Заварной крем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2010 14:05
|
Mussil
39 лет РФ Череповец |
|
Марта, а вы не пробовали заварной крем от Аськи (в разделе десерты) он именно застывает в холодильнике и режется ровненько. Попробуйте, может он вам подойдёт. )) |
||
21 Май 2010 13:56
|
Enechka
36 лет Старый Оскол |
|
Крем обалденный, спасибо за простой и вкусный рецепт!
1/4 пошла на кекс, остальное мы с удовольствием съели |
||
22 Май 2010 15:02
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Да крем просто класс очень и очень вкусненький
Спасибочки тебе Люси за такой рецептик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL] |
||
22 Май 2010 16:47
|
Кара-Мель
47 лет Казань |
|
Как кошка вылизала ложку и чашку после крема! Муррр..., как вкусно...
|
||
26 Май 2010 12:30
|
Талия-я
42 года г.Дубна М.о. |
|
Очень вкусный крем!!!!
Спасибо за рецепт. Такой простой и такой вкусный В последнее время для тортов использую только его |
||
30 Май 2010 17:19
|
natalj
44 года Курган |
|
Люси,большое спасибо за рецепт этого вкуснейшего
и простого в приготовлении крема! Сегодня испекла торт,коржи на сгущенке,а крем ваш,заварной! Получился нежнейшей консистенции торт А вот он и сам! http://forum.say7.info/topic29691.html |
||
16 Июн 2010 18:37
|
Lakshmi
55 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Люси,большое спасибо за крем!
Очень очень вкусный и простой в приготовлении! Это вам |
||
10 Авг 2010 0:24
|
oleszka
42 года USA (Tashkent) |
|
ой как просто! а главное, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо большое за рецепт!
|
||
30 Авг 2010 3:28
|
Нюрка!
Аня 41 год Мариуполь,Украина |
|
какой вкуснющий крем и так легко делается.для меня заварной крем это всегда было нечто за гранью,что я точно не смогла бы сделать...а все оказалось так просто,спасибо Вам за рецепт
|
||
04 Окт 2010 16:16
|
Никуля
41 год Казахстан г.Костанай |
|
Ваш крем очень вкусный, спасибо, приготовила именно ваш потому что в нём наименьшие количество масла.
|
||
08 Окт 2010 19:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Давненько я сюда не заглядывала ... и столько отзывов
Спасибо большое за внимание к рецепту и применению его для ваших замечательных тортиков Кстати, если хотите, чтобы крем не "покидал" коржи при разрезании вашего очередного шедевра - просто добавтьте ещё одну чайнуюложку муки, или, что ещё лучше - крахмала. Всем удачи и здоровья |
||
02 Ноя 2010 19:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
26 Ноя 2010 13:48
|
Светлана_Данилова
39 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Александр, не могу с вами не согласиться!!!! Как ни странно, но у меня НИКОГДА не получается желаемый крем без крупинок, если я использую масло АНКОР!! Хотя судя по цене оно должно быть хорошее!!!! |
||
03 Дек 2010 14:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Наташка-ромашка
Спасибо за отзыв м вкусное фото Привет любимому Питеру |
||
03 Дек 2010 14:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Светочка, открою тебе маленький секрет : я иногда делаю крем идля ториа, используя, как основу, именно этот заварной крем плюс пачка сливочного масла на приведённое количество и взбиваю всё вместе миксером. Надо только, чтобы масло было мягким, и не дожидаться полного остывания крема, он долен быть очень тёплым, почти горячим. Тогда никаких крупинок масло не оставит. Удачи тебе |
||
28 Мар 2011 3:10
|
wolgor
Москва |
|
Самый лучший крем ,который я пробовала приготовить Раньше крем крем получался то слишком жидким,то слишком уж вязким ,как замазка.Этот же крем с первого раза получился как надо,В сочетании с обычными слоёными коржами мнямка ещё та.Спасибо за чудесный рецептик.
|
||
31 Мар 2011 13:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
wolgor
Спасибо за отзыв Я очень рада, что рецептик не подвёл |
||
03 Апр 2011 18:44
|
pirojok
33 года ЯНАО |
|
Скажите, а такого количества на тортик "Рыжик" стандартного размера хватит или лучше двойную порцию?
|
||
03 Апр 2011 21:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Смотря какие стандарты . Всегда стоит гототвить крем с запасом - пусть лучше немного останется, чем не хватит |
||
08 Апр 2011 16:07
|
delfi-delfi
41 год Москва |
|
Скажите пожалуйста, если кто нибудь знает сколько суток такой крем может храниться в холодильнике?
|
||
08 Апр 2011 17:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Сутки-двое вполне можно. Только зачем его хранить? Приготовление проще простого, да и свежеприготовленный всегда лучше . |
||
10 Май 2011 17:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
18 Май 2011 17:20
|
cotik90
Татьяна 34 года Россия |
|
Крем очень легко готовится и получается нежная текстура, но мне показался вообще не сладкий
[img]http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=385226[/img] |
||
18 Май 2011 17:23
|
cotik90
Татьяна 34 года Россия |
|
20 Май 2011 16:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Кариночка, я очень рада! На доброе здоровье тебе и твоей семье Спасибо за отзыв и фото |