Кролик в томатном соусе с оливками

Сообщение Автор
Кролик в томатном соусе с оливками
05 Мар 2017 14:53

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Кролик в томатном соусе с оливками
Фото


Необходимо:

- 1 луковица (нарезать кубиками)
- 1 морковь (нарезать кубиками)
- 1-2 стебля сельдерея (нарезать кубиками)
- 1 кг кролика, разрезанного на куски
- 2 ст.л. винного уксуса (белого)
- 0,5 стакана белого сухого вина
- 800 мл пассаты (у меня 800 г помидоров в собственном соку)
- пару десятков оливок
- соль, оливковое масло

Приготовление:

- Кролик хорошо промыть.
- На глубокую сковороду с толстым дном: оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, кусочки кролика, обжариваем с двух сторон, зажарку тоже помешиваем, чтоб не пригорела.
- Солим мясо кролика, поливаем уксусом, выпариваем.
- Поливаем кролик вином, выпариваем.
- Добавляем томаты (обмываем баночку водичкой, выливаем к кролику), оливки, накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального. Тушим 50 минут.


P.S. Помните: лук, морковь, стебли сельдерея- классическая итальянская зажарка!!!!! Убрали сельдерей- получится не то!!!!
 
06 Мар 2017 14:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 спасибо, кролика мы любим- попробую приготовить good
 
12 Мар 2017 1:03

Распечатать сообщение
Susi04

Marina


Германия

Susi04Мои рецепты
girl_claping good
Часто готовлю кролика.
Понравелись ингредиенты ,попробую теперь так приготовить. friends
Страница 1 из 1

Наверх