Лимонные брауни
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2016 18:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Девочки принесла вам свои первые в жизни брауни. Они такие легкие,нежные и очень поднимающие настроение в сырую,дождливую погоду.
Супер блиц рецепт. Готовятся на раз--два. Отличный результат при минимум затрат. Очень рекомендую! Маленький совет, перед тем как использовать лимоны, обязательно попробуйте их. Нет ли горечи в цедре и не сильно ли они кислые. Корректируйте количество цедры на свой вкус!!!! Тесто: 125 гр мягкого сливочного масла 175 гр сахара 3 яйца 190 гр муки 1 щепотка соли 4 ст.л цедры лимона(2 лимона у меня ушло на это) Сок 2-х лимонов Глазурь: 200 гр сахарной пудры Сок одного лимона цедра одного лимона Духовку нагреваем до 175 °C. Масло и сахар взбиваем хорошо миксером до однородности. Добавляем по одному яйцу,хорошо вымешивая при этом. Добавляем сок и цедру лимона. щепотку соли и просеянную муку. Вот такое получается тесто.оно не очень жидкое,но и не густое.Как на кекс примерно. Тесто выливаем в маленькую форму размером 20см x20 см x5 см. и выпекаем прим.25 минут до сухой палочки,но не пересушите.Как только палочка больше не мокрая сразу внимаем. Хорошо остужаем на решетке. Теперь делаем глазурь. Смешиваем все продукты. и обмазываем верх брауни. Режем на небольшие кусочки и поглощаем эту вкуснятину. Порция очень небольшая,так что если вы ждете гостей или хотите сами вдоволь попробовать-пеките сразу двойную норму. Буду очень рада,если вам понравится эта выпечка. |
||||||||||
18 Ноя 2016 19:23
|
Ума Палатка
Наталья 44 года Москва |
|||||||||
Красиво смотрятся и несомненно вкусные. С лимончиком выпечка очень ароматная.
|
||||||||||
18 Ноя 2016 19:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наталья спасибо за ваш интерес. Они действительно такие ароматные и очень лимонные. Буду рада, если рецепт пригодится. Спасибо за визит. |
||||||||||
18 Ноя 2016 20:01
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Яночка, какая красотища!! Очень празднично смотрятся!
Рецептик утащила, спасибо! |
||||||||||
18 Ноя 2016 20:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Kassandra77
Фотографии такие вкусные! Очень люблю лимонную выпечку! Утащила в Закладки. Спасибо! |
||||||||||
18 Ноя 2016 20:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Kassandra77
ухтышкииииииииии!!! какие желытыши красивые получились! рецепт очень простой и поэтому забираю к себе а то, что они очень и очень вкусные, то это даже не обговаривается!!! спасибки бум делать |
||||||||||
18 Ноя 2016 20:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Яночка!!!Вкусно как и аппетитно!!!Красота!! Обязательно испеку в ближайшее время разбавлю дрожжевую выпечку чуть-чуть
Только эти красотки скорее блонди брауни - шоколадные коричневые пирожные,потому так и называются Яночка,извини,что я тут умничаю как не назови,всё равно вкусно,приду с отчётом |
||||||||||
18 Ноя 2016 21:15
|
ТЕН
|
|||||||||
Дождливой погоды пока нет, но настроение уже поднимают! |
||||||||||
18 Ноя 2016 21:29
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||
Очень аппетитно!!!!!!Сделаю обязательно!!!
|
||||||||||
18 Ноя 2016 21:40
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
Как это должно быть вкусно!!!!! Очень люблю лимонную выпечку, в ней, как мне кажется, есть сть солнца )))) спасибо
|
||||||||||
18 Ноя 2016 22:16
|
Time2Cook
|
|||||||||
Яночка, отличный рецепт, спасибо .
Понравилось, что порция маленькая , а то такую вкуснятину можно за раз съесть и не заметить
Леночка, везет же |
||||||||||
18 Ноя 2016 22:18
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Яночка! Красота и вкуснота! Забираю в закладки. Спасибо!
|
||||||||||
18 Ноя 2016 23:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Очень люблю лимонную выпечку Чудесные штучки, Янчик у тебя, чувствую аромат через экран Забираю в обязательном порядке
|
||||||||||
18 Ноя 2016 23:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Валентина мне кажется их можно ещё праздничней сделать, если верх посыпкой какой украсить.
Очень рада, что он понравился. Спасибо Валечка за интерес. |
||||||||||
18 Ноя 2016 23:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Татьяна спасибо, я тоже обожаю.
Буду рада если пригодится. И вам спасибо. |
||||||||||
18 Ноя 2016 23:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лора мне их тоже так хотелось обозвать.
Простой до безобразия.
Забирай. Буду только рада видеть с отчетом. |
||||||||||
18 Ноя 2016 23:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Ян супер рецепт, однозначно будем пробовать
|
||||||||||
18 Ноя 2016 23:53
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Какой интересный рецепт! С удовольствием приготовлю!
Вот только с тыквой купленной разберусь , дальше побегу покупать лимоны! Спасибо, Яночка, за рецептик! |
||||||||||
19 Ноя 2016 3:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Юличка привет, так давно не пересекались, очень рада что видеть.
Тоже надо. У меня на днях тоже булочки дрожжевые были, а сегодня вот лёгкого чего-то захотелось.
Прикольно ты их так ласково.
Даже не буду спорить, Но автор рецепта настаивала что это супер пупер лимонные брауни, а с немцами я не спорю.
Юльчик тебе старожиле форума и профи по выпечке можно. Приходи, я тебе всегда рада. |
||||||||||
19 Ноя 2016 3:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Везёт же некоторым в тёплых странах.
Леночка спасибо, рада что лимонки тебе понравились. |
||||||||||
19 Ноя 2016 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ирина буду надеяться вкус не подведет. Спасибо за визит, пусть всё получится. |
||||||||||
19 Ноя 2016 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
На 100%правда.
Мария как романтично звучит. Спасибо вам за визит. Пеките на здоровье. |
||||||||||
19 Ноя 2016 3:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Танюша угощайся!
Ага порция на одного, так и смотри чтоб не подраться за последний кусочек. |
||||||||||
19 Ноя 2016 3:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люся буду рада если пригодится. Спасибо за интерес к рецепту. |
||||||||||
19 Ноя 2016 3:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Кариш в нашем полку прибыло.
Да да они ооочень ароматные. Я даже боялась сначала, что цедры в рецепте много, но мне всё понравилось, всё гармонирует. Главное лимоны найти без горечи.
Забирай, пусть рецептик не залежится. |