Крем-суп из цукини и грецких орехов (сыроедение)

Сообщение Автор
Крем-суп из цукини и грецких орехов (сыроедение)
17 Июл 2016 15:37

Распечатать сообщение
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
Фото

350 гр цукини
1 небольшой пучок базилика
100 гр замоченных на ночь грецких орехов
500 мл воды
соль по вкусу(около 1 ч.л.)
Опционно: лимонный сок, масло, чеснок

Приготовление: Все ингридиенты смешать в блендере. Украсить зеленью и орешками по желанию.
 
18 Июл 2016 22:32

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
tsveto4ek
Оленька, а орешки в сочетании с цуккини и перемолотые не придают терпкость?
 
18 Июл 2016 22:45

Распечатать сообщение
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
олина писал(а):
tsveto4ek
Оленька, а орешки в сочетании с цуккини и перемолотые не придают терпкость?

Они вымоченные. Минимум 8 часов. Они дают сливочный вкус!
 
05 Апр 2018 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
tsveto4ek писал(а):
Они вымоченные. Минимум 8 часов. Они дают сливочный вкус!

Ольга, воду от орехов слить или использовать?
Цуккини сырой добавить?
Страница 1 из 1

Наверх