Моя первая Барби
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Окт 2008 1:37 | Обжорка 48 лет Краснодарский край | |
| 28 Окт 2008 1:50 | Лара 62 года Санкт-Петербург | |
| 
Ух-ты!   Я думала платье из какого то материала  Красота  Ради такого удивления на лице у девочки стоило постараться   | ||
| 28 Окт 2008 1:55 | ОЛЮШКА.RU 40 лет Калининград | |
| 
Вот это да!!!             Насмотрюсь я на Вас, девочки, и тоже хочется попробовать сделать что-нибудь этакое!       Обжорка - Вы молодец! Очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно! Ради малышки стоило так постараться!         | ||
| 28 Окт 2008 2:05 | Оксана К 53 года Германия | |
| 
Обжорка-Наталья        Отличная " Барби"  Какая именниница   | ||
| 28 Окт 2008 6:33 | Natalochka 49 лет WA (USA) | |
| 
ВАУ!!!!   ВОТ ЭТО КРАСОТА       РЕБЁНОК ДАЖЕ С УДИВЛЕНИЕМ СМОТРИТ НА СВОЙ ТОРТИК И ДУМАЕТ ЧТО ЭТО КУКЛА С КОТОРОЙ ИГРАТСЯ НАДО А НЕ КУШАТЬ             МОЛОДЕЦ!!!!       | ||
| 28 Окт 2008 7:12 | Ksura Оксана 44 года Россия | |
| 
Обжорка   кукла прелесть,а именинница еще лучше,красотка!!!                    ради таких ангелочков стоит делать таких барби-это мое твердое убеждение         | ||
| 28 Окт 2008 9:54 | Анюля 48 лет Deutschland, NRW | |
| 
Барба просто классная получилась!!!!!!! Посмотришь в глазки реб1нка и "Спасибо"  уже от родителей ненадо!!!!
 Млолдеццц!!!!                           | ||
| 28 Окт 2008 10:21 | Tatjana 52 года КАНАДА | |
| 
Красотень, глаз не оторвать, МОЛОДЕЦ!!!!! Незря старалась это можно сказать точно, я тут на днях тоже собралась сделать барби и если у меня так же получится, буду на седбмом небе от счастья, но чесно страшновать с мастикой ещё не когда не работала.СПАСИБО ты меня подбодрила на такое чудо.                | ||
| 28 Окт 2008 18:13 | Обжорка 48 лет Краснодарский край | |
| 
Спасибо вам всем за лестные отзывы!!!     ООООчень приятно!!   Хочу с вами поделиться рецептом крема, который я нафантазировала вр время приготовления этого торта. Заварной крем для торта «Барби»:[/b] 500 мл молока 200 г сахара 4 желтка 50 г муки Рецепт приготовления: Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром и мукой. Влить горячее молоко (но не кипящее), перемешать. Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Остудить, добавить Айриш Крим (или Бейлис). – 5-8 ложек. 100 г. Размягчённого сливочного масла взбить миксером добела. Добавить масло в крем. Взбить всё миксером. Добавить 1 стакан молотых грецких орехов. На весь тот мне понадобилась двойная порция крема. Коржи – обычный бисквит «Зебра» - немного пропитала Айриш Крим (или Бейлис). Мне кажется, что этот крем будет хорош не только с бисквитным тестом, но и со слоёным, а так же и в эклерах. Попробуйте - мои гости были просто в восторге! | ||
| 29 Окт 2008 17:39 | Ланушка80 45 лет Минск | |
| 
Обжорка
 здоровский тортик!!!!! очень красиво!!!!  не верю, что первая кукла!!!!   | ||
| 31 Окт 2008 0:28 | Обжорка 48 лет Краснодарский край | |
| 
Ланушка!!! Спасибо за комплимент!
 Честно, первый раз в первый класс..... Просто делалось все с душой и с хорошим настроением!!! Чего и Вам желаю!   | ||
| 20 Ноя 2008 3:38 | Петра Алена 44 года Украина,Белая Церковь | |
| 
Девочки,милые!Научите кто-нибудь такой тортик печь,у дочки скоро День рождения,так заинтригована фотками,кто-то может помочь,детально рассказать как его приготовить?Ну пожааалуйста...  | ||
| 20 Ноя 2008 3:43 | Петра Алена 44 года Украина,Белая Церковь | |
| 
 | ||
| 20 Ноя 2008 3:45 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Петра, на форуме есть несколько рецептов "Барби" с пошаговыми инструкциями.
 Воспользуйся "Поиском", он находится в правом верхнем углу. | ||
| 24 Ноя 2008 16:38 | Обжорка 48 лет Краснодарский край | |
| 
Петра
       К сожалению, я не делала пошаговых фотографий, так как не думала, что буду выставлять в интернете свой тортик, но Настя тебе собершенно верно ответила (Настя - большое спасибо!!!) - попробуй через поиск - лично меня больше всего вдохновила Барби от Наталочки. Наталочка  - преклоняюсь перед твоим талантом!!! У тебя ВСЕ рецепты - щедевр! Петра Попобую вкратце описать процесс приготовления торта: В общей сложности на его приготовление ушло 2 дня. 1 день - сделала из белой мастики розочки и бантик на талию, поставила немного подсохнуть, испекла бисквит в формочке с дыркой посредине, приготовила крем, разрезала бисквит на коржи, промазала кремом, собрала торт и поставила на ночь в холодильник, чтобы пропитался. 2 день - сделала из розовой мастики большую-большую лепёшку, накрыла ею торт, сверху крестиком надрезала, вставила куклу, зафиксировала её кусочками бисквита и прикрыла второй юбочкой и пояском. Розочки вставляла прямо на зубочистках. В конце аккуратно всю мастику кисточкой покрасила соком из апельсина (для придания блеска). Вот и всё. УДАЧИ!!!! | ||
| 21 Дек 2008 22:44 | nadja3072 nadja | |
| 21 Дек 2008 22:47 | nadja3072 nadja | |
| 
Это моя первая Барби.Извените за некачественное фото.  | ||
| 22 Дек 2008 1:32 | Обжорка 48 лет Краснодарский край | |
| 
nadja3072        Барби замечательная!!!!       А из чего сделаны красные розочки? | ||
| 22 Дек 2008 1:36 | Людо4ка 51 год Киев | |
| 
Девочки, скажите пожалуйста, как малыши относятся к тому, что у Барби разрезают платье и кушают. Я засомневалась не заплачет ли моя 3-х летняя кресница. Спасибо за ответ        | ||
| 22 Дек 2008 1:46 | marijka 45 лет | |
| 
Людо4ка
 дети от такого тортика просто в восторг приходят и едят только его.У нас никто не заплакал,наоборот,все ждали,когда тортик разрежут | ||
| 22 Дек 2008 1:49 | Людо4ка 51 год Киев | |
| 
Я думаю, не будет ли это для малютки как обман, подарили куклу и съели (ей ведь только 3). Хотя я очень хочу такую куклу манюнечке сделать    | ||
| 22 Дек 2008 16:13 | Обжорка 48 лет Краснодарский край | |
| 
Людо4ка
 Моей девочке два годика. Дочка была в восторге от процесса выдирания розочек из торта... И ещё от процесса выковыривания куклы. Мы засняли всё это на камеру - недавно смотрели - просто умора.      К тому же, кукла была быстро отмыта, и переодета в своё (покупное) платье. Никаого стресса для ребёнка не было.   | ||
| 22 Дек 2008 17:27 | nadja3072 nadja | |
| 
Наталья,большое спасибо за комплимент,а розочки,как и всё другое из маршмеллоу.  | ||
| 22 Дек 2008 17:30 | Людо4ка 51 год Киев | |
| 
Обжорка Наташенька спасибо, буду печь!!!      | ||
| 23 Дек 2008 15:44 | Обжорка 48 лет Краснодарский край | |
| 
Людо4ка
 А мы быдем ждать фотоотчет!!!!       |