Печеночный рулет

Сообщение Автор
 
01 Апр 2008 23:21

Распечатать сообщение
Ганна

Ганна

55 лет
Беларусь, г. Мінск

ГаннаМои рецепты
Лиза, спасибо за ответ, спасибо за совет!

Получилось как надо! good
Наконец-то!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
01 Апр 2008 23:28

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ганна писал(а):
Получилось как надо!

УРА!!! А с чем ты делала? Со сливочным маслом или с маргарином?
 
02 Апр 2008 2:41

Распечатать сообщение
Ганна

Ганна

55 лет
Беларусь, г. Мінск

ГаннаМои рецепты
Делала со сливочным.
good
 
08 Апр 2008 22:50

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Лиза. Понравился ваш рецепт. Сделала по вашей технологии (с маргарином), но то ли готовила в цепторе (бульона оказалось много), то ли взбивала в блендере. Паштет получился очень нежный, и резать его не получается. Пришлось переложить в контейнер. По вкусу выше всяких похвал. Но хочется, чтобы был рулет.
 
09 Апр 2008 0:25

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лори, я тоже делаю в блендере. Не знаю, почему так получилось. У меня обычно бульона совсем мало остаётся. Может стоит попробовать измельчать печёнку, а потом понемногу вливать бульон и следить, чтобы получалась густая масса...
Желаю удачи, если решитесь на ещё один эксперимент Very Happy Very Happy
 
17 Июн 2008 21:22

Распечатать сообщение
Lisenok

Ljudmila

55 лет
Deutschland

LisenokМои рецепты
вкусно очен!!!!!Спасибо большое!!!
 
30 Авг 2008 18:25

Распечатать сообщение
NimFaFa

Ксения

44 года
Ялта, Украина

NimFaFaМои рецепты
Лиза, огромное тебе спасибо за способ нанесения масляного слоя!!!
Гениальная идея! (печень я готовила обычно, обжаривала и тушила со сметаной на сковороде с луком и морковью)
Благодаря тебе, все получилось не так, правда, красиво как у тебяEmbarassed , но зато быстро! и вкусно! good2
Фото
 
30 Авг 2008 18:45

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия




ЮлёчекМои рецепты
Лиза!!! Как здорово получилось!!! good good good
Мы с мужем очень любим печенку,а жареная и паштеты уже надоели.
А если использовать говяжью печень или с куриной он нежней? Embarassed Romashki Romashki Romashki
 
30 Авг 2008 18:55

Распечатать сообщение
NimFaFa

Ксения

44 года
Ялта, Украина

NimFaFaМои рецепты
Юлёчек
я как раз использовала говяжью (куриную у нас трудно найти)
 
31 Авг 2008 1:29

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
NimFaFa, прекрасный рулет у тебя получился! good2 good2 good2 good2 Яочень рада, что рецепт пригодился! Yahoo!
Юлёчек писал(а):
А если использовать говяжью печень или с куриной он нежней?

Юлёчек, конечно можно и из говяжьей печени такой рулет делать. Вкус будет немного другой, но вид тот же самый. Wink Wink
 
15 Дек 2008 15:36

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Лизонька прибежала к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБКОЙ!!!! Romashki Romashki Romashki
Обалденно вкусный, воздушный!
Принимай отчет

Фото
 
15 Дек 2008 15:39

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Боня, здорово у тебя получилось! good2 good2 good2 Я так рада, что понравилось! sharik friends
 
21 Дек 2008 1:05

Распечатать сообщение
marijka

Мария

44 года


marijkaМои рецепты
Дорогая Лиза
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт и задумку!Я теперь только такой паштет и делаю! Rose
 
21 Дек 2008 1:12

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
marijka писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт и задумку!Я теперь только такой паштет и делаю!

marijka, я рада, что тебе нравится иакой паштет! Спасибо за тёплые слова! sharik Только придумала это не я. Много лет назад кто-то из знакомых поделился с моей мамой рецептом. sharik sharik
 
23 Мар 2009 14:18

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
Лиза
dobriy denj sharik
u menya k vam vopros: mozhno rulet sdelatj s baraninoy?
 
23 Мар 2009 14:29

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
sara, из бараньей печёнки? Затрудняюсь ответить... Я никогда её не готовила и не знаю её особенностей Embarassed Embarassed
 
23 Мар 2009 17:02

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
sad zhalj sad
 
13 Июн 2009 14:04

Распечатать сообщение
papa66

papa66

57 лет
Москва

papa66Мои рецепты
АААААА!!!!!... ну почему нет,почему нет мускатного ореха и коньяка? Smile
 
13 Июн 2009 14:49

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
papa66 писал(а):
АААААА!!!!!... ну почему нет,почему нет мускатного ореха и коньяка?

Потому что этот рецепт из тех советских времён, когда у среднестатистического человека не было ни того, ни другого unknown Wink
Но обещаю исправиться. У меня уже намечен для приготовления рецепт паштета, где всё это присутствует good2
 
22 Авг 2009 4:15

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Лиза, спасибо за идею! good2
Я этот рулет делала недавно отцу на 70-летие из говяжьей печенки, тушила в сковороде и вместо маргарина смалец (я сама его топлю). Никакой лишней жидкости, печенка нежная, не пересушенная, а вкус - супер! Всем очень понравилось и без коньяка и без мускатного ореха. Очень вкусно! Раньше я паштет покупала в магазине, не хотела возиться, а теперь только домашний, вкус по сравнению с покупным - небо и земля! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Авг 2009 12:58

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
я Марина писал(а):
только домашний, вкус по сравнению с покупным - небо и земля!

Марина, совершенно с тобой согласна! Домашний паштет не сравнить с покупным! sharik Я очень рада, что рецепт пригодился! sharik sharik
 
25 Авг 2009 0:09

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Лизочка, дорогая, спасибо большое за рецепт.
Я впервые в жизни делала паштет (я хотела не рулет, а просто паштет), выбрала ваш рецепт.
ДУШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВНО!
Обалденно вкусно. Пожалела, что не завела двойную порцию.
Но обязательно повторю уже рулетиком.
Маргарин не подвел, водички осталось столько, сколько надо! Просто супер.
Еще раз спасибо большое.
А вы добавляете из специй чего-нибудь, кроме соли после приготовления паштета?
 
25 Авг 2009 0:38

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ольга, я очень рада, что рецепт не подвёл. Я специй не добаляю обычно. Иногда чуть-чуть перца могу добавить. Но это дело вкуса... sharik sharik
 
26 Авг 2009 9:14

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Лиза писал(а):
Но это дело вкуса...

Вот и я думаю, что сюда не нужно больше особенно ничего. У меня нет мясорубки, и я молола в блендере. Вышло не очень, но когда протерла через сито - просто класс!
 
17 Сен 2009 7:19

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

38 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Уважаемая Лиза, рулетик просто волшебный good2
прост в приготовлении и быстр в поедании
спасибо за рецептик Rose Rose Rose

а вот мой отчетик

Фото


я делала из говяжьей печенки и вместо масла использовала творожный сыр nyam2 nyam2 nyam2

Фото
Страница 3 из 6

Наверх