Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2018 18:11
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день всем-всем!!!
![]() ![]() ![]()
На природе конечно хорошо, но у нас опять морозяка под -30.. Брррр... И вчера мы посидели дома с родственниками ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас многие девчонки на работе соблюдают все посты в течение года, в церковь ходят на службы. Я пост не соблюдаю, но без еды могу максимум три дня обойтись, пью только сладкий зеленый чай, я так разгрузочные дни устраиваю и неплохо скидываю в весе, когда чувствую, что необходимо это сделать.. потом так легко чувствую себя, нет тяжести..
Да, Карина, у нас зимой очень красиво! ![]()
Спасибо, прочитала рецепт и правда очень прост в приготовлении, может как-нибудь на досуге... ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Мы сегодня вечером решили с мужем сходить в кафе-пиццерию.. ![]()
Спасибо, Наташа, рецепт салатика хороший, только вот прованские травы я уберу, их запах я не люблю.. ![]()
Надо же.. ![]() ![]()
![]() Марина, торт шикарный! ![]() ![]()
Марин, ну как так-то.. такую красоту из вполне, в принципе, обычных и доступных продуктов сотворить.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 23:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Все куда-то подевались из темки ![]()
Ну вот, все такие разные ![]() ![]() Кстати, ещё одно наблюдение - Интернет пестрит фотками «брутальных» шоколадных тортов (из темного шоколада) для мужчин. И я не знаю для кого эти темно-шоколадные торты. Мужчины ведь больше любят молочный шоколад ![]()
Таня, у нас целая коллекция этих мини-бутылочек ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2018 23:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И мой папа вкусно готовит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 0:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Олеся, а я сделала. ![]()
Ну у меня и "дитё" возрастное ![]()
Карина, рецепт твой в закладки утащила ![]()
Марина, ты, как всегда с вкусняшками-красивушками ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 1:57
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброй ночи всем. Заглянула на ночь глядя
![]() Марина, как обычно красивейшие фото ![]() ![]()
А мы сегодня к родителям ездили. Пирог пекли с карпом ![]()
Тоже хочу разгрузочный день, но не получается. Эх где бы силы воли взять и не есть ![]() ![]() ![]()
Марина скажу больше, незнаю ни одного мужчину, который впринципе не сладкоежка. ![]()
О... Плов на костре это просто песня. Целый ритуал ![]()
И я. Шампиньоны очень люблю в любом виде ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 9:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() Марина, фото как всегда ![]() ![]() Вика, мой муж тоже любит Тирамису, а самый любимый Опера) уже третий год подряд на день рождения его делаю) Елка с игрушками ![]() Про мужчин и кухню... папа у меня очень вкусно готовит! И печь он меня научил) муж и кухня это две несовместимые вещи ![]() Мальчишек своих приучаю к кухне) печенья пекут уже сами, у старшего хорошо получаются бисквиты, омлет очень вкусный получается у него. Макароны могут себе сварить) думаю в будущем им это пригодится, и может кто-то скажет спасибо)) Марина, врт и да, мой муж любит молочный шоколад, а фаворит белый, а я люблю черный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 15:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
тут сколько людей - столько и вкусов)
у меня нет знакомых кто не любит тирамису, есть кто к сладкому равнодушен (им бы селедки) и это женщины, а темные торты -это просто декор мужской , иногда внутри прячут что то
и у меня ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот Оперу любят даже те, кто в принципе торты не любят и не едят
из кустов, привет ![]()
молодец очень правильно мне нравится фраза : "я тебя научу все делать и пусть тебе в жизни это никогда не пригодится" |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 18:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, периодически нужно разгружаться, молодец, что делаешь так!
Светочка, буду рада, если оценишь вкус грибочков ![]()
Олесенька, мне приятно, что заприметила мои грибочки. Девочки! там не только шампиньоны можно использовать. Берите любые грибы. С лесными, наверное тоже будет балдежно! ![]()
Мариша, выходные не дают покоя ![]() ![]() ![]() Девочки, аферисты, блиин, на чеку!!! Две аферистки обманным путем завладели приличной суммой денег у моей крестной - одинокой дамы, так сказать моей подопечной. Ей, на минуту - 87 лет + остеопороз. Практически всю зиму просидела дома - боялась подскользнуться! Вышла на улицу, идет медленно с палочкой, естественно хочется общения, тут, как тут к ней подходит дамочка с сочувствующими речами и говорит, что на ней порча. Вторая аферистка вступает в игру, сказав, что первая поставила на ноги ее маму после инсульта! Моя крестная и повелась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меняю тему...
Олеся, аналогично!!! ![]()
Лариса, молодец, уважаю. Мой сын тоже может потворить на кухне, даже мне показывает какие-то блоги с интересными рецептами в исполнении именно парней!!! ![]()
Викочка, девочки, я вчера испекла очень вкусный, постный торт. Я сейчас, так сказать, его анонсирую!!! Если соблюдаете пост, ну и вообще для разнообразия- интересный рецепт!!! Особенно меня поразил крем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 18:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня на обед было легкое овощное блюдо - тыква, запечённая с морковью, шампиньонами, зеленой фасолью и зелёным горошком. Вкусно и полезно. Рецепт решила выложить - вдруг кому-то пригодится, и в пост для разнообразия, и в обычные дни. http://forum.say7.info/post6170279.html#6170279 А ещё жареные караси
Света, мне понравилось - готовь обязательно ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Олеся ![]()
А как именно готовите?
На здоровье, Ларочка, угощайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 18:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Прячут. Но я имела в виду именно те, где в составе темный шоколад. И пишут - что для настоящих мужчин ![]() Оперу тоже очень люблю ![]() ![]() ![]()
Очень печально .... ничего святого у людей нет. Уверена, такие вещи рано или поздно жёстко наказываются. Молодцы, что поддерживаете крёстную ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 21:38
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
выкладывай, а то из постных я только знаю шоколадные коржи и малиново-кокосовый крем - из видео на ютюбе готовила
я уже отписалась
делай сама - не сложно и результат отличный самая вкусная на третий день у моей семьи самые любимые торты - это мятная и малиновая опера и медовый, потом уже эстерхази и тирамису , еще очень любим крем-брюле (у меня даже горелка есть обжигать) и паннакотту с ягодами а шоколадные я не люблю и всем моим тоже не очень нравятся шоколадные, даже три шоколада (я их себе никогда не делаю, только на заказ)
шарлатанов всех мастей сейчас развелось((((((((((( страшно жить и все время "начеку" а еще удивляемся, почему неприветливые или угрюмые все вокруг.. печально |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2018 22:15
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно! Делала подобное, только без горошка. Добавляла лук и чеснок целыми дольками и запекала просто на противне. ![]()
Ой, это я только примерно по инридиентам могу сказать. Дрожжевое тесто. Начинка -карп, лук, варёные яица. Это что-то из детства ![]()
Да уж это точно....
Карина, здоровья крестной! Такой стресс! А я сегодня первый раз готовила полбу. Вкусно оказалось. Для разнообразия вполне! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Спасибо, Карина, за подсказку.Просто шампиньоны у меня в наличии имеются сейчас, а потом можно попробовать и с другими.
Вот ведь ![]() Chanel-vanil Марина, у тебя всё вкусно ![]()
Сделаю. И отчитаюсь сразу.
Это точно. Можно тему специальную открывать.
Олеся, мы заказывали полбу в СП. Нам с дочерью понравилась.
Вот дочь у меня то же самое сказала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() Света, конечно, можно. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А карп в каком виде? Кусочки филе? |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Все возвращается бумерангом рано или поздно!!! Спасибо девочки за участие. С мужем только вернулись, развеялись, так сказать. Решили поесть суши. Я естественно ела вегетарианские с огурцом и чукой. Очень даже ничего!!! ![]() Мариш, тыква ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:47
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, с новой авой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 0:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Карина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 9:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток!
Когда была дача, выращивали свою. А в готовой один раз было много таких ниточек что-ли, поэтому мы перестали стручковую покупать.Надо тыкву с работы принести. У меня в тумбочке лежит.
Это правильно ![]()
Спасибо, Марина! Зимнего котика пора было поменять. У нас сейчас за окном -19. Собираюсь на работу. Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 11:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго ута и хорошего дня!
Я всегда с вами, читаю, но сама не пишу - нечего. Светик, у тебя новое "лицо" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 13:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Марина, да именно так.
Молодцы! Тоже хочу суши, роллов ![]() ![]()
Света, может просто не удачный сорт был или переросшая какая-нибудь попалась? Мы постоянно покупаем. У меня муж очень любит. Брокколи, цветную капусту, стрючковую фасоль и.т.д. Часто готовлю.
У нас около -30 было утром. Сейчас -23 показывает. Но солнышко такое яркое, как весной. |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 15:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девчули!!!
Мой тоже такое не ест! Ему б пюрешки с отбивнушей и т.п. ![]() ![]() Что мне в кафе особенно понравилось, так это Яблочный тодди с ликером. Такая вкуснота и красота!!! Вот сфотала ингредиенты - можно приготовить в домашних условиях!!! Даю ссыль на обещанный постный торт с названием Сказка ![]() http://forum.say7.info/topic92635.html |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 18:33
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() А у нас первый раз за эту зиму выпал снег и +2,всё тает.жалко И закрыли садики и школы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 18:35
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже вас постоянно читаю
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2018 23:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Продвинутый котик! ![]()
Олеся, вполне возможно. А всё остальное я тоже покупаю - и цветную капусту, и брокколи. ![]()
Мы иногда заказываем на дом. Когда совсем не хочется ничего готовить.
Ничего себе - морозище!
Кристина, а почему? |