Хлебцы Пшенично-гречневые
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июл 2016 14:02
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Вот это полноценная вкусовая замена хлебу. Недавно эксперементировала с тем что было в наличии и получился шикарный рецепт. Пророщенная пщеница/полба около 1,5-2 чашки, пропощенная гречка 0,5 чашки, 2-3 шт. помидора черри, 3 стебля сельдерея Немного воды. Перемолоть все ингридиенты в блендере, чем однороднее тем лучше. Выложить в дегидратор толщиной около 1 см. Сушить до понравившейся консистенции. Нам понравились они слегка мягкие. Очень вкусный, сытный и полезный хлебушек. |
||
18 Июл 2016 22:37
|
олина
|
|
Это должно быть очень вкусно!
Олечка, сколько времени ты вымачиваешь пшеницу? |
||
18 Июл 2016 22:41
|
tsveto4ek
Харьков |
|
минут 30 в анолите или слабом растворе марганцовки и около5 часов в питьевой воде. |