Хлеб с сыром и колбасой (рецепт для хлебопечки)

Сообщение Автор
Хлеб с сыром и колбасой (рецепт для хлебопечки)
21 Апр 2017 21:51

Распечатать сообщение
Фото


Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного хлеба, который получается всегда.
Нам понадобиться
- вода - 250 г.
- оливковое масло - 1 столовая ложка (можно полторы)
- мука пшеничная в\с - 450 г. (просеять)
- сахар - одна столовая ложка
- соль - одна чайных ложка
- чесночная соль - щепотка (и вообще по желанию)
- дрожжи сухие - полторы чайных ложки
Ложки мерные для хлебопечки.
Кроме того
колбаса сырокопчёная - 75-80 граммов
- сыр твёрдых сортов - 75-80 граммов
Колбасу и сыр порезать мелким кубиком. Сыр кладем в ведерко хлебопечки, а колбасу в диспенсер.
Программа 3 (с изюмом) Время выпечки 3,5-4 часа.
Хлеб получается ароматный с волокнистым мякишем и тонкой корочкой. Очень подходит к утренней чашечке кофе.
Приятного аппетита!
Фото


Фото
милюда

Люся

59 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
22 Апр 2017 12:18

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Очень подходит к утренней чашечке кофе.

Обязательно воспользуюсь рецептом в ближайшее время! friends nyam2 nyam2
Малгося

Малгося

40 лет
Украина

МалгосяМои рецепты
 
22 Апр 2017 13:48

Распечатать сообщение
Малгосенька! Рецепт очень простой и не хлопатный. Загрузил все в хлебопечку и занимайся своими делами. Вкусный и ароматный хлебушек из этих ингредиентов получается всегда. Надеюсь, что рецепт порадует.
Спасибо, что зашла в гости. Rose
Вкусного тебе хлебушка! girl_in_love
милюда

Люся

59 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
22 Апр 2017 15:05

Распечатать сообщение
Какой интересный хлебушек girl_claping Наверно, от колбаски у всего мякиша копчёный вкус получается nyam2
казачка

Карина

38 лет
Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
22 Апр 2017 22:22

Распечатать сообщение
казачка
Каринушка! Колбаска делает хлеб очень ароматным, когда хлеб печется, аромат разносится везде. В этом рецепте колбасу лучше брать сырокопченую, вкус от этого выигрывает.
Спасибо, что зашла в гости, мне очень приятно. girl_in_love
милюда

Люся

59 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
23 Апр 2017 22:42

Распечатать сообщение
Люся, а в чем может причина. Так хорошо поднимался, а как выпекаться стал, опал((
Сладкоежкаа

Светлана

43 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
 
24 Апр 2017 1:21

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа
Света! Здесь вся причина в дрожжах, видимо перебор. А может открыла хлебопечку в период подъема? Какие дрожжи брала? Я беру всегда саф-момент. Повторяла этот хлеб очень много раз и всегда прекрасный результат.
милюда

Люся

59 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
24 Апр 2017 1:54

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

И еще, проверь содержание муки и воды. Ну и еще может тесто перестояло?
милюда

Люся

59 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |