Куриные бедрышки просто и вкусно
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2020 21:13
|
милюда
Гомель |
|||
Ингредиенты: Куриные бёдра - 6 шт. Прованские травы -1 ч. л. Вода - 200-250 мл Лимон - 4 кружочка Соль, перец ч/м - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - для жарки Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты. Лук нарезаем четверть-кольцами. Отправляем лук пассероваться на растительном масле до слегка золотистого цвета. У мяса я сняла кожу (можно и не снимать). Просто у меня в семье не все любят кожу. Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки. Мясо солим, перчим, добавляем лук, прованские травы и кружки лимона. Наливаем воду, чтобы вода была чуть ниже мяса. Даем закипеть, накрываем крышкой и тушим на среднем огне. Крышку закрываем не плотно, чтобы постепенно водичка выпаривалась. В процессе тушения несколько раз перевернуть мясо. Мясо тушится от 40 до 50 минут. Все зависит от величины окорочков. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное. Подавать можно с любым гарниром, а можно и без. Приятного аппетита! |
||||
15 Фев 2020 0:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Люся, отличный рецепт Будет отличный обед, беру в закладки
|
||||
15 Фев 2020 1:20
|
милюда
Гомель |
|||
казачка
Каринушка! Спасибо.
Это блюдо готовить очень просто, а результат Каринушка! Спасибо за внимание к рецепту. |
||||
15 Фев 2020 17:11
|
Малгося
Украина |
|||
Курочку мы очень любим , поэтому любой рецептик в радость! Спасибо, Люсенька, обязательно попробую!
|
||||
15 Фев 2020 17:26
|
милюда
Гомель |
|||
Малгося
Малгосенька! Буду очень рада, если рецепт понравится.
На доброе здоровье!!!!! Малгосенька! Спасибо за интерес к рецепту. |
||||
20 Фев 2020 14:47
|
bel-2014
Россия |
|||
Забираю
|
||||
20 Фев 2020 15:32
|
милюда
Гомель |
|||
bel-2014
Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится! |
||||
20 Ноя 2020 17:42
|
bel-2014
Россия |
|||
Люся очень вкусно было, спасибо
|
||||
20 Ноя 2020 18:57
|
милюда
Гомель |
|||
bel-2014
Людмилочка! Очень приятно, что рецепт понравился.
На самое доброе здоровье!!!!! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту. |
||||
01 Ноя 2022 10:43
|
Eyvi
41 год Новосибирск |
|||
Очень вкусно получается ! Действительно и Нежно , сочно !!! Спасибо большое ! Готовлю частенько. Полюбила этот рецепт.
|
||||
02 Ноя 2022 1:10
|
милюда
Гомель |
|||
Eyvi
Ксюшенька! На самое доброе здоровье!!!!!!
Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту. |
||||
25 Янв 2024 13:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Люсенька, привет, вчера приготовила куриное мясо по твоему рецепту. Извини, что без фото. Очень вкусно. Соуса немного осталось, ты не представляешь, каких сил стоило удержаться и не положить двойную порцию, а потом не вымакать хлебушком этот офигенный луково-лимонный соус.
Мои мурчали от удовольствия , на гарнир отварила и обжарила в яйце и панировочных сухарях цветную капусту. Шикарный рецепт, спасибо . |
||||
26 Янв 2024 1:55
|
милюда
Гомель |
|||
Утро
Наташенька! Очень рада , что рецепт понравился. Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту. |
||||
04 Фев 2024 14:03
|
ТЕН
|
|||
04 Фев 2024 15:31
|
милюда
Гомель |
|||
ТЕН
Леночка! Я очень рада, что рецепт понравился. Готовь и радуй своих близких вкусной курочкой!
На самое доброе здоровье!!!!! Леночка! Спасибо за доверие к рецепту, за очень приятный отзыв и очень красивые и аппетитные фото! |