Ингалятор компресорный (небулайзер)

Сообщение Автор
Ингалятор компресорный (небулайзер)
22 Сен 2008 19:44

Распечатать сообщение
Вареник

Ксюша

53 года
Киев

ВареникМои рецепты
Всем привет! Купили ингалятор компресорный и хотелось бы узнать ваше мнение. Может кто пользуется им.

22 Сен 2008 20:00

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
А что вам именно интересно?

22 Сен 2008 22:31

Распечатать сообщение
Вареник

Ксюша

53 года
Киев

ВареникМои рецепты
Меня интерисует как вы им пользуетесь и когда и скаким лекарством.

23 Сен 2008 20:56

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Я им лично не пользуюсь, обычно врач который назначает указывает и лекарство и как правильно пользоваться. Смотря еще какой диагноз и для чего назначен ингалятор. Я знаю, что очень хорошая вещь, наши пациенты довольны, лучше чем пользоваться простым ингалятором.

26 Сен 2008 21:12

Распечатать сообщение
Вареник

Ксюша

53 года
Киев

ВареникМои рецепты
А можно делать ингаляцыю при температуре?

05 Окт 2008 18:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У нас тоже дома есть такой небулайзер,наше спасение.Когда дочке было 5,5 месяцев после неправильно начатого прикорма у нее началась пищевая аллергия,а отсюда и ларингит. Благодаря этому ингалятору мы ее лечили.Препараты назначал врач, в соответствии с ее состоянием-и лазолван,и беродуал,и атровент,даже содовую ингаляцию делали.Все нормы конечно диктует врач взависимости от возраста,а насчет температуры не знаю.Впринципе это ведь не горячая ингаляция,а только мелкие холодные пары оседают на гортани,трахее,потом наступает улучшение после каждой ингаляции.

09 Окт 2008 22:15

Распечатать сообщение
Вареник

Ксюша

53 года
Киев

ВареникМои рецепты
Спасибо Наташечка. Будем советоваться с нашим врачем.

21 Мар 2009 17:31

Распечатать сообщение
Москвинка

Натали

47 лет
Краснодар

МосквинкаМои рецепты
обычно детки не любят его (боятся) моя знакомая подсказала способ как дышать ребеночку парами и он не сопротивлялся. Очень оказалось просто! КОГДА ОН СПИТ! СНИМАЕТЕ МАСКУ И ПОДНОСИТЕ ТРУВОЧКУ ИЗ КОТОРОЙ ИДЕТ ПАР С ЛЕКАРСТВОМ КО РТУ (НОСУ).

25 Мар 2009 10:38

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Вареник писал(а):
Купили ингалятор компресорный и хотелось бы узнать ваше мнение. Может кто пользуется им.

Ксюша, это вещь очень хорошая. Мы купили небулайзер, когда у младшего сына был стеноз гортани в 8 мес. Недавно приступ повторился и мы даже скорую не вызывали, сразу достали небулайзер и дышали, дышали, дышали каждые полчаса. Хрипы и одышка прекратились очень быстро.
А вообще мы его используем, когда дети начинают кашлять и сопливить. Если насморок - дышим физраствором в течении всего дня. Если кашель - физраствор+ лазолван - все очень быстро проходит. Нам еще врач говорила, если ребенок ходит в садик, то в качестве профилактики нужно дышать физраствором после прихода из садика. Да и для взрослых тоже используем.
Так что небулайзер очень полезен.

25 Мар 2009 13:24

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
У меня двое детей, сыну 2,5 года, а дочки почти 5 месяцев. Так вот в декабре старшенький с детского сада принес инфекцию и дочка(ей было всего 2 месяца) заболела вместе с ним ОРВИ. Врач посоветовал купить небулайзер. Следуя назначениям врача, обошлись без антибиотиков и таблеток. Каждому ребенку были свои назначения и дозы лекарств, от насморка - нафтизин с минеральной водой, от кашля лазолван или амбробене с физ.раствором. А для профилактики можно просто дышать физ.раствором или минеральной водой, лучше минеральной водой. Врач нам посоветовал для профилактики пару раз в неделю делать с минеральной водой (Ессентуки 4 или Славяновская). Так что это наша палочка выручалочка!!!

25 Мар 2009 13:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Esstel писал(а):
Врач нам посоветовал для профилактики пару раз в неделю делать с минеральной водой (Ессентуки 4 или Славяновская). Так что это наша палочка выручалочка!!!

Юленька,подскажи,что дает минеральная вода???А то может и нам для профилактики так сделать?А то скоро в садик идем.

27 Мар 2009 16:32

Распечатать сообщение
Лимончик

ЛимончикМои рецепты
Очень хороший аппарат!!! Ребенок постоянно мучался с болями в горле и кашлем. Благодаря аппарату все излечивается достаточно быстро. Когда дышим, я рассказываю стихи, сидит спокойно, сам держит маску. Используем Лазолван+физ.раствор.

27 Мар 2009 18:51

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
что дает минеральная вода???А то может и нам для профилактики так сделать?А то скоро в садик идем.

Вообще минеральная вода сама по себе очень полезна, в ней содержится много природных минеральных соединений и т.д. Я живу в Ессентуках так у нас вообще с мин. водой проблем нет - когда надо сходил на источник набрал водички, сам попил и ребенку немного могу дать...Когда лень на источник ходить просто беру магазинную минералку. А вообще нам врач говорила, если у ребенка кашель, то ему в течении дня нужно давать минеральную водичку, она как отхаркивающее и для ингаляций очень хорошо, как для лечения, так и для профилактики. Берем минералочку и дышим ей пару раз в неделю для профилактики- никаких распираторных заболеваний не будет. Только не переусердствуйте, минералка как полезна, так и может быть вредной... Желаю всем здоровья!!!

27 Мар 2009 18:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Esstel писал(а):
Я живу в Ессентуках так у нас вообще с мин. водой проблем нет - когда надо сходил на источник набрал водички, сам попил и ребенку немного могу дать.
Мы тоже на источниках живем,но никогда не слышала от врачей именно о том,что ее в ингаляторе можно использовать.
Esstel писал(а):
А вообще нам врач говорила, если у ребенка кашель, то ему в течении дня нужно давать минеральную водичку, она как отхаркивающее и для ингаляций очень хорошо, как для лечения, так и для профилактики.
Газированная или нет?
Esstel писал(а):
Желаю всем здоровья!!!
Спасибо!

27 Мар 2009 18:57

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Забыла самое главное написать - ингаляции надо делать с минеральной водой БЕЗ ГАЗОВ!!!

27 Мар 2009 18:58

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Спасибо!

На здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2009 20:19

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Всем привет! А мы этим небулайзером пользуемся около 6 лет. По совету врача, за что ей огромное спасибо!!!
Как писали выше девочки Лазолван+физ раствор, проверено!
Рекомендую, особенно малышам, облегчение моментальное!!!

04 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
девочки,а можно фото этого чуда медицины? Rose И сколько стоит? Заранее благодарю.

04 Янв 2010 22:37

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
Черничка
Стоимость небулайзеров варьируется от 1800 до 2500 тыс. руб.
http://www.nebulaizery.ru/allkompressor.shtml
Гляньте здесь как выглядят небулайзеры.

05 Янв 2010 14:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
zabiiaka Спасибо!!! Romashki

06 Янв 2010 23:58

Распечатать сообщение
Tigra

Ольга

50 лет
Казахстан, г. Алматы

TigraМои рецепты
Здравствуйте!
Esstel писала:
Код:
от насморка - нафтизин с минеральной водой, от кашля лазолван или амбробене с физ.раствором

не подскажите приблизительно пропорции, и лазолван берется в сиропе или в таблетках?, а то нам врач назначала только минералку или дексаметазон с физ.раствором
заренне спасибо

07 Янв 2010 0:37

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

48 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Ольга, лазолван есть специальный раствор для ингаляций, там в инструкции пропорции написаны. Его кстати можно и внуть принимать. Купите не пожалеете. Я своих дочек только так от кашля спасаю.Еще хорошо помогает ингаляция с минералкой Есентуки № 17. Не болейте! Romashki girl_bye

08 Янв 2010 2:57

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
2мл лазолвана(или аналогов)+2мл физраствора

15 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Tigra

Ольга

50 лет
Казахстан, г. Алматы

TigraМои рецепты
Екатерина Romashki
Яна Romashki
Спасибо большое за ответ New Year Snegurochka

24 Янв 2010 19:01

Распечатать сообщение
zabiiaka

Архангельск

zabiiakaМои рецепты
В.Редина писал(а):
2мл лазолвана(или аналогов)+2мл физраствора

К аналогам относят Амбробене и Амброгексал, но их по отношению к физраствору надо вдвое больше. Например Амбробене (или Амброгексал) 4 мл, а физраствора 2 мл.

Я вот задумалась над приобретением ингалятора ультразвукового, потому что в нём можно использовать настои трав. И вроде бы этот ингалятор можно использовать не только при лёгочных заболеваниях, но и при ОРВИ, гриппе, ангине, ринофарингите. Кто, что знает? Хочу услышать ваши мнения, но только если испробовали на собственном опыте girl_claping
Страница 1 из 2

Наверх