Горячая закуска «Язык по- кавказски»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Ноя 2008 9:22
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
400 г отварного говяжьего языка(нарезать довольно крупными кубиками),1 луковица(мелко нарезать),300 г свеж.шампиньонов(разрезать на четвертинки).На растит.масле обжарить лук и грибы.Добавить язык.Залить соусом,потушить на маленьком огне 8-10 минут.В конце добавить 1 ч.л. молотого чеснока,посолить и поперчить по вкусу,перемешать.Посыпать измельченной зеленью петрушки.Соус:1/2стак.растёртых в ступке грецких орехов,4 ст.л. сметаны,100 мл бульона от языка(или воды)-всё хорошо перемешать.
|
||
|
19 Ноя 2008 10:33
|
фасолька
53 года Сибирь |
|
|
МУСКАТ
От такого блюда можно и свой язык проглотить!
Спасибо, за рецептик! |
||
|
19 Ноя 2008 10:45
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
|
Мускат
обожаю язык |
||
|
19 Ноя 2008 12:15
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
подвинтесь, подвиньтесь и мне кусочек |
||
|
20 Ноя 2008 0:09
|
Ирочка
Россия |
|
|
как здоровско!!!!!!
Лена |
||
|
20 Ноя 2008 0:12
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland |
|
|
замечательный язык получается!!!!
уже на очереди!!!! |
||
|
20 Ноя 2008 0:24
|
alekseewna
|
|
наверное вкусно!!! |
||
|
04 Фев 2009 19:22
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ленусь, а каким соусом? Но мне и без соуса уже вкусно |
||
|
04 Фев 2009 19:30
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Рита
фасолька Kristina-66 Zarifa Ирочка Elita alekseewna Девочки!Это-вам! |
||
|
05 Фев 2009 21:45
|
Илона
Германия |
|
|
Ой, а молотый чеснок -это как? Слюнки текут!
Жаль у нас говяжий язык редкость, а со свинным наверное уже не так? |
||
|
05 Фев 2009 22:31
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Илона
Молотый чеснок,ну,или пропущенный через чеснокодавилку(хи-хи!-слово хорошее), у нас в Корее продаётся в пластиковых баночках,хранится долго,очень удобно с ним готовить.Хотя со свежим чесноком мы тоже много готовим. Можно приготовить и свиные языки,вкусно.Но по-кавказски-это всё-таки говяжий или бараний язычок. |
||
|
02 Мар 2009 17:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
не знаю, пригодятся ли мои 5 копеек...вообщем в Penny видела уже отварной язык, правда не помню точно свиной или говяжий
но радостно что возиться не нужно, можно брать и готовить
этот рецепт выглядит очень аппетитно, прям аж слюнки потекли |
||
|
02 Мар 2009 20:01
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Jenya_Berlin
конечно,это очень удобно и быстро! |
||
|
01 Ноя 2009 1:18
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
|
Приготовила
Спасибо за рецепт! |
||
|
12 Ноя 2009 18:31
|
Палёшка
44 года Ростов-на-Дону |
|
|
Обажаю, язык.... забрала в закладки ....Спасибки!!!!
|
||
|
13 Ноя 2009 10:17
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Люсьена
Люся
Палёшка Галочка
На здоровье! |
||
|
16 Ноя 2009 23:46
|
Malina55
51 год San Francisco |
|
|
Viglyadit ochen appetitno, tolko orehi ne lublu.
|
||
|
17 Ноя 2009 19:01
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
Ну,извини! |
||
|
11 Мар 2010 22:46
|
Неллюшка
50 лет Павлодар |
|
|
Malina55
У меня тоже муж не любит вкус орехов в еде. .. но мы перемолотили через блендер в муку и положили меньше, чем норма - всем угодили.. кто любит и кто нет...
Мускат Спасибо за рецептик - попробовали на 8 марта - разнообразили можно сказать в этот раз стол |
||
|
12 Мар 2010 13:23
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Неллюшка
Нелли,очень рада,что тебе понравился мой рецептик!Спасибо! |
||
|
01 Авг 2017 16:29
|
Catu
47 лет Москва |
|
|
Лена, спасибо! Ну очень вкусно и достаточно необычно. Раньше язык ели только в вареном виде, теперь часто готовлю по этому рецепту.
|

наверное вкусно!!!
Можно приготовить и свиные языки,вкусно.Но по-кавказски-это всё-таки говяжий или бараний язычок.