От чуда к чуду

Сообщение Автор

27 Дек 2016 1:21

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, здравствуйте. Я объявилась, правда, ненадолго.
Dosik писал(а):
Свена писал(а):
Набираешь вкусняшек себе любимой и топаешь с ними на работу.

Правильно! Натуська, не хандри, все к лучшему! Новый год никуда не денится. все равно ты его встретишь, немного не так, как планировала, но ведь суть в том, что наступит этот волшебный момент!

Нет, я не хочу с этим мириться. Анекдот по поводу:
С одной стороны хочется, чтобы наступил Новый год.
А с другой стороны - почему всегда на меня?!
Пока я ещё в печали, но план освобождения уже созрел. Главное, теперь осуществить задуманное, а это будет в последних числах года. Пока молчу. У меня, не знаю как у вас, мечты и желания любят тайну и тишину. Все подготовки к НГ у меня отменились. Все эти процедуры я отдала на откуп мОлоди. Стол будут готовить две молодые особи, а они постараются меня удивить. Мужские особи будут заниматься снабжением и предновогодним дизайном под руководством тех же самых поварих. Сегодня даже уже достали ёлку с игрушками, может завтра сподобятся нарядить её. Если честно, то мне даже понравилось ни о чём таком не думать, не переживать что что-то не успеешь. Я, правда молчу, как партизан, и ни во что не вмешиваюсь, т.к. если гавкну, скажут - сделай лучше и умоют руки. Так что я в роли наблюдателя - пока всё не по-моему, т.е. по-моему ничего не делается. Утешаю себя тем, что главное - это результат. Завтра, сразу с работы, иду на корпоратив. Вспомнила анекдот, вернее напутствие для тех, кто ещё не посетил корпоратив:
Основное правило новогоднего корпоратива: напилась - веди себя прилично. Напилась прилично - веди себя домой.
Девочки, не буду лазить по страничкам, чтобы вас откоментировать. Напишу о чём помню. Мне приятно, что вы, Марина, Света, Таня, Оля, уже открыли сезон новогодних гуляний. Таня - очаровашка, Оля - милашка-ТУТСИ, Света - сама импозантность. Марина, я не пОняла, кто между камином и ёлкой старше или младше на восемь лет? Или это обман зрения? Молодцы девчули,подняли себе тонус. Завтра пойду и я поднимать, авось получиться. Анекдот:
Самое главное в Новый год это не ёлка, и даже не мандарины, самое главное это не оказаться 1 января на YouTube.
Лена, удивительно красивая аватарка. Так и хочется пропеть:

Я вам песенку спою про пять минут,
Эту песенку мою пускай поют,
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про пять минут.

Пять минут, пять минут,
Бой часов раздастся вскоре,
Пять минут, пять минут,
Помиритесь те, кто в ссоре.
Пять минут, пять минут,
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много.
Пять минут, пять минут,
Бой часов раздастся вскоре,
Помиритесь те, кто в ссоре.

На часах у нас двенадцать без пяти,
Новый год уже, наверное, в пути,
К нам он мчится полным ходом,
Скоро скажем "с Новым годом",
На часах двенадцать без пяти.

Новый год, он не ждёт,
Он у самого порога,
Пять минут пробегут,
Их осталось так немного.
Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не нaдо,
Что не сказано, скажи,
Не откладывая на год.
Милый друг, поспеши,
Что не сказано, скажи,
Не откладывая на год.

В пять минут решают люди иногда
Не жениться ни за что и никогда,
Но бывает, что минута
Всё меняет очень круто,
Всё меняет раз и навсегда.

Новый год недалёк,
Пожелать хочу вам счастья,
Вот сидит паренёк,
Без пяти минут он мастер.
Без пяти, без пяти,
Но ведь пять минут немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.
Пять минут, так немного,
Он на правильном пути,
Хороша его дорога.

Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Эту песенку мою про пять минут,
Но пока я песню пела,
Пять минут уж пролетело,
Новый год, часы двенадцать бьют.

Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем,
Время мчит нас вперёд,
Старый год уже не властен.
Пусть кругом всё поёт,
И цветут в улыбках лица,
Ведь на то и Новый год,
Чтобы петь и веселиться.
Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем.
С Новым годом, с новым счастьем.

Девчули, рада за вас, что к вам летят посылки и письма счастья по почте, что всё это вам поднимает настроение. Рада за детей, Сашу и Егорку, что для них праздник тоже будет необыкновенным. К сожалению, у меня не получилось принять в этом действии участие (из выделенных мною средств половина была бы подарена почте, потому помогаю по месту).
В восхищении от вашего новогоднего декора. Камины у Лены и Марины потрясные. И если у Марины более-менее понятно, кроме размеров (думаю, что это настольный сувенирчик), то к Лене много вопросов: это что? стационарный или временный? электрокамин или фальшькамин? если дрова, то где дымоход? если элекрокамин, то с паром-увлажнителем или без?. Красота неописуемая. Хочу камин, но некуда мне его приткнуть. Вот подумываю о маленьком биокамине на журнальный столик, чтобы в доме был живой огонь. Ещё до того как меня опустили ниже погреба с НГ, подумывала на подоконнике широком устроить зимнюю сказку, а батарею (по-моему, об этом печалилась Таня казашка) закрыть пропускающим тепло фальшкамином. Но, оказалось, это осталось пока в мечтах.
Я тоже, как и Света, практикую сезонную смену текстиля, постеров, картин, вышитых лентами и разных сувениров. Это действительно как бы обновляет
настроение, привносит новизну. Ёлочки у всех прекрасные. Особенно у Светы всё так серьёзно, что хочется спросить: "А что у тебя в туалете и ванной?"Я в туалет положила только салфетки с новогодней тематикой вместо туалетной бумаги. Пусть и попа почувствует НГ, не всё же ей страдать. Моя мечта - настольная белая ёлочка с переливающимися на концах иголочек каких-то там светодиодных волокон для кухни. Видела такие, только зелёные.
Очень понравились Ларисины куклы. Не удивительно, что ими заинтересовались. Пользуйся моментом, выстави их в ТЫрнете, авось удача улыбнётся и твоё удовольствие начнёт приносить доход, пусть и небольшой, но это будет двойное удовольствие.
Инна, с интересом жду твою крылатую новогоднюю фотосессию. У меня пока затишье, наверное почта перегружена. Хотя чем она перегружена? Это же не то что раньше было. Хотя сейчас , в основном, почта работает на интернет-магазины, да и то, мне кажется, чаще интернет-магазины пользуются куръерной доставкой.
Наташа, у тебя клад ароматов. Всё что я знаю о парфюме так это то, что и дорогие духи с туалетной водой, и дешёвый парфюм - это производные из одних и тех же нефтепродуктов. Так что не стоит особо разбрасываться деньгами. Для меня основной критерий в выборе: аромат и стойкость этого аромата. Так вот , если я с ароматом знаю чего я хочу, то со стойкостью у меня провал. Знатоки, советуйте мне стойкие запахи, а с ароматом я разберусь .Знаю, что стойкость зависит от процента спирта в составе, поэтому парфюмерная вода, в этом плане, предпочтительней, чем туалетная вода, которая больше содержит спирта.
Вика, конечно же, в идеале (как рекомендуют) ты должна обратиться со "звёздочками" к флебологу, но на практике это мало чем тебе поможет. Обкормят тебя траксевозином или тому подобным, в лучшем случае тебе сделают УЗИ вен, а может быть даже артерий сосудов нижних конечностей. Но вряд ли, со "звёздочками" УЗИ не делают. Я думаю , тебе не надо ни таблеток, ни Узи. Найди себе врача, который бы тебе разъяснил твои действия в плане профилактики варикоза и тромбофлебита. Звёздочки ты эти уже не уберёшь, а вот ногами своими, которые уже просигнализировали, надо уже заняться. Я тебе могу кое что посоветовать, но это уже в другой раз. А то я засиделась, а дела стоят.
Таня -малышка, тебе не кажется, что ты себя перезагружаешь перед праздником? Анекдот по поводу:
Подготовка к Новому году подобно первому сексуальному опыту: долгое, волнительное ожидание сменяется недоумением — и это всё?

27 Дек 2016 3:23

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Радуж писал(а):
Я тебе могу кое что посоветовать, но это уже в другой раз.

О, какие люди! Скучаю за вашими историйками Wink
И да, жду совет girl_yes2

Может я бы что то и меняла в интерьер0е, если бы вообще знала где всё тематическое покупать... Я видимо не по тем магазинам хожу...Где Вы постельное покупаете с новогодней тематикой(да и всё остальное)? Зашла недавно в магазин Уютера, там скатерть новогодняя около 3 тыс стоила! решила что моя "старая" белая скатерть тоже сойдет за новогоднюю girl_haha

Еще пришла сегодня открытка от Тани из Казахстана girl_in_love такая красивая открытка girl_in_love (да я даже не знаю где такие открытки красивые продают\покупают)Спасибо!!! New Year gifts New Year Snegurochka

У моей младшей был сегодня её первый утренник
Фото

27 Дек 2016 8:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Никаких чайников и самоваров!

Инна, мы исправимся!
Архдева писал(а):
И вообще меня сейчас накормили такими пельменями,

Оля, не дразнись!
Радуж писал(а):
"А что у тебя в туалете и ванной?"

Ну вот, потеряшка объявилась. Привет, Наталья!
В ванной у меня полотенца новогодние, а туалет как-то остался не охваченным. Но, может, в след. году закажу на Али "одёжку" для унитаза. girl_haha
vikusya* писал(а):

Ух ты,поздравляю! Снежинкой была?

27 Дек 2016 8:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро! Сегодня так сказать последний штрих - занесла елку с балкона, будем вечером устанавливать и наряжать. И на окна гирлянды надо закрепить.

27 Дек 2016 10:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Blackinka писал(а):
Таня, ты растрогала не только меня, но и всю мою семью!

Инна, с наступающим New Year Snegurochka
Embarassed
Свена писал(а):
А завтра большую будем украшать.

Светлана, у вас каждый день мини-праздник girl_in_love
Радуж писал(а):
Подготовка к Новому году подобно первому сексуальному опыту: долгое, волнительное ожидание сменяется недоумением — и это всё?

Наталья, рады, что забежала к нам!!!
Подняла настроение!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
vikusya* писал(а):
Я видимо не по тем магазинам хожу.

Викусь, многие в интернет-магазинах отовариваются!!!
Но я тоже так думаю, если этим увлекаться нужен кошелечек да поболее... ну может раз в год можно делать подарок дому...
vikusya* писал(а):

good good good
Очень милая фотография!!! Еще бы Снежиночка улыбнулась Wink
А Дед Мороз был?
А то у нас на практике к малышам приходит только Снегурочка, боятся что Дед может напугать малышек. )))))))
Свена писал(а):
Доброе утро! Сегодня так сказать последний штрих - занесла елку с балкона, будем вечером устанавливать и наряжать. И на окна гирлянды надо закрепить.

Светлана, с днем елки тебя!!! New Year Tree
Девочки, заряжаю вас настроением!!!
Всю неделю буду вас одаривать картинками Wink
Фото

27 Дек 2016 14:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девулички, привет! Я соскучилась, но ей богу, некогда, последние ремонтные штрихи остались и можно красоту наводить, я думаю, что завтра уже усе, буду елку ставить, ковер постилать, шторы вешать... New Year Tree
Инночка! Посылочка уже в отделении связи в Алуште, можно получать!!!!! И Снежиночке посылка обнаружилась, наконец-то! Я думаю, что к НГ дойдет до адресата! Снежиночка, милая, потерпи еще немножко! это все почта! Две недели уже идет, никак не дойдет! Застряла в дороге! New Year Snegurochka Всем спасибки за коменты и милые душевные слова! Потом откоментирую, а пока убегаю... Кексы в духовке намекают, что поспели..
New Year ggg

27 Дек 2016 15:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Инночка! Посылочка уже в отделении связи в Алуште, можно получать!!!!!

Мариша, уже знаем! Отслеживали вместе с тобой! Я позвонила и сообщила бабушке, сейчас пойдут получать. Спасибо заранее, вечером напишу что и как!

27 Дек 2016 20:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, делюсь с вами радостью. Сашуле в Алушту пришла посылочка от Маришки! Посылочка очень душевная, много всего вкусненького и интересного! Но какой Мариша прислала Новогодний домик!!!!!!! Обалдеть! Если у них получится как то сфоткать, обязательно покажу вам! Он еще как то включается, пока не разобрались как, ждем инструкцию от Мариши!
Ой, девочки, Наташа, Оля, Марина, вы мои хорошие... какие же вы у меня умнички... такой незабываемый праздник устроили Саше и Людмиле Ивановне! Бабушка наша не знает смеяться или плакать от такой вашей душевной доброты! Столько подарков Саша в своей жизни ни то что не получала, даже не видела! Они жили ну очень скромно. А тут столько всего...
Спасибо вам и от нас с мужем, мы очень благодарны и растроганы...

27 Дек 2016 20:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Йеееес

27 Дек 2016 21:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Оля, ну почему не рассказала как прошел твой день?

27 Дек 2016 21:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, посмотрите на мою линеечку... не знаю за что и браться! У меня никак меню до конца не формируется в голове. Что то не хочется экспериментировать, наверное будет классика...

27 Дек 2016 22:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а синенькая лидирует, она по Москве на одну сортировку больше проехала

27 Дек 2016 22:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, мои дорогие!
Blackinka писал(а):
Столько подарков Саша в своей жизни ни то что не получала, даже не видела!

Ну и скажите мне, кто не хотел бы испытать тоже самое? Я бы очень хотела.
Blackinka писал(а):
Девочки, посмотрите на мою линеечку..

Да, страшновато, но Новогодняя ночь так быстро пройдет, все покатится по-прежнему, стоит ли волноваться. Тем более вы будете вдвоем, много ли вам надо, Инночка?
Blackinka писал(а):
Что то не хочется экспериментировать, наверное будет классика...

У меня тоже будет классика, мы будем вчетвером с друзьями, но другу 1 января к 8.00 на работу, так что напиватьсяя не планируем, объедаться тоже, иначе не уснуть потом с полной пузой и изжогой. Посидим до 2-3 ночи и друзья уйдут, правда и за стол соберемся раньше, часиков в 22.00.
Dosik писал(а):
последние ремонтные штрихи остались и можно красоту наводить, я думаю, что завтра уже усе, буду елку ставить, ковер постилать, шторы вешать...

Давай-давай, последний бой, он трудный самый. Мы все завершили, начистили, наблистили, наслаждаемся новизной и красотой. Желаю вам того же!
Dosik писал(а):
Снежиночка, милая, потерпи еще немножко! это все почта! Две недели уже идет, никак не дойдет! Застряла в дороге!

Терпим, терпим, чай не маленькие.
TatyanaMama писал(а):
Викусь, многие в интернет-магазинах отовариваются!!!
Но я тоже так думаю, если этим увлекаться нужен кошелечек да поболее...

Согласная я. Я дешевых вещей не люблю, а менять существенно, это по миру пойти.
TatyanaMama писал(а):
ну может раз в год можно делать подарок дому...

Да, вот это мой стиль. Покупать подарок дому не к сезону, а к душе.
vikusya* писал(а):
Я видимо не по тем магазинам хожу.

Я с тобой, наверное, хожу, Вика, абы что не куплю, а что-то, чтобы ахнуть встречается редко.
vikusya* писал(а):
решила что моя "старая" белая скатерть тоже сойдет за новогоднюю

И я так решила. Весь интернет перелопатила, и ни на что не решилась, пусть моя останется прежняя, не такая уж она старая, не так уж и надоела girl_haha
vikusya* писал(а):

С дебютом вас! Все такое нежное, очаровательное, елка красивучая, только платье особо не разглядеть. Волновалась, Вика?

27 Дек 2016 22:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Я объявилась, правда, ненадолго.

Привет, привет!
Радуж писал(а):
Так что я в роли наблюдателя - пока всё не по-моему, т.е. по-моему ничего не делается. Утешаю себя тем, что главное - это результат.

Я такая же, Наташ, люблю, чтобы все было по-моему, получается не всегда. А разве у кого-то по-другому бывает? Каждый из нас тянет одеяло на себя, разные вкусы, привычки и т.д.
Радуж писал(а):
самое главное это не оказаться 1 января на YouTube.

Истинная правда! В выходные показывали передачу на эту тему. Все напившиеся, невзирая на половую принадлежность, считают себя дико сексуальными стриптизерами, такие танцы начинаются, мама, не горюй. А потом либо их увольняют за непристойное поведение, либо самим приходится увольняться.
Радуж писал(а):
Рада за детей, Сашу и Егорку, что для них праздник тоже будет необыкновенным.

Да, это очень здорово!
Радуж писал(а):
потому помогаю по месту)

Это самое главное, в помощи нуждаются многие, неважно где и кому помочь, страждущие найдутся, понемногу, по копеечке суммы набираются.
Радуж писал(а):
Особенно у Светы всё так серьёзно, что хочется спросить: "А что у тебя в туалете и ванной?"

Действительно, безобразие, требуем фотоотчет! Yahoo!
Радуж писал(а):
Я в туалет положила только салфетки с новогодней тематикой вместо туалетной бумаги. Пусть и попа почувствует НГ, не всё же ей страдать

Она не страдает, она облегчает нашу жизнь! И что же там у тебя за салфетки, свечи, елки, шары?
Радуж писал(а):
Всё что я знаю о парфюме так это то, что и дорогие духи с туалетной водой, и дешёвый парфюм - это производные из одних и тех же нефтепродуктов

интересный подход, все что нас окружает производится из нефтепродуктов.
Радуж писал(а):
Так что не стоит особо разбрасываться деньгами.

А на что стоит? Духи-это настроение, это радость, удовольствие, не говоря о дизайне упаковки и флакона. Ими хочется обладать, купаться в аромате, держать в руках. Это как ювелирные украшения, перебираешь, примеряешь к себе girl_in_love
Радуж писал(а):
Так вот , если я с ароматом знаю чего я хочу, то со стойкостью у меня провал.

Это не твоя забота, в специализированных магазинах тебя просветят проффи.

27 Дек 2016 23:06

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Наташик, спасибо тебе огромное. Ты хоть представляешь сколько здесь все это стоит? Орехи свежайшие, сухофрукты вкуснятина, весь вечер таскали и лопали.

Олюшка, на то и расчет. У вас дорого, свое не успевает вызревать, вот и наполняйтесь витаминчиками.
Blackinka писал(а):
Обои часто переклеивать не будешь, а вот с помощью декора запросто можно менять квартиру. А то надоедает жить в одинаковом!А тут можно 4 раза, по временам года менять...

Ни фига себе, аппетиты. Я свой интерьер вынашивала целый год, не отделку, а именно дизайн, материалы, цветовую гамму. Мне ничего не надоедает, все в кайф.

27 Дек 2016 23:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
а синенькая лидирует

Я на синенькую ставила! Yahoo!
nata1582 писал(а):
Тем более вы будете вдвоем, много ли вам надо, Инночка?

Наташа, да я и не про готовку, я вообще...как то волнительно, столько ждали и вот вот случится...
Вдвоем то конечно много не надо, а первого дети придут, вот там надо побольше. Но это все равно ерунда, вот когда на целую компанию, тогда да, волнительно!
nata1582 писал(а):
У меня тоже будет классика, мы будем вчетвером с друзьями,

О! У тебя тоже не слишком напряжно. Да еще и подруга наверное поможет. Наташа, а дочка не с вами справляет?
nata1582 писал(а):
Мы все завершили, начистили, наблистили, наслаждаемся новизной и красотой

Наталья, поздравляю!!!!! Вы очень вовремя все успели, осталось время и вздохнуть с облегчением и к празднику подготовиться.
nata1582 писал(а):
Духи-это настроение, это радость, удовольствие, не говоря о дизайне упаковки и флакона. Ими хочется обладать, купаться в аромате, держать в руках. Это как ювелирные украшения, перебираешь, примеряешь к себе

Наташа, как ты красиво написала...

27 Дек 2016 23:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
А вот фото из парка.

Светик, а че у нас такая красота даром пропадает? Давно у меня зреет желание выдать тебя замуж. Есть у нас какие-нибудь параллельные мужские форумы? Надо нам дяденьку приличного заказать. Будет тебе с кем подушки, думки новогодние исследовать на предмет надежности, будет кому елку в дом притащить. Я двух подруг замуж выдала, которые лучшие годы молодости в одиночестве провели. Так приятно по-человечески смотреть на их преображения. Одна все время произносит слово "муж", вижу, как она смакует его, наслаждается, муж сказал, муж пришел, муж сделал. А вторая, придя в магазин, не считает копейки на самые дешевые прокладки и макароны, а спокойно делает покупки. Не потому что мужья попались богатые, совсем нет. Просто, когда вдвоем, плечом к плечу, все тяготы легче. Когда у женщины есть опора, а у мужчины надежный тыл, это очень важно для человека. Я искренне желаю тебе встретить хорошего человека. Только мы будем привередами, нам нужен самый лучший холостяк! give_heart

27 Дек 2016 23:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):

Вика, замечательная у тебя снежиночка!!! Только серьезная очень...

28 Дек 2016 0:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
О! У тебя тоже не слишком напряжно. Да еще и подруга наверное поможет. Наташа, а дочка не с вами справляет?

Дочь будет с друзьями. Мы со своими друзьями, конечно, вскладчину. Холодец, как всегда, часть от моих родителей, часть от свекрови. Мы любим их холодцы. Шуба будет, оливье не планирую, мы часто его готовим, жульен, сегодня купила шампиньоны королевские впервые. Кто-нибудь пробовал? Продавцы уверяют, что они одинаковые, только цветом темные, а не белые. Торт печеночный, торт кабачковый. Семга, икра, пока не решилась в каком виде, бутеры, или с творожным сыром фаршировка, язык, рафаэлки (сыры твердые, плавленые, крабопалки, чеснок, майонез). Захотелось бастурмы на нарезку, потому, как колбасы, ветчины не вставляют, а также масляную рыбу. Кальмары любимые купила, но, наверное, не буду готовить, не осилим. Торт обязательно испеку, думаю, Медовик, в прошлый раз понравился всем. Горячее мы не готовим, просто не осиливаем, хотя склоняюсь к горшочкам с вырезкой свиной и крышкой из слоеного теста. Манго набрали. Еще взяла чернослив, как про запас, то ли салат, то ли закуску с орехами. Но тоже думаю лишнее. Квас купили, хочу окрошку, как Ленусик. Я горячее первое готовлю заранее, а также окрошку делала, кому что нравится. Тут же еще что важно, впереди Рождество, надо же распределить, чтобы все было равномерно. Но если честно, ну не привита мне ценность Рождества с пеленок. Самый большой восторг был, ожидание, подготовка-это Новый год. Ну не моя это вина, что не ожидаю я так Рождества. Не было в моем детстве такой мощной рекламы, пропаганды.

28 Дек 2016 0:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Если у них получится как то сфоткать, обязательно покажу вам!

Инна! У меня есть фото домика, если хочешь я выставлю! Wink
Blackinka писал(а):
Бабушка наша не знает смеяться или плакать от такой вашей душевной доброты!

А всего понемногу, можно и поплакать, а потом смеяться! New Year ggg
Blackinka писал(а):
Спасибо вам и от нас с мужем, мы очень благодарны и растроганы...

Мы тоже, Иннусь, растроганы, что все понравилось. Представляешь сколько всего еще хотелось положить.... Тут вагон впору было фрахтовать. Я сейчас хожу по магазинам и СТОЛЬКО всего интересного новогоднего попадается, обалдеть просто! А посылки-то уже отосланы, вот ведь незадача! girl_haha Спрашивается, где вы раньше были, господа коммерсанты,а? Все у них не тип-топ... girl_haha
Blackinka писал(а):
наверное будет классика...

Не парься, Иннусь! Действительно, много ли надо? Я пельмени уже настряпала, наморозила, рыбку посолила...
Архдева писал(а):
а синенькая лидирует

Тогда я тоже за синенькую, раз она впереди... Wink
nata1582 писал(а):
Я бы очень хотела.

И я... Даже зАвидно слегка... Embarassed Но дарить радость людям все таки чертовски здорово и приятно, что ни говори... New Year Snegurochka New Year gifts
nata1582 писал(а):
Желаю вам того же!

Принимаю, Наташка! praising
nata1582 писал(а):
Терпим,

Терпим! Wink
nata1582 писал(а):
Это как ювелирные украшения, перебираешь, примеряешь к себе

nata1582 писал(а):
Давно у меня зреет желание выдать тебя замуж.

friends Наташ, я про это же думала на днях! Ну как такая красивая женщина, умница, в одиночках ходит? ! Непорядок! Надо исправлять положение!

28 Дек 2016 0:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Холодец, как всегда, часть от моих родителей, часть от свекрови.

Ой, а я мясо на холодец купила, а ножки свиные, дурында, заранее не купила, и вот уже два дням не могу найти, нет нигде! Завтра едем в парочку солидных магазинов,и вся надежда на них!
nata1582 писал(а):
жульен, сегодня купила шампиньоны королевские впервые.

Жульен обязательно, у меня зять его обожает. А шампиньоны такие видела, но не пробовала.
nata1582 писал(а):
рафаэлки

А я делаю сырные шарики с виноградом, мои их обожают. Делаю только на Новый год, специально, должно же быть что то только для Нового года!
nata1582 писал(а):
. Семга, икра, пока не решилась в каком виде,

Посмотри вот такую ссылочку, давно присматриваюсь, пока не делала, но вдруг тебе понравится, туда же и масляную рыбку можно пристроить http://forum.say7.info/topic20693.html
nata1582 писал(а):
хотя склоняюсь к горшочкам с вырезкой свиной и крышкой из слоеного теста.

О! Класс! Я как то готовила только без теста. Очень удобно, много, сытно и долго горячее держится. А я нам двоим делаю стейки семги в сливках, а на первое купила мясо, но еще точно не определилось что готовить.
nata1582 писал(а):
Квас купили, хочу окрошку, как Ленусик.

Вот неожиданно на Новый год! Но у меня муж не любит окрошку, а я бы с удовольствием! nyam2
nata1582 писал(а):
Но если честно, ну не привита мне ценность Рождества с пеленок. Самый большой восторг был, ожидание, подготовка-это Новый год. Ну не моя это вина, что не ожидаю я так Рождества. Не было в моем детстве такой мощной рекламы, пропаганды.

Наташа, так наше поколение все такое.

28 Дек 2016 0:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
для Егора собрали 18.000 рублей.

Как хорошо! Вот и У Егорки будет праздник!
Свена писал(а):
у нас наряды похожие, только у меня красный

girl_bye friends
Свена писал(а):
Красивая пара!

Спасибки, Светусь... girl_in_love
1212 писал(а):
И то не каждый чайник подойдет...

Свена писал(а):
на каждую свой чайник найдется!

Ну насмешили, девчонки... girl_haha

28 Дек 2016 0:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А цыганский наряд тоже сама шила? Он тебе идет! Представляю как вы там выплясывали!

Иннусь, платье-это реквизит аниматоров. Wink
goldseagull писал(а):
ещё у меня неожиданный заказ на куколку получился

Я бы тоже с удовольствием тебе заказ оформила ! Такие очаровашки! good
goldseagull писал(а):
Любви и счастья Вам на долгие ,долгие годы

Ларисик, спасибо огромнющее! Rose Мы завтра 15-тилетие наших отношений отмечаем... Embarassed
TatyanaMama писал(а):
У меня такая вот милота:

Ой, какая прелесть! girl_claping
TatyanaMama писал(а):
чем до ближнего - России!!!

И я удивляюсь!
TatyanaMama писал(а):
А это я на кооперативе:

Танюшик! Красотка! Милая, нежная девочка! Очаровательница! Мужики штабелями у ног укладывались?New Year ggg New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
Теперь буду ждать пермию

О! Это хорошее дело! girl_bye

28 Дек 2016 1:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мы завтра 15-тилетие наших отношений отмечаем.

Ух, ты! Накануне Нового года? У Саньки всю жизнь будут ассоциации с подарками, у вас с любовью. Долгие лета вам! girl_in_love

28 Дек 2016 1:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Марин, мне техпомощь нужна, в твоей ли компетенции? У меня на телефоне интернет по сим-карте, оператор Билайн. Пользуюсь более двух лет. Интернет всегда везде со мной. неделю назад все изменилось. Внутри дома интернет практически недоступен, веб-страница недоступна пишет. Только ближе к ночи, когда нагрузка пользователей спадает, он мне что-то выдает. Звонила операторам, покрытие везде есть. Грешила на телефон, у меня несертифицированный, но очень крутой китаец. Но на деле получается, что в пределах коттеджа не ловит, стоит выехать на 300 метров, интернет легко доступен, в любом месте, на любой улице. Я решила вернуться в ТЕЛЕ-2. Но что могло случиться? Приятель говорит, может по соседству поставили прибор, который работает не только на прием, но и на передачу чего-то, ну, что, блин, рация какая-то? Может Билайн скрывать что-то? Почему такая резкая смена ситуации? Без интернета, как без рук, уже ничего не попишешь, привычка, зависимость. спрашивали часто ли я вытаскиваю симку? Может чип стерся? Не вытаскиваю вообще. Повторюсь, аппарат 2-х симочный, работает только sim 1. В пределах дома не ловит, за пределами все, как обычно.
Страница 217 из 1000

Наверх
;