От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2016 16:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 16:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 18:03
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!Выхожу на связь!!!
В среду схватило шею. Две ночи сижу, лечь не могу - больно. Сегодня утром уже немного лучше. Уколы и притирки - очень надеюсь до завтра стать человеком. Ура-а-а-а! Пришла посылка от Ларисы!!! Дорогая моя! Спасибо тебе. Сегодня вылезла и поползла за ней. Хорошо, что почта - через дорогу!!! Но открою завтра!!!Сюрприз хочу!!! Пришли открытки от Оли, Танечки, Светы и Маришки! Читаю и плачу! Маришка, так ты так умеешь красиво вырезать снежинки? Спасибо вам, дорогие мои. Очень волнуюсь, отправила посылку десять дней назад, а Снежинка молчит. И по открыткам тоже тишина. Пока только читаю все! Писать некогда, холодец варю. Начала уже что-то делать. Вот не ожидала такого поворота! После Нового года все сфотографирую и выложу!!! Приятных все хлопот!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 18:15
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
Леночка,я очень рада,что ты получила посылку ,я специально её поближе к тебе отнесла ,чтоб недалеко идти тебе было))) приоткрою немного тайну))там есть кое-что что ты можешь использовать для праздничного стола
И давай Снежинка выздоравливай оставляй все болячки в старом году |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 18:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, ну как же так! Береги себя, лечись поскорее. Мы за тебя переживаем!
Действительно УРА! И как вовремя! Будешь открывать не забудь про фото отчет!
Лена, а ты отслеживаешь? Вроде как у вас там быстро должно дойти. Сколько той Украины?
Ну вот, теперь и мне интересно и вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 20:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Эх, Ленок, как же тебя угораздило, как же это больно и долго проходит. Надеюсь тебе помогут в приготовлении твои гости. Нам бы день продержаться, да ночь простоять. А там можно на диване кверху пузом, без церемоний. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вклинюсь, так сказать, про почту. У нас СБ перестал принимать платежи через оператора. Только через банкомат или СБ-онлайн. Мы с Олей все оплачиваем через СБ-онлайн. А как быть бабулькам, у которых нет интернета? Или привыкли они по старинке заполнять квитанции и оплачивать их на месте. Я видела, как одна такая оплачивала через банкомат: ей сотрудница всё диктовала, чуть ли не её пальцем нажимала. Так долго. Вот они все и пошли на почту - там берут квитанции.
Наталья, постараемся.
Нужное дело!
Леночка, тебе установка: завтра всё как рукой снимет! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И еще сегодня все салаты нарезала, начинку для тунца на абрикосов, отбивные сделала. Как и было по плану.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 22:32
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, я так и думала, что ключевое слово во фразе "Пришла посылка от Ларисы" - "пришла" Ура-а-а-а!!! Так что, сегодня открывать?
Спасибо, теперь уж обязательно!!!
Наташа, я сейчас стою лучше, чем лежу Так что, гостей встречу достойно!!! Девочки, я уже вся в предвкушении "завтра"... |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 23:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Лена, игра слов: доСТОЙно, значит, стоя! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 23:29
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||||
Ленусик,открывай когда считаешь нужным это же твой подарок а новогодние праздники две недели будут,ещё не раз за столом соберётесь |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 23:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Викусик, я аж расцвела... ну ты захвалила!
Поздравляю, девульки!!!
Лариса! Ну вот как такое чудо у тебя получается... Прелестница просто! |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 0:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я к вам со своей елочкой.
А это некоторые игрушки елочные: Коняшка. Дед Мороз верхом на паровозе. Шарик, что нынче купила. Дед Морозик. Снегурочка. Снеговик. Ботиночек. Домик. Рюмашка..
Леночка, нашла чем заняться... Я фигею. Выздоравливай поскорее!!!! В Новогоднюю ночь нужно быть огурцом!
С подарочками!!! Ура!
Таак! Остались только Танюха малая да Аля! Остальные мои открыточки получили!!! Так хорошо!!!!
Та я не знаю, с детства этим делом занимаюсь... С братцем даже соревнования устраивали, у кого самые ажурные снежинки получатся...
Как здорово!!!!
Вау! Вот так красотка. А кавалер-то под стать!
Обалденный подарочек! Светик, поздравляю!
Хорош! А у меня не сохранился... Где-то был еще капроновый, но вод где он? Удрал куда-то...
Аналогично! А мы завтра с утра едем на Черную скалу, а потом к празднику стол накрывать... |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 0:26
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет
Да, получила! Мелкая на ней каталась верхом, пришлось с дракой отбирать на антресоль прятать до ночи 31 декабря
Угу, после НГ
Так сразу бы предупреждали что очень вкусное
Красотка Мне понравился очень шарик тот что новенький самый
Ой какая милашка мррр |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 0:30
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Девочки с наступающим
Как сегодня тепло и прекрасно на душе, ведь скоро наступит Новый Год. Так пусть же он станет для каждого из нас самым счастливым. Пусть в каждый дом поселиться здравие, мир и счастье. Поздравить строчкою стиха Хочу вас с годом Петуха И пожелать, чтоб круглый год Смеялись вы: «Хи-хи, ха-ха!» Чтоб беды все — на потроха, Чтоб все проблемы — чепуха, Чтобы принес удачу вам Год озорного Петуха! |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 1:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже поздравляю всех с наступающим! Пусть он будет счастливым для каждого из нас!!! Здоровья нам, любви, материального благополучия, побольше приятных сюрпризов, исполнения всех наших заветных желаний. И удачи во всём!!! А неприятности и проблемы пусть останутся в прошлом! |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 1:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Елочка прелесть! И игрушки, особенно рюмашка!
Всё готово уже? |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 3:47
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!))) вот вырвалась на минутку, чтобы поблагодарить мою Снегурочку-Леночку за прекраснейшие подарки! посылка пришла еще вчера, но забрать я смогла ее только сегодня, точнее мама забрала. Как только она зашла в дом, я офигела от размера коробки, она была боооольшая))) а сынуля вырывал из рук коробку, говоря "мия пипися!" - "моя посылка" он уже понял, что в посылках и для него есть подарочек))))) так как это уже моя третья посылка с подарками))) он аж вылез на нее) мне сразу вспомнился почтальон Печкин из "Простоквашино"
как только мы ее открыли, нас встретил петушок Жорик))))) вы бы только видели сынулины глаза, полные восторга))) потом он так с петушком смотрел мульты продолжаем поиски подарков и тут началось.... Леночка! Спасибо Вам огромное-преогромное))) Вы настоящая волшебница! столько подарков и прям все то, что я хотела!))))) Общий вид В посылке были шарфик (обалденный, такой приятный к телу, я как раз недавно думала, что нужно купить себе новый шарф, а то маловато у меня их), сапожек для подарочков (тоже хотела), милый светящийся снеговичок (Леночка показывала нам таких снеговиков, и я тогда подумала, что вот бы мне тоже такого) свечка Дед Мороз (сынуле он понравился, пол дня с ним носился, пока куда-то не приткнул, завтра буду искать ), клатч (надеюсь, в ближайшее время у меня будет выход в свет, а то в селе точно некуда выходить)), аромамасло мандариновое (классный запах, пристрою его в какую-то масочку),мужу гель для душа (ему понравился, он у меня любит такое, передавал спасибо), книга на англ.языке (вот прям мечтаю после всех праздников сесть спокойно что-нибудь почитать), кухонная лопатка (необходимая вещь на кухне, особенно когда мы переедем), набор из прихватки, варежки и полотеничка (я все собиралась купить себе такой набор) и самое главное - моя мечта - новогодняя скатерть Леночка, Вы осуществили мою мечту! я так рада и растрогана)))))) я прям чуть ли не плакала от радости и счастья))))))) эмоции переполняют))) завтра обязательно постелю скатерть на нг стол)))))) я вчера была в городе и искала нг скатерти, но в нашем городке ничего не нашла, даже полотенец на новогоднюю тематику не было. но у меня было такое чувство, что все равно у меня будет такая скатерть) и чудо свершилось) Отдельно сынулины подарки (альбомы, раскраска, карандаши, краски, ластик). Он любит рисовать, сразу принялся за дело)))) даже про мульты забыл (мы прятали от него ноут, но сегодня достали, чтобы можно было спокойно готовиться к празднику ) Леночка, спасибище Вам огромное! все подарки замечательные))) Вы прям как-будто мысли умеете читать или просто я часто в нашей темке рассказывала, что хочу...)))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 4:00
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||
Как же Вы так.... потянули или где-то просквозило? самого быстрого Вам выздоровления!)))) ведь уже завтра новый год! мне просто не верится! так быстро время пролетело.... девочки, смотрю, что и наша почта, и ваша медленно работают, мне только 5 открыток пришло, и мои не всем еще пришли, даже девочкам по Украине неделю назад отправила открытки, а они не пришли... Хочу еще поблагодарить за открытки Маришу (отдельное спасибо за снежинки, они прелестные, такие ажурные, мне аж страшно было брать их в руки, боялась, что порву) это ж надо так мелко вырезать, супер!), Светочку, Оличку и Наталью Радуж) спасибо вам всем за добрые, приятные пожелания, за красивые открытки и даже за конверты с нг тематикой)))) фото открыток позже) Всех с наступающим! не знаю, смогу ли завтра забежать к вам, побегу пряничный домик собирать, уже все детали украсила, осталось в кучу слепить) Наташенька, бокалы-подсвечники классные я тоже сделала) Ларисочка, Инночка, ваши куколки милахи прелестные))) девочки, елочки у всех такие красавицы нарядные) я свои потом уже покажу) ох, как закидаю вас фотками... все, убегаю, мне же еще сынуле подарок доделать нужно) устала, недосыпаю, но радует, что это последний рывок, а потом можно будет отдыхать))) Всем спокойной ночи! И веселого нового года!))))) |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 12:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, классная елочка! А игрушки старинные вообще чудо! за каждой своя история! Интересно а детки наши будут вот так хранить эти игрушки, или им сегодня не до этого? Тянутся к современному?
Марина, я тоже заметила что они одной масти! И вообще фото удачное, я его себе скопировала, а то так торопилась доделать и послать что даже не сфотографировала. А вот о такой фото с живым котом только мечтать можно (у меня же нет кота ). А обратите внимания, Маруся, по моему воображает перед таким кавалером и смущена немножко...
Пошел деток поздравлять!
Танечка, я, как главный распределитель Снегурочек, знаю некоторые секретики Так вот открою тебе один - Леночка задумала с первого дня, как узнала что именно ты ее снежинка, подарить тебе книгу на английском языке. Она так старалась тебя порадовать! Леночка у нас умничка!
Ух ты, какой олень прикольный! Мне нравиться!
Какой шикарный Жорик! Я на первой фотографии думала он мааааленький, а на второй смотрю, а он огромный просто!
Ух ты! значит я не одна такая счастливая, и тебе скатерть подарили! Слушай, Танюша, а может это скатерти-самобранки? И нам и готовить ничего не надо? Лена, Света, вы забыли сказать нам волшебное слово....
И не забудь показать нам фото в развернутом виде! А то хочется красоту полностью рассмотреть.
Какое богатство для малыша! Пока все пересмотрит, мама успеет стол накрыть!
Нееет, Лена именно умеет мысли читать, профессия обязывает! Замечательный подарок! Умничка Снегурочка-Леночка!
Танечка, ты сделала??? Я так мечтала сделать, но так и не собралась... Покажешь!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 13:06
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Ура--аа-а-а! Уже могу сидеть и даже, иногда, полеживать!!!
Лариса!!!Я еще не открыла!!!Жду, когда можно будет включать освещение на елках! Ну как дите...
Мариша! Елка сказочная. И стиль комнаты мне очень нравится!
Это вам не буржуйский Санта на своих оленях...
Ай да вы!!!
Удачно попутешествовать!
Спасибо, Викуся!!
Спасибо, Светочка!
Танечка, рассказала дома, муж теперь посылку Ларисы так называет!
Танечка, сыночек похож на маленького волшебника из старого фильма "Золушка"!!!
Танечка, спасибо за добрые слова! Пока читала, пустила слезу...Так приятно, что все пришлось кстати. Девочки, как же здорово, когда люди радуются!!!
|
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 13:06
|
goldseagull
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет с наступающим мне смс пришло ,что меня ждет посылка от Алёнки,так что и я сегодня с подарочком сейчас побегу получать Алёнчик спасибо
|