Как заготовить хрен?
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2010 21:25
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
Я как- то купила сушеный хрен (кубиками), и он меня выручил летом, когда его надо было в консервацию (для маринада). Больше его в продаже не видела, а теперь у меня есть сушка для овощей. Теперь буду делать сама.
|
|
22 Дек 2010 12:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, для маринада, наверное, пойдет и сушеный (хотя удивительно, что летом ты хрена не нашла, его ж как раз к началу солений и выкапывать начинают.) А вот для приготовления приправы сомневаюсь, что сушеный подойдет.
|
|
14 Июн 2011 19:56
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
Девочки хочу поделиться своим рецептом, делаю его уже лет 5... Муж в еде и приправах привереда, а это уплетает за обе щеки... Порезать мелко и пропустить в блендере (где-то 150г) + 1ч.л. винного уксуса (можно заменить яблочным) + корица (я ложу 1/2 ч.л) + имбирь на кончике ножа... Если получается суховатым добавляю теплой водички от 1 ч.л до 1 ст.л... снова в блендер и все... Хранится довольно долго...
|
|
15 Июн 2011 17:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Имбирь сухой?
|