Салат свекольный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2016 19:27
|
милюда
Гомель |
|||||
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салатика. На форуме есть много подобных салатов, но мой немного отличается. Исходные продукты для салата для салата Нам понадобится свекла вареная, чеснок, грецкие орехи, яблоко, сыр ( желательно колбасный или плавленый), но можно и твердых сортов,майонез. Свеклу нарезать кубиком Яблоко очистить от семечек и кожуры и натереть на терке. Сыр тоже натереть Грецкие орехи измельчить Чеснок через чеснокодавку Салат получается очень вкусный. Приятного аппетита! |
||||||
17 Ноя 2016 21:16
|
Валенция
Москва |
|||||
Хороший рецепт! Люся, спасибо!
|
||||||
17 Ноя 2016 21:25
|
marta18
Украина |
|||||
Согласна! Очень похож на мой салат "любимый". Но здесь еще добавлено два ингредиента-яблоко и сыр. Представляю как это вкусно! Попробую и твой вариант. Спасибо! |
||||||
17 Ноя 2016 21:38
|
Time2Cook
|
|||||
милюда
Люся, подобные салатики тоже готовлю и очень люблю. Приду с отчетиком Спасибо за рецепт |
||||||
17 Ноя 2016 21:38
|
милюда
Гомель |
|||||
На здоровье! Готовь, салатик очень вкусный!
Валюша! Попробуй обязательно. Думаю, что салатик приживется. |
||||||
17 Ноя 2016 21:47
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Мы очень любим свекольные салатики в разных вариациях. Готовила и с солеными огурцами, и с орехами, и с сыром.... а вот в сочетании с яблоками еще нет. Так что с удовольствием попробую. Спасибо, Люсенька, за предложенный рецепт.
|
||||||
17 Ноя 2016 21:55
|
милюда
Гомель |
|||||
На здоровье, Леночка! Этот салат и гостям предложить можно и как повседневный использовать. Спасибо тебе, что заглянула, мне очень приятно. |
||||||
17 Ноя 2016 23:34
|
милюда
Гомель |
|||||
[quote="Time2Cook"]Приду с отчетиком
Танюша! Приходи обязательно. Буду очень тебя ждать.
На доброе здоровье! Спасибо тебе, что заглянула. |
||||||
18 Ноя 2016 1:29
|
Лорик:)
Одесса |
|||||
Люсенька салатик
обязательно сделаю |
||||||
18 Ноя 2016 2:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Люсенька,замечательный салат
тоже готовлю похожий,но без яблок,даже не додумалась добавить обязательно попробую твой вариант,мы свекольные салаты обожаем спасибо! |
||||||
18 Ноя 2016 9:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Очень люблю свекольные салаты. И с орехами и с сухофруктами и яйцами и ... а вот с яблоком никогда не пробовала. Спасибо
|
||||||
18 Ноя 2016 12:12
|
милюда
Гомель |
|||||
Лорочка! Сделай обязательно! Салатик не сложный, но очень вкусный. Спасибо, что не прошла мимо. |
||||||
18 Ноя 2016 12:18
|
милюда
Гомель |
|||||
nata69
Натулечка! У нас в семье тоже все любят свекольные салаты. А с яблочком этот салатик просто заиграл по-новому.
На здоровье! И тебе огромное спасибо, что нашла время и заглянула ко мне в темку. Мне очень приятно. |
||||||
18 Ноя 2016 12:22
|
милюда
Гомель |
|||||
Галочка! Обязательно попробуй! Я думаю, что салатик не разочарует.
И тебе спасибо, что заглянула ко мне. |
||||||
18 Ноя 2016 13:20
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||
Свекла, один из любимых овощей! Спасибо за рецептик Как говорит мой муж:"Надо пробовать!"
|
||||||
18 Ноя 2016 13:58
|
милюда
Гомель |
|||||
Аналогично.
Светочка! На доброе здоровье!
Пробовать обязательно! Это вкусно и полезно! Да и не очень дорого и не трудозатратно. |
||||||
18 Ноя 2016 14:16
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Очень вкусный и полезный салатик.Очень советую добавить чуть лимонного сока, яблоки не потемнеют да и салатик заиграет по новому Я еще иногда добавляю чернослив, но это уже другая песня.
Люся, спасибо. |
||||||
18 Ноя 2016 14:20
|
милюда
Гомель |
|||||
На здоровье, Ирочка! Готовь с удовольствием! |
||||||
18 Ноя 2016 21:11
|
ТЕН
|
|||||
милюда
Отличный рецепт! Будем готовить. Спасибо за рецепт! |
||||||
18 Ноя 2016 22:08
|
милюда
Гомель |
|||||
ТЕН
Леночка! На здоровье! Думаю, что рецепт понравится и этот салатик будет частым гостем на вашем столе. Спасибо за интерес к рецепту. |
||||||
18 Ноя 2016 23:54
|
Малгося
Украина |
|||||
Обязательно приготовлю в ближайшее время!
|
||||||
19 Ноя 2016 0:00
|
милюда
Гомель |
|||||
С большим нетерпением буду ждать! Спасибо, Малгосенька, что зашла в гости. |
||||||
19 Ноя 2016 13:01
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Люся, отличный салатик, спасибо!
|
||||||
19 Ноя 2016 14:05
|
милюда
Гомель |
|||||
На здоровье, Наташенька! Надеюсь, что понравится. Спасибо и тебе, что забежала ко мне.
|
||||||
19 Ноя 2016 17:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Люся отличный салатик. Свекла с яблоком это вкусно, проверено. Спасибо буду готовить.
|