю и аж мурашки...не могу прямо...
Ты меня решила совсем растрогать? А Дедушка замечательный, добрый такой...
Сама делала? Оля, хорошая у вас елочка, с воспоминаниями. А еще мне нравится что с бусами! |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 2:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Сегодня? Спать еще не ложится? |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 14:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня и так три искусственных - хочется одну живую!
Ну захвалила!
Всё верно - на месте храма Христа Спасителя.
Оля, в прихожей у меня на телефонной подставке будет маленькая светодиодная стоять. Заходишь в квартиру - сказка начинается ![]()
Вика, не сегодня бежать. Но не тяни. |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 14:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Оля, Крыс не просто так, а новогодний ![]() И вообще, супер елка! Игрушки все красивые!. |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 14:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ой. девочки, мне сегодня в ресторан (корпоратив), на улице -30!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 14:50
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||
Привет ,Девченки
![]() ![]()
Миленькая елочка ![]()
Классно ![]() ![]()
Спасибо,Танюшик ![]() ![]()
Я тоже такая ![]() ![]() ![]()
Иннуся,с подарочком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 15:01
|
goldseagull
|||||||||||||||
Такие замечательные и нежные снежинки ![]() ![]() ![]()
Красивая ![]()
Такая милота ![]() ![]()
Классно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 15:03
|
goldseagull
|||||||||||||||
21 Дек 2016 15:05
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Здравстуйте, мои дорогие!
Ни-чо-о-о-о не успеваю, заглянула на минутку. Все самые добрые пожелания и энергии для предпраздничного рывка. Красоту какую выставляете!!! До встречи!!! |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вика, к врачу сходи обязательно, ты девочка молодая и ножки у тебя должны быть красивые и здоровые! Не думаю что прямо бегом надо, но и не откладывай. Я уже не раз убеждалась что все надо делать вовремя!
Лариса, ты прямо на поток поставила! Молодец! Красивая девочка! Мне тоже надо собраться и показать вам что я понаделала за последнее время. Всем Снежиночкам по самодельному маленькому подарочку послала. Вот фото отчет девочки покажут - посмотрите а то я что-то даже не сфотографировала перед отправкой! |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 16:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да, Оль, красивая. С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится, подходишь к делу. История, традиции. Только мне странно, что вы искусственные, в большинстве, имеете. Натуральные не нравятся? Или колготно, мусора много?
Стареешь, мать, скоро то лапы заломят, то хвост отвалится. Наверное, нагрузка на сосуды, роды, много времени на ногах проводишь в домашних делах. Я думаю страшного ничего нет, но проконсультироваться, во избежание ухудшения ситуации, стоит.
Светик, больше на водку налегай, согреешься.
Классная, Лариса. Ботиночки окантовочку имеют, скурпулезно так. А волосы из чего ?
Теть Лен, не паникуй, не заводись. С психологом посоветуйся, как избежать паники и обрести душевное равновесие. Что тебе еще надо успеть? Квартира украшена. Подарки для скольких человек планировала, для 100? А стол накрывать тоже для сотни надо? |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 16:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 16:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Можно я скажу сразу - очуметь просто. Хотя реально кому что. Наташик, ты молодец. А я к ним совсем равнодушна
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 17:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 18:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ну французские к нам совсем не долетали. Из Москвы везли в годы моей юности Пани Валевски (синий такой флакон), продукцию Дзинтрас и верх шика Сигнатюр и Быть может. Так что... Хотя может я просто постарше по жизни.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 21:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Примерно мои мысли!!! У меня мама такая же как Наталья. Без духов никуда! Даже на дачу душится. Как то был случай, приехали мы к ней в гости, с первой нашей видеокамерой. У них тогда еще не было. Муж достает и начинает снимать родителей. Вдруг мама как закричит - Миша не снимай, я нарядиться должна! А ходила по дому в спортивных брюках и тельняшке. И вот она бегом бежит к зеркалу, пшикает на себя духи, одним двежением подкрашивает губы, и буквально набрасывает ярко красные бусы. Поворачивается к нам и говорит - Все, я готова, можешь снимать!!! Представьте картину - в тельняшке, спортивках, но зато надушена, губья в помаде и в бусьях!!! Мы умирали со смеху! |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, я участвовала еще и в основной акции, так вот хвастаюсь - мне пришло извещение на посылочку от той Снегурочки! Завтра пойду получать!!! Но открою только в Новогоднюю ночь. Хочу настоящего праздника!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лариса, у тебя одна куколка краше другой!
Наташа, не употребляю, ... к сожалению ![]()
Хороший такой подарок.
Настоящая женщина. У меня одна знакомая мусор выходила выносить, так всегда губы подкрашивала. |