От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2016 13:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Лариса, хорошенькая! А я пробовала с носом делать, мне что то не понравилось, как то он неестественно торчит. Ты зубочистку обматываешь синтепоном? Ботиночки сверху одеваешь или сразу с ногой шьешь? Насмотрелась на Ларисиных девочек и решила вам тоже показать, я же не всех показывала. Знакомьтесь Светлана... Альберт и Анфиса... Анна... Алиса... Это те, фото которых у меня были. Потом еще сфотографирую и покажу. А вечером постараюсь показать Новогодние поделки! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 15:23
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Привет
Это тот случай когда сложно НЕ догадаться
Верно, Оля
Да, это она Испытываю то самое детское чувство радости и чуда
Ух ты ! Здорово
Ларис, красивая кукла. Инна твои куклы тоже понравились, особенно Анна (у меня дочка Анна) Я Штолленки испекла пока возилась на кухне почти всё съела. Думаю опять муж будет возмущаться, что маленькими порциями готовлю может просто доесть печенье и сказать, что ничего не было Овощи буду вечером варить. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 16:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Девчонки, вчера получила открытки от Тани-мамаы и Инночки! Спасибо большое за пожелания, поздравления и теплые слова. Я всем желаю того же взаимно. Так чудно, впервые в жизни держу в руках Казпочту
|
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 22:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Бережём - подклеивали даже.
Лариса,
Мы с Олей тоже сегодня сделали.
Инна, у меня слов нет! Вот что значит, ручки золотые! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Сегодня получила открыточку от Тани (TatyanaMama) Танечка, спасибо за чудесные пожелания. И открыточка как из детства . |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Да, мы с Ларисой подсели на это дело! Но я не только кукол шью...вот получишь Светочка посылочку и увидишь! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, сегодня получила открыточку от Танюши из Казахстана. Действительно, привет из детства. Спасибо огромное за теплые слова и добрые пожелания.
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я поняла, ты вообще мастерица! |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, УРА! Твоя посылочка ждет тебя в месте вручения! Можешь завтра забирать!
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет! С наступающим! Ура! Моя Снежиночка-Викусенька получила посылку, да, дорогая моя девочка?
И правда-Светлана, на нашего Светика похожа...
ООООО! Какие потрясные!
Оболдеть...
Все... Инна, сразила наповал... Я тоже таких куколок хочу... Можно заказ сделать?
Ждем с нетерпением!!!!! Инна! Ты-мастерица! ручки умелые и золотые!
Молодец, порадовала свой организм!
Так и сделай, а мы тебя не выдадим, не боись.
А я пастрому из курицы сделала... Завтра пеку торт и делаю сальтисон из свининки.
Здорово... А мне нету открыток, сходила на почту, а они говорят, что за простые письма не отвечаем, вся корреспонденция в вашем ящике, и вообще с чего вы взяли, что вам должны письма придти...Вот так...Жду.
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Лариса, это радует! Вот и до вас открыточки добрались! Ура!!!!
Бывает...
Дааа, я всем по дядьке выслала, на всякий пожарный... Это побритый и раздетый Дед Мороз...
Танюха! И до тебя доехали!
Покуда одна комната только.. Ремонт закончили, все прибрали, елку поставили, завтра фоткану, покажу, сегодня уже сил нет. Ужинали в первом часу ночи...
Светик, а Дед Морозика, что под елочкой стоит, можно поближе сфокать... Из советских он, да? У меня похожий был... Ой, девульки, я спать, завтра коменты допишу, все , силы покинули бренное тело... |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да? Я подумала, может, Инна просто так назвала.
Да, Мариш, из советских. Сфотаем.
Спокойной ночи. Я тоже. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А у меня буженина в мульте томится и нога на холодец в водичке отмакает, завтра с самого утра поставлю холодец.
Мариша, неужели ни одна не пришла? У меня уже 7! Что то точно у вас с почтой не то. Ведь всем уже пришло много открыток!
Ой, девочки, не подготовила я показ рукоделок... Но я исправлюсь!
Я вообще то ее так назвала потому что пока шила, у меня пелась песня Лунные поляны, Ночь, как день, светла… Спи, моя Светлана, Спи, как я спала... Вот так и получилась ... Светлана. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 3:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, беленькая впереди. Она сегодня покинула сортировочный центр в Москве и поееехала. Хотя синенькая на эту сортировку попала на день раньше. Итак, делаем ставки господа, делаем ставки.
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 10:58
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Ой, какая очаровашка!!! Такая клевая!!!
Инна, конечно, надо показывать У тебя куклы такие модницы, ничего себе!!! Здорово, девочки, мне нравится ваше увлечение, оно такое позитивное и дарит людям положительные эмоции!!! Вы - супер!!!
А хвастушки будут?
)))))))))), я сразу на 2 порции замешивала
С наступающим, Наталья!!!
Светлана Я так рада, что открыточки во время прилетели!!!
Прилетят, Мариш!!! В этом году вообще почта подтормаживает, в том году как-то оперативнее все случалось Девочки, всех с наступающим!!! Как здорово, что 2016 год нам подарил наше знакомство!!! Всем волшебных выходных!!! (но я еще появлюсь :-*) |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот блин, а я на синенькую ставила! И ведь лидировала! А вообще вот вам и показатель работы почты! Все через одно самое красивое место!
Да, я тоже это заметила! Вот таких разговоров что посылки зависают вообще не было! Девочки, я знаю в чем дело! Это мы со своей акцией всю почту России в тупик поставили и перегрузили! Аля, расскажи нам, сколько в основной акции человек участвуют? |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 12:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Инн, у Али на первой странице есть список участников - 96 человек.
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 14:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот, плюс наша акция, плюс еще девочки в других темках внутренние устраивали, да многие еще и не по одной посылке послали! Вообщем загрузили мы почту! А если серьезно, на почте работники плачут от посылок Эйвон и Али экспресс. Говорят ужас сколько их. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 15:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Инна, а вообще это не дело плакать от своей основной работы. Нахватали параллельного бизнеса, который не требует затрат - принимать коммуналку например, пенсию выдавать.Зачем им посылочки и письма. Проблемы лишние...А людей то посокращали, и зарплата - копейки.
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 15:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А Эйвоном однако самой нужно заняться.
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 16:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Конечно не дело. Я не знаю как у вас, а у нас на почте принцип такой - солдат спит, служба идет... Как мухи передвигаются и печатают одним пальцем. Очередь стоит человек 20, а работник один, я спрашиваю(вежливо), нельзя ли позвать второго человека, из подсобки слышны голоса. Она отвечает - а второй оператор работает у нас только после обеда... Вот что тут будешь делать? Вот и стоим. А про оплату я вообще молчу, рядом сберкасса, так бабульки почему то именно на почте любят оплачивать коммуналку. А это долго... вот и стоим часами. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 16:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Мне кажется, для этого надо иметь очень большой круг общения. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 16:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Девчонки, дорогие, комментировать все, наверное, после Нового года буду, время у всех хлопотное. Последние штрихи, так сказать. Мой петух, символ года для настроения. Погода плюсовая, снег растаял, серо и грязно, и только в частном секторе он сохранился, иллюзия зимушки-зимы. Свечи, подсвечники, внутри шарики и шишки, фотографировала на полу, на темной поверхности лучше видно. Инночка, а это для тебя, вчера вырвали время поплавать, чтобы ты имела представление. Это в раздевалке, не знаю как называется, спускаешься в воду, подныриваешь под кафельную стену, за ней открытый бассейн. А можно выйти через улицу. Ну и сам бассейн, 7 дорожек, зрительская трибуна. Вода +27, на улице +1. Чем холоднее воздух, тем больше пара, как сплошной туман. Там же есть крытый бассейн и крытый отдельный для малышей. Открытых в городе несколько, как я уже говорила все старый, советские.
Так, ну всех целую, берегите себя, не упахивайтесь, найдите возможность отдохнуть. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 16:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, какой он шикарный! Прямо настоящий! Класс!!!
Воплотила все же? Мне нравится, здорово получилось! А свечи будете зажигать или так, для красоты?
Спасибо, Натуля!!!! Все рассмотрела, интересно, у нас такого нет! Я бы обязательно попробовала! |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 16:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Светулик! Ау! Посылочку мою получила? Я волнуюсь.
|