Паста с помидорами и зеленью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2019 19:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Источник:Instagram the_ksusha Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом,проще не бывает!Чтобы паста была максимально вкусной,используйте хорошие помидоры и не пренебрегайте базиликом. Попробуйте,это на самом деле очень вкусно и так быстро!Я уже два раза готовила,первый раз с базиликом,кинзой и петрушкой.А сегодня только с базиликом. Когда за окном +30 и готовить не хочется,такой рецепт,как палочка-выручалочка.Надеюсь,вам он пригодится. 1 порция спагетти(порция -это столько,сколько вы сможете съесть за раз) 1 помидор 1 маленькая луковица 1 зубок чеснока большой пучок зелени(петрушка,кинза,базилик) 50 г сыра соль,перец 500 мл кипятка 2 ст.л. оливкового масла(или растительного) На сковороду с разогретым оливковым маслом одновременно выкладываем порезанные помидоры,лук,зелень,измельчённый чеснок и порцию спагетти.Заливаем кипятком ,солим и доводим до очень сильного кипения,огонь убавляем и варим без крышки на умеренном огне столько,сколько написано на вашей упаковке спагетти.У меня это 9 мин. Если время варки подходит к концу,а жидкости еще много,тогда нужно прибавить огонь.И наоборот,если жидкости мало,а спагетти еще не готовы,тогда огонь убавить.Немного жидкости должно остаться. Готовую пасту выкладываем в глубокую тарелку(у меня для фото подходящей не нашлось ),посыпаем тёртым сыром и перчим. Попробуйте!Вам понравится! Приятного аппетита! |
||||||||||
28 Июл 2019 0:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
До чего же красиво и аппетитно Любуюсь
Люблю пасту И сравнительно недавно открыла для себя зелёный базилик. Раньше я его не очень понимала. У нас в семье, сколько себя помню, всегда покупали фиолетовый, но он совсем другой по вкусу. У зелёного более мягкий вкус. Надо будет обязательно попробовать |
||||||||||
28 Июл 2019 11:07
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Ну надо же! Есть быстрые и простые рецепты на форуме, которыми я с удовольствием пользуюсь в жару , но это! это же проще простого и быстрее быстрого ))) у меня домочадец большой поклонник пасты, обязательно его порадую вот только спагетти с цукини и укропом по-летнему доедим )))
спасибо, Юля, что поделилась сама я как-то не додумалась ))) |
||||||||||
28 Июл 2019 13:42
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
Как интересно приготовлена паста! Обязательно попробую, все ингредиенты любимые. Спасибо, Юля!
|
||||||||||
28 Июл 2019 19:06
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||
Супер! Спасибки!
|
||||||||||
28 Июл 2019 23:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Карина,спасибо!
Мы с мужем очень любим пасту.Чаще всего готовлю по быстрому с томатами в собственном соку,с луком и чесноком.Балдеем от нее.Иногда грибы добавляю.Рецепт у меня здесь есть.Но эта паста тоже мне по вкусу пришлась.Готовить считанные минуты и вкусно.Попробуй,вдруг понравится.
Наталья,да-да,в жару совсем не хочется готовить и порой есть не хочется,а здесь быстро и довольно легкое блюдо.Готовьте на здоровье,рада буду,если понравится.
Ирина,да,всё просто - ничего обжаривать,тушить не нужно.Закинул на сковороду и вари 9-10 мин.
Наталия,на доброе здоровье |
||||||||||
29 Июл 2019 12:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Ещё и как пригодится! Юличка, я такие блюда очень люблю. Лёгкие, летние, сочные! Обязательно сделаю твой вариант спагетти. Хорошая идейка, спасибо! |
||||||||||
30 Июл 2019 1:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Простой, вкусный и очень быстрый рецепт. Спасибо. Семье понравилось. Ели с отбивными https://forum.say7.info/post425376.html#425376. |
||||||||||
30 Июл 2019 23:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Карина,готовь на здоровье!Поделись потом,как тебе [/b] |
||||||||||
30 Июл 2019 23:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ната Очень рада,что пригодился рецепт и паста понравилась!Готовьте с удовольствием |
||||||||||
31 Июл 2019 16:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Юля, приветик! Спасибо за легкий и летний рецептик! Как раз для меня разгружающейся)))
|
||||||||||
31 Июл 2019 23:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина!Привет! Попробуй!Я два раза уже готовила.Мне так понравилось.Правда,второй раз пришлось холодной пасту есть.Ох уж эти фото [/b] |
||||||||||
08 Авг 2019 21:55
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Как всегда, фотографии изумительные!!!! А простота рецепта подкупает! Обязательно приготовлю!
|
||||||||||
26 Сен 2019 15:02
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
30 Сен 2019 14:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Малгося!!Спасибо тебе Приготовь,уверена,что оценишь
Наталья Спасибо большое за фото-отчёт!Мне очень приятно,что такой простой рецепт пригодился! Я тоже не мастер фотграфировать пасту |
||||||||||
03 Окт 2019 14:56
|
милюда
Гомель |
|||||||||
05 Окт 2019 0:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Люся!! Мне очень приятно,что ты оценила этот простой рецепт!Готовь на здоровье! |
||||||||||
14 Окт 2019 9:54
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
16 Окт 2019 14:41
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
22 Окт 2019 23:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталья Здорово!!!А у нас уже не купить вкусных помидоров,только пластмассовые,а они на эту пасту не годятся Спасибо большое за фото-отчёты |
||||||||||
01 Ноя 2019 10:29
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
26 Ноя 2019 10:45
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
18 Дек 2019 20:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа,с пенне,мне кажется,еще аппетитнее выглядит!Спасибо тебе большое за сочные аппетитные фото |
||||||||||
28 Ноя 2020 0:44
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
03 Дек 2020 0:05
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||
Юля, большое-пребольшое спасибо за рецепт! Быстро, доступно, просто, вкусно! Мечта, а не рецепт! Готовила с помидорами черри на две порции. Буду повторять ещё много-много раз
|