Blueberry Streusel Coffee Cake

Сообщение Автор
Blueberry Streusel Coffee Cake
31 Окт 2008 4:34

Распечатать сообщение
Я хочу поделиться с вами моим любимым пирогом. girl_in_love
Я его люблю кушать тёплым с кружкой кофе. Drinks or Beer
Фото

Нам понадобятся эти продукты:
Тесто:
2 капы (500 мл) муки
3/4 капа (235 мл.)сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 яйцо слегка взбитое
2/3 капа (260 мл.) молока
113г. мягкого слив. масла или маргарина
1 капа замороженной или свежей черники (blueberry)
1 капа порубленных грецких орехов или пекапсий орех
Фото

Посыпка:
1/2 капа (125 мл)сахара
1/3 капа (125мл) муки
1/4 капа (4 ст.л.) холодного масла

1. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2. Добавить слегка взбитое яйцо, молоко и масло, всё хорошо перемешать.

3. Добавить ягоду и орехи и аккуратно перемешать. Я кладу полностью замороженную не надо размораживать. good
Фото

4. Высыпать в смазанный маслом противень.

5. Сделать присыпку: в миске соединить муку с сахаром.
Добавить мелкими кусочками масло и размять вилкой.

Фото

Фото

6. Посыпать пирог сверху и поставить печь 375 F. (190 C) 35-40 минут.

Приятного аппетита !!! nyam2 nyam2
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
31 Окт 2008 4:37

Распечатать сообщение
Наточка girl_claping good girl_claping
Вита М

Виктория

49 лет
Deutschland

Вита ММои рецепты
 
31 Окт 2008 4:38

Распечатать сообщение
Наточка girl_claping good girl_claping
Я первая на кусочек Yahoo!
Вита М

Виктория

49 лет
Deutschland

Вита ММои рецепты
 
31 Окт 2008 13:21

Распечатать сообщение
Вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47

Валентина

70 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
31 Окт 2008 13:36

Распечатать сообщение
Наталочка,капа -это какое количество продуктов?????? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Лисенок

Людмила

37 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
 
31 Окт 2008 14:29

Распечатать сообщение
Natalochka
ну класс!!!! good good2 good friends girl_claping girl_claping girl_claping
Ланушка80

Светлана

37 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
31 Окт 2008 18:49

Распечатать сообщение
Меня тоже интересует капа. Чему равна? Стакан 250 мл?
Микуся

Марина

56 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
 
31 Окт 2008 22:02

Распечатать сообщение
Лисенок писал(а):
Наталочка,капа -это какое количество продуктов??????

Микуся писал(а):
Меня тоже интересует капа. Чему равна? Стакан 250 мл?

Девочки одна капа это 250 мл. good Wink
Я введу изменение в рецете чтоб понятно было girl_in_love
СОРРИ ЗА КОНФУЗ Romashki Romashki Romashki
Я рада что вам всем понравился пирог girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
01 Ноя 2008 0:32

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Я рада что вам всем понравился пирог

Оооочень понравился! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Natalochka! girl_in_love girl_in_love praising friends Спасибо.
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
 
01 Ноя 2008 2:37

Распечатать сообщение
Пирог - good
Спасибо за рецепт Rose
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
01 Ноя 2008 2:46

Распечатать сообщение
Наталочка, и мне рецепт понравился good2 Я люблю такие , с посыпкой nyam2 Спасибо тебе за то, что поделилась рецептом своего любимого пирога give_heart
Ольга К.

Ольга

64 года
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
01 Ноя 2008 9:42

Распечатать сообщение
Monica sharik sharik sharik
Ольга К. sharik sharik sharik
kiska-bantik sharik sharik sharik
ПОЖАЛУЙСТА НА ЗДОРОВЬЕ ДОРОГИЕ!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
03 Ноя 2008 1:59

Распечатать сообщение
Наталочка, спасибо большое за рецепт. Мой отчет

Фото


Фото


Вкуусно . . . просто обалдеть как. Рекомендую всем, приготовьте, не пожалеете.
Единственное, мне показалась верхушка сладковатой, в следующий раз количество сахара уменьшу

Спасибо огроменное за рецепт!!!!! sharik sharik sharik
Мышунчик

Maria

38 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
 
05 Ноя 2008 2:19

Распечатать сообщение
Мышунчик ты просто супер good2
Очень хороший пирог у тебя вышел, girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО ЗА ДОВЕРЕЕ!!! thank_you
Я рада что тебе понравился мой пирог. Romashki Romashki Romashki Romashki
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
05 Ноя 2008 3:19

Распечатать сообщение
удачненький рецептик.Спасибо, беру на заметку))) Romashki
Прощай фигура Rose
Monkey

Ольга

36 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
06 Ноя 2008 4:58

Распечатать сообщение
Monkey писал(а):
удачненький рецептик.Спасибо, беру на заметку)))
Прощай фигура

Рада что понравился рецептик Rose Rose Rose

Непережевай раз можно полакомится. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
12 Ноя 2008 16:06

Распечатать сообщение
Хм, то ли я что-то не так сделала... но пирог получился как будто мокрый, а в духовке стоял целый час. И на вкус не очень, только посыпка вкусная Smile
Infinity

Наталья

30 лет


InfinityМои рецепты
 
13 Ноя 2008 0:02

Распечатать сообщение
а у меня пирог получился удачный) муж сказал, что я ничего подобного не делала. потому спасибо за рецепт) Romashki nyam2 morning1 girl_claping good
Monkey

Ольга

36 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
13 Ноя 2008 1:55

Распечатать сообщение
Infinity писал(а):
Хм, то ли я что-то не так сделала... но пирог получился как будто мокрый, а в духовке стоял целый час. И на вкус не очень, только посыпка вкусная


Наталья как жаль слышать что у тебя не получилось sad praising
Незнаю почему у тебя тесто житкое вышло, оно не должно житким вообще быть.
Тесто по себе должно быть более густоватое перед тем как выпекается good2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Monkey писал(а):
а у меня пирог получился удачный) муж сказал, что я ничего подобного не делала. потому спасибо за рецепт)


Я очень рада Оля что у тебя не только получился ну и понравился на вкус girl_claping girl_claping girl_claping good girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО ЗА ДОВЕРЕЕ Wink Wink
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
13 Ноя 2008 12:12

Распечатать сообщение
вот и я не понимаю почему оно жидкое получилось Smile
Infinity

Наталья

30 лет


InfinityМои рецепты
 
14 Ноя 2008 3:46

Распечатать сообщение
Infinity писал(а):
вот и я не понимаю почему оно жидкое получилось


Наталь очень жаль слышать sad
Одно что можно изменить это чуть меньше молока лить. good
И если ягода свежая то не должна сок сильно пускать а если замороженая то она пускает сок то попробуй меньше молока в тесто добовлять. good
Должно получится Wink
Я сколько пеку то ли со свежей то ли с замороженой у меня никогда житкой не получалось Embarassed unknown unknown
УДАЧИ ТЕБЕ!!! Romashki
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
14 Ноя 2008 23:37

Распечатать сообщение
Хорошо, надо попробовать с меньшим количеством молока Wink а черника была замороженая.
Infinity

Наталья

30 лет


InfinityМои рецепты
 
16 Ноя 2008 1:21

Распечатать сообщение
Наталья удачи тебе praising good Romashki Romashki Romashki Romashki
Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
17 Ноя 2008 20:05

Распечатать сообщение
Natalochka! Rose nyam2 Rose
Очень приятная выпечка. Спасибо, что поделилась рецептом! girl_claping
Люмана

Людмила

97 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
31 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
Natalochka "капа" - чашка, стакан (250 мл), "пекапсий орех" - я так поняла пекан? Не легче ли называть вещи своими именами? Wink Рецепт хороший, спасибо и низкий поклон за него, но лично я люблю кофе-кейк без орехов и черники... На вкус и цвет... Embarassed
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |