Как заготовить хрен?

Сообщение Автор
 
21 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Я как- то купила сушеный хрен (кубиками), и он меня выручил летом, когда его надо было в консервацию (для маринада). Больше его в продаже не видела, а теперь у меня есть сушка для овощей. Теперь буду делать сама.
 
22 Дек 2010 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, для маринада, наверное, пойдет и сушеный (хотя удивительно, что летом ты хрена не нашла, его ж как раз к началу солений и выкапывать начинают.) А вот для приготовления приправы сомневаюсь, что сушеный подойдет.
 
14 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
Неллюшка

Нелли

49 лет
Павлодар

НеллюшкаМои рецепты
Девочки хочу поделиться своим рецептом, делаю его уже лет 5... Муж в еде и приправах привереда, а это уплетает за обе щеки... Порезать мелко и пропустить в блендере (где-то 150г) + 1ч.л. винного уксуса (можно заменить яблочным) + корица (я ложу 1/2 ч.л) + имбирь на кончике ножа... Если получается суховатым добавляю теплой водички от 1 ч.л до 1 ст.л... снова в блендер и все... Хранится довольно долго...
 
15 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Имбирь сухой?
Страница 2 из 2

Наверх