Плавленый сырок с беконом

Сообщение Автор
Плавленый сырок с беконом
08 Окт 2016 23:00

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
[/url
Девочки просто приготовьте,больше ничего не скажу!!Это ароматно и вкусно! Кофе утро и бутрик с этим потрясным сырком! Все таже передача "Все буде смачно"-7 место из творожных блюд!

творог 500 г
слив. масло 100 гр
бекон 50 г
яйца 1 шт
1,5 ч.л. соды
3 ст. л. молока
1\4 ч.л соли
творог соединяем с содой и перебиваем погружным блендером. добавляем мягкое сливочное масло и соединяем. Добавляем яйцо и молоко, соль и все взбиваем миксером. Ставим паровую баню и сверху миску с творожной массой. Помешиваем минут 15-20, вы увидите как масса станет сначало жидкой а потом станет тягучей и вязкой, с ложки падает как лента. Бекон нарезаем на кусочки маленькие и добавляем .Блендером немного размельчить бекон уже в сыре, чтобы были масенькие кусочки ,а вообщем как вам нравится! Ставим на ночь в холодильник!
А утром ...это песня!
 
09 Окт 2016 19:01

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
а творожок домашний?
 
09 Окт 2016 23:41

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
у меня был домашний,но по рецепту надо 9%. мне пришлось на баньке держать не 15 минут а около 20,пока не выпарилась жидкость
 
10 Окт 2016 22:27

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

46 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
Вредняка
спасибо, попробую из магазинного сделать
Страница 1 из 1

Наверх