Рисовая каша с апельсиново-тыквенным соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2016 14:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Всем любителям тыквы посвящается! 1 ст круглозёрного риса 2 ст молока 2 ст воды 2-3 ст.л. сахара(или по вкусу) 1/2 ч.л. соли 30 г сливочного масла Соус: 400 г очищенной тыквы 4 апельсина 1 ст.л. картофельного крахмала 2 ст.л. сахара(или по вкусу) 1/2 ст воды Очищенную тыкву порезать кубиками и запечь в духовке или в микроволновке. В сотейник выжать апельсиновый сок,добавить сахар,довести до кипения и кипятить 5 минут. Добавить тыкву и крахмал,разведённый в воде. Довести до кипения,помешивая. Влить воду в кастрюлю и всыпать промытый рис. Довести до кипения. Убавить газ, всыпать сахар, соль. Довести до кипения, помешивая. Влить молоко, помешивая. Варить кашу на малом огне до готовности. Добавить сливочное масло,перемешать и дать каше настояться . Кашу подавать с апельсиново-тыквенным соусом. Приятного аппетита! |
||||
25 Окт 2016 14:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Юля, как и все рецепты, выше всяких похвал! очень люблю рисовую кашу, так что буду делать. Спасибо!
|
||||
25 Окт 2016 14:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Мария!! На доброе здоровье! Я вообще люблю каши,а рисовая самая любимая!С соусом так вообще песня! |
||||
25 Окт 2016 15:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Юля, мимо такой кашки трудно пройти! Соус замечательный, обязательно приготовлю.
|
||||
25 Окт 2016 16:08
|
Малгося
Украина |
|||
Классный рецептик!!!!
Буду готовить! |
||||
25 Окт 2016 18:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Лена,спасибо! Приготовь,очень вкусно
Малгося!!Готовь на здоровье Спасибо,что заглянула! |
||||
25 Окт 2016 22:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Юля, что-то тебя не видно, не слышно последнее время Какую ты красоту принесла Представляю, как это вкусно для любителей тыквы
|
||||
26 Окт 2016 0:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Карина я сына в первый класс отдала вот и пропадаю Но захожу посмотреть каждый день,пишу мало исправлюсь
Спасибо,что заглянула Я знаю,что ты тыкву так и не полюбила |
||||
05 Ноя 2016 18:41
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||
Юлечка, классная кашка!
Очень люблю разные кашки, рисовая в почете А с соусом,... песня!!! Прикуплю тыкву иииии...принесу отчет |
||||
06 Ноя 2016 1:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Люда!!! Спасибо большое
Рада буду,если оценишь |
||||
13 Май 2017 18:23
|
aleksandra67
|
|||
Юля спасибочки мне очень понравилась кашка.
Делала себе не завтрак завтра буду всей семье готовить. |
||||
16 Май 2017 21:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Саша!готовь на здоровье! Рада,что ты оценила!!! |
||||
27 Янв 2018 13:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
31 Янв 2018 1:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ната!Здорово получилось!Тыква с чёрной смородиной - это что-то новенькое для меня,но я уверена,что вкусно!Тоже попробую!Я обожаю каши с соусами Спасибо большое за фото и впечатления!! |
||||
02 Мар 2018 22:02
|
Малгося
Украина |
|||
04 Мар 2018 3:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Малгося !!!Как ты всегда радуешь меня своими яркими фото!Прямо лучик света Спасибо тебе большое за твой позитив!!! Я так люблю каши,а особенно рисовую а с соусами каши,так вообще блаженство Безумно приятно,что и ты оценила это лакомство!!Приходи ещё |