Отбивные от моей итальянской свекрови

Сообщение Автор
Отбивные от моей итальянской свекрови
01 Июл 2020 16:35

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Отбивные от моей итальянской свекрови

Фото


Необходимо:

- очень тонко нарезанное мясо телятины (можно и куриное, я делала с куриным)
- соль
- черный молотый перец (моя свекровь не добавляет)
- 1-2 яйца (взбить слегка вилкой, посолить)
- панировочные белые сухари

- лимон для подачи на стол (сок лимона выжимаем на отбывную перед тем, как кушать)

Приготовление:

- мясо слегка отбиваем. Мясо не должно быть толстым, как в русских отбывных!!!
- солим, перчим с двух сторон
- окунаем в яйцо, а затем кладем в миску с панировочными сухарями И не просто слегка обсыпаем, а трамбуем сверху сухари!!!
- выкладываем на тарелку, накрываем пищевой пленкой и ВАЖНО!!! отправляем в холодильник на 1-2 часа!!! Не отправите в холодильник - будет не то!!!
- обжариваем в раскаленном масле (у меня подсолнечное, можно арахисовое) с двух сторон до золотистого цвета.
- выкладываем на бумагу (чтобы впитались излишки масла)
Подаем горячими с кусочками лимона.

Приятного аппетита!!!
 
02 Июл 2020 3:45

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Зацепили меня ваши, Люба, отбивнушки. Очень хорошо и грамотно описаны нюансы приготовления. Спасибо. Я, помимо лимона, пожалуй, ещё притрушу это мяско колечками моего любимого острого перчика. И будут отбивные - огонь!

 
02 Июл 2020 12:36

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Радуж писал(а):
Зацепили меня ваши, Люба, отбивнушки. Очень хорошо и грамотно описаны нюансы приготовления. Спасибо. Я, помимо лимона, пожалуй, ещё притрушу это мяско колечками моего любимого острого перчика. И будут отбивные - огонь!

[URL=http://forumsmile.ru/pic40349.html][/URL]

good
 
02 Июл 2020 13:20

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Здорово! Про холодильник я не знала, в следующий раз обязательно попробую. Готовлю часто подобные из свинины (обваливаю мука-яйцо-сухари, так лучше прилипает) на топленом масле.
 
02 Июл 2020 14:58

Распечатать сообщение
Таня_А

Таня




Таня_АМои рецепты
Добрый день! Очень люблю ваши рецепты! Спасибо Romashki
 
04 Июл 2020 11:30

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Таня_А писал(а):
Добрый день! Очень люблю ваши рецепты! Спасибо Romashki

Всегда пожалуйста!!!
 
22 Июл 2020 15:08

Распечатать сообщение
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
Очень понравились всей семье. Дети тоже были рады вкусным хрустяшкам. Делала из куриной грудки. Спасибо за рецепт.
Фото
Страница 1 из 1

Наверх