Горбуша под маринадом (рыбу не жарим)

Сообщение Автор
Горбуша под маринадом (рыбу не жарим)
15 Мар 2019 21:09

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Горбуша под маринадом

Фото

Фото

Фото


Нам потребуются:

Горбуша 600-800 г( порезанная кусочками по 2-2.5 см)
Луковица 1 большая
Морковь 2-3 в зависимости от размера
Перец болгарский 150 г (у меня смесь из 3 сортов)
Томатная паста 150 г
Смесь перцев
Уксус столовый 9% 2 стол лож
Чеснок 2 зубчика
Растительное и сливочное масло
Соль Сахар Вода
Лимонный сок


Способ приготовления:
Фото

Кусочки горбуши натереть солью,
сбрызнуть Лимонным соком дать постоять пропитаться, минут 30
Фото

Лук и Морковь обжарить на растительном масле
Фото

Фото

Добавить болгарский перец,обжарить
Фото

Томатную пасту развести водой в пропорции 1:1
Фото

Поперчить,немного посолить,все размешать и добавить Уксус
Фото

Тушить под крышкой 20 минут,на слабом огне
Можно добавить еще воды,что бы овощи томились а не жарились
Фото

В процессе добавить пару зубчиков чеснока
По истечении времени, маринад сдвинуть и разложить поочередно кусочки горбуши,
так что бы они все были на дне и закрыты маринадом
Фото

Воду не подливать,рыба просолилась,так что даст еще сок.
Фото

Фото

Тушить еще 10 минут
После аккуратно кусочки перемешать с маринадом,
что бы и с низу и сверху был маринад
Фото

Фото

Положить кусочки сливочного масла,закрыть крышкой,
дать постоять несколько минут,можно кушать!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Рыбка готова! (гарнир по желанию)
 
15 Мар 2019 22:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Наталья,спасибо!!Вкусно должно быть и полезно good
 
16 Мар 2019 11:18

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Юля спасибо за внимание Rose Rose Rose
Рецепты не размещала уже несколько лет, Romashki этот вариант универсальный
Можно взять любую рыбу, получается очень вкусно и не жирно,
Разместила, что бы самой так скажем не забыть,
так как свои рецепты периодически пересматриваю, что то подзабылось,
как блокнот кулинарный girl_bye
 
16 Мар 2019 15:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Замечательный рецепт girl_claping Мне очень понравился, беру на вооружение friends
 
16 Мар 2019 17:33

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Карина спасибо за внимание Rose
 
16 Мар 2019 18:39

Распечатать сообщение
Таня+



Украина

Таня+Мои рецепты
Классный рецепт!


natalj писал(а):
Можно взять любую рыбу, получается очень вкусно и не жирно,


То есть скумбрию тоже можно? Embarassed
 
16 Мар 2019 20:21

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Наталья, очень интересный рецепт good
Мы любители рыбки под маринадом nyam2
Готовлю 2 похожих рецепта. 1 тушу маринад и жарю рыбку, потом соединяю и даю пропитаться. 2 все почти как у тебя, но в мультиварке. Твой рецепт очень заинтересовал, ведь вкус другой будет. good2 Обязательно приготовлю friends Romashki
 
16 Мар 2019 20:29

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
natalj
Без обжарки - интересно! Надо попробовать.
 
17 Мар 2019 16:56

Распечатать сообщение
Светлана Филатова

Светлана

51 год
Нижний Новгород

Светлана ФилатоваМои рецепты
Наташа, какая вкуснотища! Спасибо! Rose
 
18 Мар 2019 16:23

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Девочки Спасибо за отзывы! Rose Rose Rose
кстати,Болгарский перец добавляет очень вкусную нотку good2 в маринаде.
 
18 Мар 2019 21:08

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
natalj писал(а):
Болгарский перец добавляет очень вкусную нотку в маринаде

Еще раз с благодарностью!
Наташа, болгарский перец любим, а в рыбный маринад даже в голову не пришло.
 
20 Мар 2019 17:23

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Маша Rose обязательно в маринад перец,мне очень понравилось good
вкусно,перец дает мягкую сладость girl_in_love
 
18 Апр 2019 20:57

Распечатать сообщение
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
Очень вкусная рыбка! Готовлю почти также много лет, но вот про перец болгарский не догадалась unknown , а сегодня его добавила.
Совсем другой вкус, очень понравилось, теперь только так и буду делать!
Наталья, спасибо за идею good как говорится век живи - век учись! Romashki
Фото
 
21 Апр 2019 14:53

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Елена Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
 
22 Апр 2019 18:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Спасибо, Наташа, Rose Rose Rose наивкуснейшая рыбка. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото
 
26 Апр 2019 22:40

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Татьяна спасибо за фото Rose Rose Rose Rose Rose
очень вкусно смотрится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Май 2019 18:35

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Очень понравилась такая рыбка! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо. Натали, за чудесный рецептик!!!! Rose Rose Rose

 
12 Май 2019 11:40

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Малгося
Спасибо за отзыв и вкусное фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Май 2019 23:26

Распечатать сообщение
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
Наташа, очередная благодарность за рецепт! good2
Фото
 
23 Май 2019 23:38

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
natalj
Обязательно сделаю! good
 
29 Июн 2019 11:51

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Наташа! Rose Спасибо за рецепт! good2 good2 good2 Божественная рыбка! nyam2 nyam2 nyam2 А с овощами под маринадом так вообще ПЕСНЯ!!! Yahoo!
Фото
girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
30 Июн 2019 22:35

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Елена Rose Лилия Rose Марина Rose
Спасибо вам за отзывы Romashki
 
08 Окт 2019 12:10

Распечатать сообщение
Лусилия

Оксана


Находка

ЛусилияМои рецепты
Теперь я знаю что я буду готовить на ужин nyam2 Спасибо за рецепт!
 
09 Окт 2019 14:04

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
good2 Лусилия
 
24 Дек 2019 17:40

Распечатать сообщение
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт! Готовлю часто и всегда рыбка разная, но вот сегодня была форель
Фото
Страница 1 из 2

Наверх