Куриные крылья по-китайски

Сообщение Автор
Куриные крылья по-китайски
03 Сен 2011 10:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


1 кг куриных крыльев

3-4 ст.л. зеленого лука, измельченного
60 мл меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. устричного соуса (oyster sauce)
2 ст.л. кунжутного масла
2 зубчика чеснока, измельченных


Разогреть духовку до 230 градусов.
Смешать зеленый лук, соевый, устричный и чили соус, кунжутное масло, мед и чеснок.
Добавить крылья. Хорошо перемешать.
Вылодить крылья на смазанный маслом противень.
Готовить 25 минут, перевернув 1 раз.
Смазать крылья соусом и поставить под гриль на 8 минут.
Подавать крылья с оставшимся соусом.

Я под гриль крылья не ставила и не переворачивала, только пару раз смазала соусом во время запекания. Готовила 30 минут.
Очень вкусные крылья!

Приятного вам! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop
 
03 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
NBW



Россия. Москва

NBWМои рецепты
Оля!Крылья просто отпад.А маринад.... какой насыщенный.Наверное вкуснятина.Часто крылья покупаю,обязательно попробую в твоем варианте.Огромное спасибо!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
 
03 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
NBW писал(а):
обязательно попробую в твоем варианте

Надь, мне безумно понравилось - сразу захотелось еще приготовить.
По рецепту мариновать крылья не надо, но, по желанию, можно и помариновать часик - хуже не будет Wink
 
03 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

38 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Как должно быть вкусно! nyam2 Только вот устричного соуса у нас почему-то не продают unknown Ну и что? Будем делать без него! girl_claping
 
03 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

38 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Представляю какая вкуснятина nyam2 wacko1 Спасибо за рецепт Rose Только устричного соуса у нас нет,но попробуем без него.
 
03 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Леночка
Сашенька

Девочки, спасибо Rose
 
04 Сен 2011 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo
СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Сен 2011 4:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends Drinks or Beer air_kiss
 
06 Ноя 2011 1:35

Распечатать сообщение
alametist

Алла

65 лет
Москва

alametistМои рецепты
Ольга, спасибо за идею. girl_claping Rose Даже без устричного соуса получился супер маринад nyam2 good Блюдо быстро, легко готовится, выглядит очень аппетитно, а ароматы источает wacko1 , домочадцы оценили, фотоотчет накрылся...
 
06 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия

СолнышаятиМои рецепты
Ольга, я большая поклонница ваших рецептов, особенно, что касается курицы! nyam2 Огромное спасибо за очередной рецепт обалденных крылышек! Rose Rose Rose Браво! girl_claping
 
07 Ноя 2011 10:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Алла, спасибо - мне тоже этот рецепт очень нравится girl_in_love

Никочка, спасибо большое Romashki
 
01 Дек 2012 10:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Оль,несу тебе отчет!
За 2 дня мы смолотили 2 кг куриных крыльевSmile)) Очень вкусно!
На фото первая порция -они у меня немного подгорели,вторую порцию я уже не снимала - запекали быстро..очень хотелосьSmile))
Спасибо тебе,рецепт очень удачный!

Фото
 
02 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
girl_in_love good
 
25 Янв 2013 12:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
А я, Ольга, с очередными крылышками!!!
Ну очень вкусно и очень по-китайски good2 good2 good2
Фото

Спасибки за рецепт Romashki Rose Romashki Rose Romashki
P.S. У меня только масло кунжутное не очень было, так как при запекании дало какой-то жженый запах. Но это именно масло неудачное, просто того, что я всегда покупаю (проверенное), не было.
Девочки, масло марки "Gubi" не берите acute
До скорого, будем пробовать дальше bye2
 
25 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
MN2012 писал(а):
До скорого, будем пробовать дальше

good2 girl_bye
 
25 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Опять делали эти крылышки, очень вкусно, спасибо Rose
Фото
 
26 Фев 2013 6:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Красота nyam2
 
06 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты

Оля, вкусно как, nyam2 nyam2 nyam2 буду чаще делать так ,
спасибо, дорогая girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose
 
07 Мар 2013 3:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
katinka писал(а):
спасибо, дорогая

На здоровье, душа моя girl_in_love
 
11 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Ольга, а мы как говорится подсели на эти чудесные крылья nyam2
Фото

Я, правда, немножко под себя изменила рецепт - лук и кунжутное масло не кладу, а меда только чайную ложку + сахар (мед уж очень ароматный в этом году у нас). И соевый соус беру попола темный и светлый, поэтому такой цвет обалденный получается (смазываю дважды во время выпечки и под гриль тоже не ставлю) good
 
14 Мар 2013 9:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2 good
 
06 Май 2013 12:07

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
omilo
Фото

Оличка, замечательный рецепт - очень вкусные крылышки! nyam2 good2
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
13 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лен, вкусно же тебе было nyam2 good
Страница 1 из 1

Наверх