От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2016 1:55
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||
Эх
![]() ![]() ![]() я такая довольная,думаю ничего себе))))сразу от всех девочек открытки пришли)))начала рассматривать ,а там пришли открыточки от Маришки,Оли,Светы и Наташи Радуж Спасибо Девочки за душевные слова и поздравления,Маришка снежинки очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом смотрю,а там все мои открытки ко мне вернулись,я оказывается неправильно подписала,конверты просто чистые были,кому,куда на обозначено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, так это же здорово! К Рождеству уже все все получили и вдруг...открыточка от тебя! ![]() Девочки, а от меня хоть кому нибудь пришла открыточка? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 2:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мне пришла. В посылке.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Фух, Лорик, не пугай так. Я в связи с последними событиями напряглась вся. Вижу Маринкин дядька сверху ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 12:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
О! Уже приятно, а то я в отстающих! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 12:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Спешу сообщить, получила открыточки от Светланы, Ольги и Марины!!! Девочки, как это сказочно получать открытки!!! Спасибо что вы все у меня есть!!! ![]() ![]() ![]() Мариша, снежинки - просто на грани фантастики, такие ажурные, такие нежные!!!! Оля, конверт-то какой сказочный!!! А как ты меня выручила мини-открыточками-надписями!!! А я все думаю на листочке подпишу детям подарки и приклею... а теперь есть такая вот красота!!! Светлана, спасибо за такую нежную открыточку, цветовая гамма вот прям моя!!!
Мариша, твои домочадцы пади счастливы, что ты дома... все печешь и печешь!!! Это еще не озвучиваешь как у тебя все блестит и сияет!!!
Инна, твоя линеечка еще вчера мне открыла глаза на правду жизни ))))))))). сегодня срочно бегу за оберточной бумагой, пеку штолленки в подарки. Завтра варю овощи на салаты и пеку коржи на торт Панчо (ребенок нарушил мои планы, заказал торт с фруктами )))).
Точно, Наташ, вот люблю флаконы круглой формы, подарили квадратной, и запах мил, а вот флакон... и стоят )))))))))))). Понимаю, что бред, но рука к ним не тянется!!!
Да, Инна, точно!!!! Уже на пороге НГ. Жду его очень-очень, т.к. 2016 был какой-то не правильный... Вступаю в 2017 с оптимизмом и верой на лучшее!!!
![]() ![]() ![]()
Наталья, как все вкусноооо!!!! У меня еще скоро обед... и тут твои описания... просто голову снесло!!!
Светлана, я обязательно загадаю желание за тебя в нг-юю ночь ![]()
И я такая!!! Меня тут на днях в школе отчитала Директриса ))))))))). Гимн зазвучал, и надо встать, а я сижу себе. Попросила меня встать, я встала, так гимн отзвучал, она еще и говорит: вот почему вы и ребенка не подняли? надо воспитывать в детях патриотизм!!! Ну не стала, ее авторитет подрывать перед учениками ![]() А потом шла и думала, учила и гимн СССР, и потом гимн Казахстана... и вот точно мне этот патриотизм никаким местом. Вот и с религией у меня так... ![]()
И я бы... Ларис, напрягать не хочу, но отпишись по цене куколок ![]()
Маришик, поздравляем!!! Совет да любовь!!! Романтизма много-много в ваши отношения!!! Взаимопонимания!!!
Не хочу показаться не скромной... Но видимо то что я светленькая... мне очень даже любят оказывать знаки внимания и азиаты, и кавказцы... а вот славянских национальностей, как-то их мало было в моем окружении, может боятся подойти... ![]()
Так видать на кооперативе-то и начался служебный роман ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 13:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Наташка, я работаю на телефонной станции, в моей ведомости простые стационарные телефонные аппараты, не сотовые. Но! От чего у тебя работает интернет от GPRS или от WI-FI? Если от GPRS- что пишет в настройках сети:EDGE? Это не высокоскоростной интернет, 2G значит, Если пишет HSPA или UMTS-это интернет 3G. Опять же если работает от WI-FI, есть коллективный, бесплатный WI-FI,который предлагает оператор, но там скорость режут, куча народу сидит. Опять же такой момент, операторы сейчас вводя 4G интернет, может телефон у тебя не поддерживает, а за предлами дома еще действует 3G, вот у тебя и появляется интернет... Тут много, Наташ, нюансов, тряси своего оператора и лучше не по телефону, а лично, глаза в глаза, так сказать... Удачи. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 13:24
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 17:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!!! Я дома!!!! Если честно мне было страшновато лететь.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 18:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Пришла открытка от Викуси. И это трям пам пам - счастливый пельмень!!!! Викуся спасибо за теплые слова и пожелания. Открыточки, в кучку все в кучку, собираемся!!!
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ну, слава Богу! Теперь только дома, больше никуда? Готовиться к празднику? Оля, а какой национальности ваш Кеша, сколько ему лет? |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
В старости скромничать будешь. Уляжешься на топчане и будешь пальцы загибать И таким я нравилась, и таким тоже, и эти кадрились. А досталось все Карпову! Смотри, Тань, чтобы не узнал, а то шею намылит и тебе, и казахам с кавказцами и сдаст тебя в парикмахерскую на принудительную перекраску. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 20:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, у нас темка есть соседняя Марафон "Целеустремленность". Когда ее начали, почитала девчат и подумала, ничего у них не выйдет. Не из вредности подумала, а скорее потому, что я реалист, да и опыт жизненный уже не отнять. Сколько раз каждый из нас начинал с понедельника новую жизнь, с чистого листа. И сколько раз срывались. Очень трудно себя ломать, переделывать, что выросло, то выросло. Конечно, никто не поспорит, что заниматься своим самосовершенствованием здорово, но как же это тяжко. Потому что нужно менять привычный образ жизни, бросать вредные привычки и приобретать новые, нужные, полезные. Большой силой воли обладают немногие. Вот и эта темка в очередной раз доказала лично мне самой, что слабы мы, планов громадье, а претворить в жизнь их лень и неохота. Хотя одна девушка там похудела на 9 кг, это крутой результат.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 20:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, поздравляю и с тем что дома и с мягкой посадкой! Наверное аплодировали в этот раз бурно...
Вот оно! Чудеса начинаются!!!!
![]() ![]()
Это точно! Я вот никогда не могла на диетах сидеть, приходилось пару раз по болезни, это такой кошмар!!!! Если бы муж не следил за мной, точно бы не выдержала! Купил мне пароварку тогда и сказал - буду вместе с тобой есть, что ты то и я, что бы не дразнить тебя! Только он у меня каши совсем не ест, это я ела в гордом одиночестве! Вообщем с силой воли у меня напряг! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 23:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ничего не аплодировали. Туда летели самолет был совсем пустой. Каждый сидел на двух креслах. А обратно летели одни дяденьки и я. Дяденьки, как я поняла, экипажи рыболовецких траулеров. Смена произошла.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 23:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я получила посылку от Наташи Радуж. И вскрыла... Наташенька, огромное спасибо. Этот чудесный белорусский лен. Это моя мечта - льняная неделька. Как ярмарки приедет, все на нее смотрела, вечно денег не хватало. И вот она у меня есть! И еще коробочка конфет - фабрики Коммунарка. Спасибо, Наташа огромное.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, поздравляю!!!! Вот ты и узнала кто твоя Снегурочка! Мы с тобой что, только вдвоем получили посылочки от местных Снегурочек? Оля, а фото отчет будет? Хочу на льняную недельку посмотреть! И на все остальное! |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 0:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ![]()
Лариса, ну наконец-то! А то я уже переживать стала.
Таня, что-то долго шла. Но зато у тебя, как и у Ларисы, сразу куча целая.
Танюша, попробуй, а вдруг ... |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 0:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 0:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А еще мне пришла открытка от Вики. Викуся, спасибо за теплые пожелания!
|
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 2:31
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Принесла Вам еще ёлочку !
Младшая пока ходит в группу короткого дня на 2-3 часа в день. Я вообще не думала, что для них что то устроят. Мы просто красиво оделись, дети с родителями поводили хоровод, поплясали, попрыгали зайчиками вокруг ёлки ![]()
И я Лариса! К тебе уже очередь!!!
Начиталась тоже хочу. Расскажи как ты делаешь - какой сыр и виноград можно киш-миш без косточек или там именно крупный надо?
Даа и у нас тоже самое!!! Прям столько всего интересного подвезли, а поздно...
Просто у каждого свои увлечения. Я спокойно отношусь к духам. При этом имею 3 флакончика, но в этом виновата работа ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Как раз сегодня планировала написать что у меня открытки только от Оли, Светы, Тани. А вечером в ящике меня ждали сюрпризы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ииии извещение о посылочке от моей Снегурочки! А кто вы думаете моя снегурочка? Угадаете? Ооо этого человека я заприметила в прошлом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 2:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Маришка?
|
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 2:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Красиииивая! И огоньки так классно получились на фото, красавица такая загадочная....
Вот это раритет! Берегите ее!
Я беру крупный красный, он с косточками. Можно аккуратненько подрезать и вытащить. Сыр беру один творожный а второй тот, что для греческого салата.
Вот это да! А мне сегодня от тебя пришла!!! Ну вот как не верить в чудо? Спасибо, Викуся!!!
Вика, вот я знаю кто это, но по твоему описанию сразу бы догадалась! ![]() Девочки а я Снеговичка сшила! По моему милый получился! Пожалуй в этом году больше ничего шить не буду, пора вам фото отчет показывать о моих творениях к Новому году! Завтра займусь, если все получится, вечером покажу все мои поделки! Оля, ну где твой фото отчет о посылочке? Или устала сегодня? |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 10:27
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Это замечательно!!! А после командировки дают выходной?
![]() ![]() ![]() Так пади тоже выбрал за снегурочность ))))))))))))))
А я все работаю над своим организмом, чтобы привыкал насыщаться мини-порциями... так что я на пути к результативности ![]()
О-да, уже 20 лет так и живу... Только возраст глядунов меняется )))))))))))).
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, какой все-таки праздник!!!! ![]()
Это точно, сразу 3 письма - радости было на душееее....
Светлана, какая прелесть!!!
Не иначе как жилье принцесс!!!
Оля, мы ждем!!! ![]() Викусь, и делаю ставку на Маришу вместе с Ольгой!!! ![]() Девочки, как движутся приготовления? Я сегодня варю овощи на салатики и пеку коржи ![]() Девочки, всем новогоднего настроения!!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 12:08
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||||