От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 12:38
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Majena
Катюша!!! с опозданием, но искренне поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья!!! Пусть каждый миг будет ярким, наполнен любовью, счастьем!!! Пусть исполняются все мечты!!! Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех ваших мальчиков с праздником!!! Пусть они будут здоровы и оправдывают все ваши ожидания!!! Очень рада, что наша Наталья Радуж опять в наших рядах!!! Про котокофе не могу поддержать беседу - кошек недолюбливаю я
Танюш, огромное спасибо за частичку весны!!! У нас пока еще грязный снежок лежит, но подтаивает, за ночь замерзает... в общем пора у нас такая неприглядная )))). Но тепло, в зимних сапогах уже мне жарковато!!! Аля12 Алена!!! Где татушки?
Но шампиньоны просто супер!!! Тоже этот рецептик в закладочках, планирую на Пасху напечь их!
Наталья, разделяю!!! Было бы времечко присоединилась бы к просмотру!!! А сериал Родина с Машковым посмотрели? Ну а у меня сегодня флажки, шары с утра - поздравляем сынулю нашего!!! На субботу пиньята готова: и вот такие подарочки веночки: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2016 13:40
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Привет, девчонки! Поздравляю ваших мужчин с праздником! пусть они всегда будут мужественными, сильными и щедрыми, а вы, чтобы чувствовали себя рядом с ними как за каменной стеной!
Спасибо! да, у нас уже весна, еще с начала февраля. зимы толком и не было, только в январе и снег, и морозы были.
Спасибо!))))
Спасибо! привет передала! только нашему красавцу до вашей красавицы очень далеко у вас она как настоящая леди, беленькая, чистенькая, а наш как настоящий сорванец - грязный, чумазый ничего, скоро покупаем его)))))
Спасибо!)))))
Спасибо, Катюш)))))
спасибо, Ларисочка!))) ага, рад) удивительно, как это еще коты под окнами серенады не поют
интересно-то как)))
Викуся, какая красота! просто обалдеть! такие нежные цвета)))) мне бы такие пазлы я люблю яркие и разноцветные пазлы, их интереснее и легче собирать
поздравляю!)))))))
мммм, какие печеньки )))) грибочки, называются? Танюша,TatyanaMama, с именинником тебя! здоровья ему, удачи, позитива и пусть растет послушным мальчиком! очень красивые веночки! мне бы один такой, хотя мне конфеты нельзя |
23 Фев 2016 15:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Танюша! С днем рождения сынули! Пускай растет достойным, мужественным, добрым, ласковым, умным мужчиной! И с 23 февраля! |
23 Фев 2016 15:20
|
Архдева
Россия |
Танечка, с Днем Рождения сыночки! Самое главное пусть растет здоровеньким, радует маму. Тепла и добра Вам. |
23 Фев 2016 15:21
|
Majena
37 лет |
TatyanaMama
Танюша!!!!!!!! С Днём Рождения сыночка!!!!!! Желаю игрушек красивых побольше, Чтоб мама с тобою играла подольше, Чтоб папа подарки всегда приносил, И каждый в семье очень сильно любил! Сегодня, малыш, у тебя день рожденья, Пусть будет он сладким, как торт и печенье. Пусть будут все гости сюрпризы дарить, Тебя обнимать, целовать и хвалить! |
23 Фев 2016 17:39
|
Радуж
Беларусь |
Дорогая, желаю тебе счастья в твоём сыне. А это для твоего сыночка: https://www.youtube.com/watch?v=TglQf1f6Ln0&list=PLYjQr8vff1Jyfow1TcCIRDztfgQ0wj9UQ&index=16 ДЕВЫ, с праздником наших защитников!!! Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа и любим в нем сына. Мы любим вас разных - и слабых, и сильных, И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие и тем интересны. Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми - для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь, за терпенье, за силу Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым. Пусть меньше для грусти бывает причины. Какое красивое слово - "Мужчина"! Татьяна Петровская |
23 Фев 2016 17:57
|
Радуж
Беларусь |
|
23 Фев 2016 23:18
|
vikusya*
39 лет Крым |
TatyanaMama, милая поздравляю с посылочкой и главное с днём рождения сына! Пусть будет здоров, растет настоящим мужчиной и радует родителей!
|
24 Фев 2016 2:18
|
1212
60 лет Харьков |
Девочки! Вечерком забежала на минутку. Поболтать сегодня некогда, все быстренько читаю. Спасибо за новые рецептики. Всем до завтра!!!
|
24 Фев 2016 10:16
|
TatyanaMama
24 Фев 2016 23:36
|
Majena
37 лет |
Алёнчик
Как здорово! но очень жаль, что многое останется тайной
Викуся, как маленькая?
ну эт нормально
Вот и правильно!
посмотрела, Танюша с подарочками!!!!
как печально
Хорошо бы, чтобы и не пришлось
Главное, правильное распределение сил
Мы тоже два дня смотрели и Синатру я люблю
Спасибо, Танюша!!!!!!! люблю тюльпанчики очень!!!!
Танюш, а чего так?
Я нет, хороший? А то адаптации как правило
Круть!!!!! и подарочки!!!
|
25 Фев 2016 9:28
|
Dosik
Всем доброго утра!
Вчера получила заветную посылочку от моей Феечки Весенней! То-то было радостно, то-то хорошо! Я в восторге! Отчетик выложу вечером, я постараюсь!
Так оно! Всем удачного дня! |
25 Фев 2016 10:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
25 Фев 2016 10:24
|
Majena
37 лет |
26 Фев 2016 1:25
|
Majena
37 лет |
А чегой это, куда все подевалисЯ???!!!?!
|
26 Фев 2016 10:33
|
Dosik
Привет, Катюш! Еще какое УРА!
Спасибо, дорогая! Это так приятно! Постараюсь сегодня точно отчитаться! Обещаю!
Вдвоем мы с тобой здесь кукуем, все разбежались по своим делам! Девочки, ауууу! |
26 Фев 2016 11:14
|
TatyanaMama
Девочки, всем привет!!!
Не знаю... видать с годами становлюсь вредная). Вот собаку и люблю и готова выгнать ))))), может у меня какой переходный возраст )))). А ведь отрочество провела в доме - были и кошки и собаки, и всех любила, и готова была с одной чашки есть и в одной койке спать... что со мной случилось... А щеночков вижу - тю-тю-тю-ми-ми-ми )))))). А вот котенка даже не поглажу (. Какая-то у меня видать подсознательная проблема с этим делом, но вот не могу раскопать ее.
Да, читала что есть и американский и израильский, и вот наши сняли... Муж не стал смотреть - не понравился, я поклонница Машкова и Маши Мироновой, и вообще состав актерский хороший - посмотрела, в общем интересно, но пересматривать не буду, хотя если будет продолжение - посмотрю. У нас чудесная погода, на сегодня +17 обещают, уже в весенних ботиночках и жарко, вот срочно детям надо покупать кроссы, а то в зимних сапогах ходят - как солдаты в керзаках )))))). И не смотря на теплынь, не наблюдаю признаков весны, только солнышко греет славно!!! На выходных побегу покупать подарки воспитателям в садик, уже 2.03 у нас утренник к 8 марта - время дарить подарки. И так уже своим девочкам в окружении готовлю скромненькие презентики! Весна идет, весне дорогу! |
26 Фев 2016 12:12
|
TatyanaMama
Dosik
Мариш, извини, но лень искать . Ты давала рецепт куриной ветчины... подскажи все трамбуем в тетрапакет и дальнейшие действия... совсем позабыла - варим или в духовку... |
26 Фев 2016 13:58
|
Majena
37 лет |
Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
Маришик!!!
Видимо уже к 8 марта готовятся
Танюша!!!
Ого, про израильский не слышала надо будет наш глянуть
Веснааа!!!!
Так уж и скромненькие ты всегда вон какую красоту делаешь |
26 Фев 2016 14:52
|
Архдева
Россия |
А если не секрет, то что именно?
А как потом сохраняете собранные картинки? Или рассыпаете снова в пазлы? |
26 Фев 2016 15:31
|
Dosik
TatyanaMama
Мякоть курицы нарезаю небольшими кусочками, солю, добавляю измельченный чеснок, приправки разные, желатин ~ 30 грамм, перемешиваю, складываю в картонный пакет из-под йогурта или кефира и т.д., заливаю водой так, что бы покрыло содержимое, немного протыкая, вода должна проникнуть внутрь. Верх зажимаю прищепкой, опускаю в кастрюлю с водой, варится на медленном огне минут 30- 40 после закипания воды. Достаю, остужаю, и убираю в холодильник застыть. Вот, Танюш, скопировала для тебя!
Так у вас прямо лето уже...Эх! А у нас... Но надо признать, что весна нынче к нам по-раньше заглянула, чем обычно. По нашим уральским меркам у нас тоже тепло, конец марта напоминает, все течет, все тает...
Танюш, расскажи, покажи, поделись с нами, интересно...
Вот и я о том же! |
26 Фев 2016 15:35
|
Архдева
Россия |
Я так делала. Вкусно получается. Только скорее не ветчина, а кусочки курицы в желе. Один раз переварила, стала вынимать пакет, дно разошлось и все вылилось обратно в кастрюлю. Пропала вкусняшка. Потом стала быстро-быстро тарелку под дно подставлять. То есть как только поднимаю их кастрюли сразу тарелку под дно подставляю. Слабая, но защита. |
26 Фев 2016 16:37
|
TatyanaMama
Скрабики, пенки, крема... всякое такое, просто буду дополнять: Пена шоколадная + трюфеля. Кремик с лимончиком + лимонный мармелад... Так вот тематически.
Спасибочки!!!
У нас на форуме встречала ветчину куриную в духовке, но там ветчинницу применяют... вот и думаю если в тетрапакете запечь... Вот наверное проэксперементирую ))). Девочки, всем волшебных, вкусных выходных!!! |
26 Фев 2016 16:41
|
Архдева
Россия |
Круть. Идею стащить можно? |
26 Фев 2016 16:46
|
1212
60 лет Харьков |
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня последняя пятница зимы! А, казалось бы,только вчера готовились к Новому году. И вдруг...
Еще бы! Ждем сюрпризов, как дети, по себе знаю! Всех девочек с посыпочками и подарочками!
Мариша, обязательно попробую.
Таня! Если у тебя есть скайп, напиши, я дам свой, поговорим. Тортик у тебя - обалдеть! Сынульку с прошедшим Днем рождения! На выходные планов - громадье. А сегодня решили с подругами после работы пойти в нашу львовскую кофейню шоколадиком побаловаться. Предлагала им в кошачье кафе, но что-то они еще не вышли на такой уровень сознания А это для вас, девочки! |