Куриные рулеты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2008 12:28
|
Яна
г. Москва |
|||
Продукты Куриные грудки без костей - 3-4 шт. Сыр - 75 г Сливочное масло - 25 г Чеснок - 1 долька Яйцо - 1 шт. Зелень любая - 1 ч.л. Панировочные сухари - 1 ст.л. Соль, перец Приготовление В посуду для СВЧ выдавить дольку чеснока и положить сливочное масло. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 100% в СВЧ в течение 1 мин. Добавить натёртый сыр и зелень. Перемешать. Куриное мясо отбить. Начинку положить на мясо и завернуть в рулет, посолить, поперчить. Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть курицу в яйце. Обвалять в панировачных сухарях. Положить в тарелку для СВЧ. Поставить в микроволновую печь. Выбрать Комбинированный режим (160 град.) 15 мин + Гриль 15 мин. Через 30 мин блюдо готово. |
||||
02 Окт 2008 14:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Яна
Танечка, суперская курочка!!!!! Беру на заметку!!! |
||||
02 Окт 2008 14:18
|
танюша-медвежонок
59 лет г.Владимир |
|||
ой какая вкуснятина!раньше я готовила подобные,только делала из филе кармашек и начиняла.а сделать рулетом не догадывалась.спасибо за подсказку!
|
||||
02 Окт 2008 14:21
|
танюша-медвежонок
59 лет г.Владимир |
|||
ой какая вкуснятина!раньше я готовила подобные,только делала из филе кармашек и начиняла.а сделать рулетом не догадывалась.спасибо за подсказку!
|
||||
02 Окт 2008 19:05
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Танечка,
спасибо за чудный рецепт! Скажи, надо ли накрывать рулетики и можно ли обойтись без гриля (моей СВЧ 13 лет, в ней гриля нет)? Может быть, просто увеличить время приготовления? |
||||
02 Окт 2008 22:42
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Танюша, очень аппетитные рулетики! Спасибо за рецепт!
|
||||
03 Окт 2008 10:32
|
Яна
г. Москва |
|||
Имбирь
танюша-медвежонок Аллочка Солнечный лучик Благодарю всех за отзывы!
Аллочка, рулеты при готовке в СВЧ накрывать не надо. Если нет гриля, то конечно можно без него обойтись увеличив время приготовления в комбинированном режиме на 5-10 мин в зависимости от количества рулетиков и мощности микроволновки. Куриные рулеты получатся бледные, но на вкусе это не отразится. |
||||
08 Окт 2008 0:27
|
Надюшка
Валентин россия |
|||
Ой, Татьяна! А что у вас за микроволновка?
И пару вопросов по теме: Сыр твердый брать, он потом не вытечет из рулетов? И что это у вас за огурцы такие с перцем? |
||||
11 Окт 2008 1:40
|
Яна
г. Москва |
|||
Надюшка, у меня СВЧ - "Panasonic" NN-2000, встраиваемая. Вот здесь на фото можно посмотреть:http://forum.say7.info/topic547-125.html
Я брала "Российский", "Пошехонский". Чуть-чуть вытекло, но всё равно на рулете осталось.
Обычные корнишоны, посыпанные морской солью с травами. |
||||
27 Сен 2011 10:33
|
MAPNHA
Марина Москва |
|||
Очень вкусные рулеты !!! Всем понравились, особенно с пюрешечкой
|
||||
17 Дек 2013 21:53
|