Времена года и праздники

Сообщение Автор

24 Фев 2018 18:11

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Добрый день всем-всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Chanel-vanil писал(а):
Зависит от погоды - есть большое желание выехать на природу, но, скорее всего, будет холодно для природы и отмечать будем дома с гостями. И праздничный стол хочется

На природе конечно хорошо, но у нас опять морозяка под -30.. Брррр... И вчера мы посидели дома с родственниками girl_in_love так душевно, тепло и уютно... наелись nyam2 наобщались, friends дети даже танцевали.. girl_claping
Kepa писал(а):
А я с понедельника соблюдаю Пост. Вчера ничегошеньки не ела, кроме воды. Сегодня вегетарианская пища.

У нас многие девчонки на работе соблюдают все посты в течение года, в церковь ходят на службы. Я пост не соблюдаю, но без еды могу максимум три дня обойтись, пью только сладкий зеленый чай, я так разгрузочные дни устраиваю и неплохо скидываю в весе, когда чувствую, что необходимо это сделать.. потом так легко чувствую себя, нет тяжести..
Kepa писал(а):
Красота!!!! Хочу к вам, хоть на минуту!!! Я представляю этот звенящий, морозный, кристально чистый воздух!!! И хруст снега...

Да, Карина, у нас зимой очень красиво! girl_in_love Больше всего здесь на Севере я люблю наши зимы, несмотря на сильные морозы...
ВВВ Виктория писал(а):
делюсь с вами вкусным пирогом

Спасибо, прочитала рецепт и правда очень прост в приготовлении, может как-нибудь на досуге... nyam2 сыр люблю во всех его проявлениях.. nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
а я сейчас расшиваю

Молодец! good У меня на такое терпение не хватает, прямо даже злость какая-то проявляется, если что-то не получается.. girl_hysteric
Chanel-vanil писал(а):
даже если мужчина не служил в армии - всё равно же защитник )

friends
Кошка из лукошка писал(а):
мы отмечаем 23-е, потому как папа полковник Советской армии. Ура! Ура! Ураааааа

good good2 girl_claping
Chanel-vanil писал(а):
Если нет ещё у вас такой традиции - то с этого года срочно отмечать этот праздник Ещё один повод - приготовить вкусняшки или сходить в кафе, погулять,

Мы сегодня вечером решили с мужем сходить в кафе-пиццерию.. girl_in_love
NataKom писал(а):
Девочки нашла интересный салат, может кому то тоже понравится.

Спасибо, Наташа, рецепт салатика хороший, только вот прованские травы я уберу, их запах я не люблю.. Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
Надо мужу торт, наверное, сообразить какой... он тирамису обажает, просто не может устоять от кусочка, буду снова скорее всего его делать, хотя есть время меня отговорить)))))

Надо же.. wacko1 я всегда считала, что тирамису в основном женское лакомство.. nyam2 моего бы и отговаривать не пришлось, он даже пробовать не будет..
Chanel-vanil писал(а):
ведь это не только праздник мужчин, но и женщин, которые тоже защищают наше Отечество
friends
Марина, торт шикарный! good2 Хотела спросить Embarassed а бутылочки настоящие??
Chanel-vanil писал(а):
Как раз к куриному филе подошло

Марин, ну как так-то.. такую красоту из вполне, в принципе, обычных и доступных продуктов сотворить.. nyam2 Умничка, слов нет! Rose У МЕНЯ АЖ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ.. nyam2

24 Фев 2018 23:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! Rose
Все куда-то подевались из темки unknown

TATIANA* писал(а):
я всегда считала, что тирамису в основном женское лакомство.. моего бы и отговаривать не пришлось, он даже пробовать не будет..

Ну вот, все такие разные Smile Не знаю ни одного мужчину, кто не любит тирамису Smile
Кстати, ещё одно наблюдение - Интернет пестрит фотками «брутальных» шоколадных тортов (из темного шоколада) для мужчин. И я не знаю для кого эти темно-шоколадные торты. Мужчины ведь больше любят молочный шоколад Embarassed

TATIANA* писал(а):
торт шикарный а бутылочки настоящие??

Таня, у нас целая коллекция этих мини-бутылочек girl_haha настоящие Wink - взяла только для торта украсить, после разрезания вернула на место girl_haha

TATIANA* писал(а):
красоту из вполне, в принципе, обычных и доступных продуктов сотворить.

Спасибо Romashki Embarassed girl_in_love

24 Фев 2018 23:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
У меня папа сам отлично готовит, в выходные частенько нас балует чем-нибудь вкусненьким

ВВВ Виктория писал(а):
вообще он сам кашеварит, но просто брат

И мой папа вкусно готовит Smile good особенно блюда на костре - плов в том числе good2

25 Фев 2018 0:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Резко очень захотелось

Олеся, а я сделала. wacko1
Kepa писал(а):
Так вы тоже дети великовострастных родителей?

Ну у меня и "дитё" возрастное girl_haha
Kepa писал(а):
А вот мой новопридуманный рецепт

Карина, рецепт твой в закладки утащила nyam2 . Грибы есть, соевый соус, мед тоже есть. Сделаю, в темке отчет напишу.

Chanel-vanil писал(а):
Шоколадный торт внутри со сметанно-сырным кремом и малиной, сверху крем из сливочного масла и творожного сыра и конфетки/печенье с бутылочками виски

Марина, ты, как всегда с вкусняшками-красивушками good2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Куриное филе на углях

nyam2

25 Фев 2018 1:57

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброй ночи всем. Заглянула на ночь глядя Smile
Марина, как обычно красивейшие фото good2 sharik
TATIANA* писал(а):
вчера мы посидели дома с родственниками так душевно, тепло и уютно... наелись

А мы сегодня к родителям ездили. Пирог пекли с карпом nyam2
TATIANA* писал(а):
пост не соблюдаю, но без еды могу максимум три дня обойтись, пью только сладкий зеленый чай, я так разгрузочные дни устраиваю

Тоже хочу разгрузочный день, но не получается. Эх где бы силы воли взять и не есть Embarassed girl_haha Мужа зову за компанию, он говорит в чём провинился что кормить меня не хочешь girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Не знаю ни одного мужчину, кто не любит тирамису

Марина скажу больше, незнаю ни одного мужчину, который впринципе не сладкоежка. Smile
Chanel-vanil писал(а):
особенно блюда на костре - плов в том числе

О... Плов на костре это просто песня. Целый ритуал Smile
Свена писал(а):
Карина, рецепт твой в закладки утащила . Грибы есть, соевый соус, мед тоже есть.

И я. Шампиньоны очень люблю в любом виде good2

25 Фев 2018 9:15

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Привет girl_bye

Марина, фото как всегда girl_in_love тортика кусочек с удовольствием съела бы nyam2

Вика, мой муж тоже любит Тирамису, а самый любимый Опера) уже третий год подряд на день рождения его делаю)
Елка с игрушками good2 я ее еще в прошлом году видела) и цветочки тоже))

Про мужчин и кухню... папа у меня очень вкусно готовит! И печь он меня научил) муж и кухня это две несовместимые вещи girl_haha
Мальчишек своих приучаю к кухне) печенья пекут уже сами, у старшего хорошо получаются бисквиты, омлет очень вкусный получается у него. Макароны могут себе сварить) думаю в будущем им это пригодится, и может кто-то скажет спасибо))

Марина, врт и да, мой муж любит молочный шоколад, а фаворит белый, а я люблю черный girl_haha

25 Фев 2018 15:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Надо же.. я всегда считала, что тирамису в основном женское лакомство..

тут сколько людей - столько и вкусов)
Chanel-vanil писал(а):
Ну вот, все такие разные Не знаю ни одного мужчину, кто не любит тирамису
Кстати, ещё одно наблюдение - Интернет пестрит фотками «брутальных» шоколадных тортов (из темного шоколада) для мужчин. И я не знаю для кого эти темно-шоколадные торты. Мужчины ведь больше любят молочный шоколад

у меня нет знакомых кто не любит тирамису, есть кто к сладкому равнодушен (им бы селедки) и это женщины,
а темные торты -это просто декор мужской , иногда внутри прячут что то

Свена писал(а):
Ну у меня и "дитё" возрастное

и у меня
friends

Олеся. писал(а):
Мужа зову за компанию, он говорит в чём провинился что кормить меня не хочешь

Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ларачка писал(а):
Вика, мой муж тоже любит Тирамису, а самый любимый Опера) уже третий год подряд на день рождения его делаю)

вот Оперу любят даже те, кто в принципе торты не любят и не едят
Ларачка писал(а):
Елка с игрушками я ее еще в прошлом году видела) и цветочки тоже))

из кустов, привет friends
Ларачка писал(а):
Мальчишек своих приучаю к кухне)

молодец
очень правильно
мне нравится фраза : "я тебя научу все делать и пусть тебе в жизни это никогда не пригодится"

25 Фев 2018 18:12

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
TATIANA* писал(а):
разгрузочные дни устраиваю и неплохо скидываю в весе, когда чувствую, что необходимо это сделать.. потом так легко чувствую себя, нет тяжести..

Танюш, периодически нужно разгружаться, молодец, что делаешь так!
Свена писал(а):
Карина, рецепт твой в закладки утащила . Грибы есть, соевый соус, мед тоже есть. Сделаю, в темке отчет напишу.

Светочка, буду рада, если оценишь вкус грибочков Yahoo!
Олеся. писал(а):
И я. Шампиньоны очень люблю в любом виде

Олесенька, мне приятно, что заприметила мои грибочки.
Девочки! там не только шампиньоны можно использовать. Берите любые грибы. С лесными, наверное тоже будет балдежно! nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Все куда-то подевались из темки

Мариша, выходные не дают покоя wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, аферисты, блиин, на чеку!!! Две аферистки обманным путем завладели приличной суммой денег у моей крестной - одинокой дамы, так сказать моей подопечной. Ей, на минуту - 87 лет + остеопороз. Практически всю зиму просидела дома - боялась подскользнуться! Вышла на улицу, идет медленно с палочкой, естественно хочется общения, тут, как тут к ней подходит дамочка с сочувствующими речами и говорит, что на ней порча. Вторая аферистка вступает в игру, сказав, что первая поставила на ноги ее маму после инсульта! Моя крестная и повелась!!! unknown С первой пошла к себе домой и та сказала, что все деньги, которые есть дома нужно 9 дней хранить под подушкой и не смотреть и никому не говорит, а то ее парализует. Вот, ...уки, обработали старушку. Хорошо, хоть по голове не дали! ireful Когда она взяла свои сбережения, которые по крохам собирала, дамочка-аферистка взяла-пакет и незаметно, естественно переложила деньги к себе. Крестная 9 дней соблюдала их установку. Потом, девчонки, чуть дуба не дала Shocked Мне позвонила, мы с мужем естественно ей материально помогли, не все восполнили, конечно, но некоторую сумму дали. Это ужас, ничего святого!!! Да чтоб им.... mad ireful mad ireful
Меняю тему...
Олеся. писал(а):
Мужа зову за компанию, он говорит в чём провинился что кормить меня не хочешь

Олеся, аналогично!!! girl_haha

Ларачка писал(а):
Мальчишек своих приучаю к кухне) печенья пекут уже сами, у старшего хорошо получаются бисквиты, омлет очень вкусный получается у него. Макароны могут себе сварить) думаю в будущем им это пригодится, и может кто-то скажет спасибо))

Лариса, молодец, уважаю. Мой сын тоже может потворить на кухне, даже мне показывает какие-то блоги с интересными рецептами в исполнении именно парней!!! good2
ВВВ Виктория писал(а):
темные торты -это просто декор мужской , иногда внутри прячут что то

Викочка, девочки, я вчера испекла очень вкусный, постный торт. Я сейчас, так сказать, его анонсирую!!! Если соблюдаете пост, ну и вообще для разнообразия- интересный рецепт!!! Особенно меня поразил крем nyam2 good Нашла на ютубе, процесс сфотографировала, завтра постараюсь выложить новый рецепт Не поверите, и там присутствует черный шоколад!!! girl_haha Wink Только, прошу без тапок!

25 Фев 2018 18:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! Rose
Сегодня на обед было легкое овощное блюдо - тыква, запечённая с морковью, шампиньонами, зеленой фасолью и зелёным горошком. Вкусно и полезно. Рецепт решила выложить - вдруг кому-то пригодится, и в пост для разнообразия, и в обычные дни.
http://forum.say7.info/post6170279.html#6170279

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А ещё жареные караси
Фото

Фото

Свена писал(а):
рецепт твой в закладки утащила . Грибы есть, соевый соус, мед тоже есть. Сделаю, в темке отчет напишу.

Света, мне понравилось - готовь обязательно girl_in_love

Свена писал(а):
всегда с вкусняшками-красивушками

Romashki girl_in_love спасибо большое

Олеся. писал(а):
красивейшие фото

Спасибо, Олеся Romashki

Олеся. писал(а):
. Пирог пекли с карпом

А как именно готовите?

Ларачка писал(а):
всегда тортика кусочек с удовольствием съела бы

На здоровье, Ларочка, угощайся Romashki girl_in_love

25 Фев 2018 18:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
темные торты -это просто декор мужской , иногда внутри прячут что то

Прячут. Но я имела в виду именно те, где в составе темный шоколад. И пишут - что для настоящих мужчин unknown

Оперу тоже очень люблю girl_in_love , ни разу не пробовала ещё сделать сама - всё собираюсь girl_haha но знаю, что точно сделаю Wink

Kepa писал(а):
, ничего святого!!! Да чтоб им....

Очень печально .... ничего святого у людей нет. Уверена, такие вещи рано или поздно жёстко наказываются. Молодцы, что поддерживаете крёстную praising

25 Фев 2018 21:38

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Kepa писал(а):
Викочка, девочки, я вчера испекла очень вкусный, постный торт. Я сейчас, так сказать, его анонсирую!!! Если соблюдаете пост, ну и вообще для разнообразия- интересный рецепт!!!

выкладывай, а то из постных я только знаю шоколадные коржи и малиново-кокосовый крем - из видео на ютюбе готовила

Chanel-vanil писал(а):
егодня на обед было легкое овощное блюдо - тыква, запечённая с морковью, шампиньонами, зеленой фасолью и зелёным горошком. Вкусно и полезно.

я уже отписалась
Chanel-vanil писал(а):
Оперу тоже очень люблю , ни разу не пробовала ещё сделать сама - всё собираюсь но знаю, что точно сделаю

делай сама - не сложно и результат отличный
самая вкусная на третий день
у моей семьи самые любимые торты - это мятная и малиновая опера и медовый, потом уже эстерхази и тирамису , еще очень любим крем-брюле (у меня даже горелка есть обжигать) и паннакотту с ягодами
а шоколадные я не люблю и всем моим тоже не очень нравятся шоколадные, даже три шоколада (я их себе никогда не делаю, только на заказ)

Chanel-vanil писал(а):
Очень печально .... ничего святого у людей нет. Уверена, такие вещи рано или поздно жёстко наказываются.

шарлатанов всех мастей сейчас развелось((((((((((( страшно жить и все время "начеку"
а еще удивляемся, почему неприветливые или угрюмые все вокруг.. печально

25 Фев 2018 22:15

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Сегодня на обед было легкое овощное блюдо

Вкусно! Делала подобное, только без горошка. Добавляла лук и чеснок целыми дольками и запекала просто на противне. good2
Chanel-vanil писал(а):
А как именно готовите?

Ой, это я только примерно по инридиентам могу сказать. Дрожжевое тесто. Начинка -карп, лук, варёные яица. Это что-то из детства Smile .
ВВВ Виктория писал(а):
шарлатанов всех мастей сейчас развелось((((((((((( страшно жить и все время "начеку"
а еще удивляемся, почему неприветливые

Да уж это точно....
Kepa писал(а):
чуть дуба не дала Мне позвонила

Карина, здоровья крестной! Такой стресс!
А я сегодня первый раз готовила полбу. Вкусно оказалось. Для разнообразия вполне!

26 Фев 2018 0:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет всем!
Kepa писал(а):
там не только шампиньоны можно использовать. Берите любые грибы

Спасибо, Карина, за подсказку.Просто шампиньоны у меня в наличии имеются сейчас, а потом можно попробовать и с другими.
Kepa писал(а):
аферисты, блиин, на чеку!!!

Вот ведь ireful Пусть им всё зло вернется.
Chanel-vanil
Марина, у тебя всё вкусно nyam2 Вопрос: а без стручковой фасоли можно?
Chanel-vanil писал(а):
мне понравилось - готовь обязательно

Сделаю. И отчитаюсь сразу.
ВВВ Виктория писал(а):
шарлатанов всех мастей сейчас развелось

Это точно. Можно тему специальную открывать.

Олеся. писал(а):
А я сегодня первый раз готовила полбу.

Олеся, мы заказывали полбу в СП. Нам с дочерью понравилась.
Олеся. писал(а):
Для разнообразия вполне!

Вот дочь у меня то же самое сказала friends

26 Фев 2018 0:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
у тебя всё вкусно Вопрос: а без стручковой фасоли можно?

Спасибо большое girl_in_love Romashki
Света, конечно, можно.

26 Фев 2018 0:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
Дрожжевое тесто. Начинка -карп, лук, варёные яица. Это что-то из детства .

А карп в каком виде? Кусочки филе?

26 Фев 2018 0:43

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
. Молодцы, что поддерживаете крёстную

ВВВ Виктория писал(а):
шарлатанов всех мастей сейчас развелось(

Олеся. писал(а):
арина, здоровья крестной! Такой стресс!

Свена писал(а):
Пусть им всё зло вернется.

Все возвращается бумерангом рано или поздно!!! Спасибо девочки за участие.
С мужем только вернулись, развеялись, так сказать. Решили поесть суши. Я естественно ела вегетарианские с огурцом и чукой. Очень даже ничего!!! Wink И немного расслабилась, выпив горячий яблочный тодди с ликером. Очень он мне понравился!!!
Мариш, тыква good good good

26 Фев 2018 0:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Привет всем!

Света, с новой авой girl_claping

26 Фев 2018 0:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kepa писал(а):
тыква

Спасибо, Карина Embarassed Romashki

26 Фев 2018 9:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго времени суток!
Chanel-vanil писал(а):
конечно, можно.

Когда была дача, выращивали свою. А в готовой один раз было много таких ниточек что-ли, поэтому мы перестали стручковую покупать.Надо тыкву с работы принести. У меня в тумбочке лежит.
Kepa писал(а):
И немного расслабилас

Это правильно good2 Молодец!
Chanel-vanil писал(а):
Света, с новой авой

Спасибо, Марина! Зимнего котика пора было поменять.

У нас сейчас за окном -19. Собираюсь на работу.
Всем удачи!!!

26 Фев 2018 11:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем доброго ута и хорошего дня!
Я всегда с вами, читаю, но сама не пишу - нечего.
Светик, у тебя новое "лицо" good

26 Фев 2018 13:13

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
А карп в каком виде? Кусочки филе?

Марина, да именно так.
Kepa писал(а):
мужем только вернулись, развеялись, так сказать. Решили поесть суши.

Молодцы! Тоже хочу суши, роллов nyam2, очень люблю , но муж не хочет. Как-то переел, теперь категорически отказывается. wacko1
Свена писал(а):
поэтому мы перестали стручковую покупать.

Света, может просто не удачный сорт был или переросшая какая-нибудь попалась? Мы постоянно покупаем. У меня муж очень любит. Брокколи, цветную капусту, стрючковую фасоль и.т.д. Часто готовлю.
Свена писал(а):
нас сейчас за окном -19. Собираюсь на работу.

У нас около -30 было утром. Сейчас -23 показывает. Но солнышко такое яркое, как весной.

26 Фев 2018 15:00

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Добрый день, девчули!!!
Олеся. писал(а):
Молодцы! Тоже хочу суши, роллов , очень люблю , но муж не хочет. Как-то переел, теперь категорически отказывается.

Мой тоже такое не ест! Ему б пюрешки с отбивнушей и т.п. girl_haha Он так, со мной за компанию - супца похлебать, пивка попить Wink
Что мне в кафе особенно понравилось, так это
Фото

Яблочный тодди с ликером. Такая вкуснота и красота!!! Вот сфотала ингредиенты - можно приготовить в домашних условиях!!!
Фото

Даю ссыль на обещанный постный торт с названием Сказка nyam2
http://forum.say7.info/topic92635.html
Фото
Фото
Фото

26 Фев 2018 18:33

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
А у нас первый раз за эту зиму выпал снег и +2,всё тает.жалко
И закрыли садики и школы wacko1

26 Фев 2018 18:35

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Я тоже вас постоянно читаю Romashki

26 Фев 2018 23:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Светик, у тебя новое "лицо"

Продвинутый котик! wacko1
Олеся. писал(а):
может просто не удачный сорт был или переросшая какая-нибудь попалась?

Олеся, вполне возможно. А всё остальное я тоже покупаю - и цветную капусту, и брокколи. friends
Олеся. писал(а):
Тоже хочу суши, роллов

Мы иногда заказываем на дом. Когда совсем не хочется ничего готовить.
Олеся. писал(а):
У нас около -30 было утром.

Ничего себе - морозище!
Kristyket писал(а):
И закрыли садики и школы

Кристина, а почему?

Наверх