Гальма
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
16 Янв 2008 22:25
Евгения
Женечка, мне рецептик очень понравился! Сделаю обязательно!!!! Кстати, на счет Украины, я родилась в г. Бердянск (Запорожская обл.) Так, что мы почти земляки!!! |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
16 Янв 2008 22:36
Ольга, да это же сосем близко от нас, если я не ошибаюсь |
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||
|
16 Янв 2008 22:39
Оля, мне тоже приятно , я тут ещё никого из Мариуполя не встречала, может просто не пишут
Оль, нет не смазывать |
Евгения
||
|
16 Янв 2008 22:42
Евгения
Ага, близко 90км. от Вас. К сожалению я в последний раз была в Бердянске в 89году. Но надеюсь еще побывать, родственников там много осталось. |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
16 Янв 2008 22:46
Имбирь
|
Евгения
||
|
11 Фев 2008 13:32
|
Ульяна
31 год Краматорск-Торез-Москва. |
||
|
11 Фев 2008 13:41
Евгения
Женечка, рецептик понравился! Как раз меду как в пасеке, девать некуда! Обязательно сделаю, но добавлю грецких орехов(я их везде пихаю!)
П.С. Вот смотрю у тебя одни земляки, а я не с Украины... И вдруг вспомнила, что планета то у нас одна, Земля, так что - ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!!!
|
maka701
37 лет Москва |
||
|
31 Май 2008 23:26
вспомнился ШЕРБЕТ....
смахивает на него... |
изюминка
Альбина 31 год Башкирия |
||
|
01 Июн 2008 2:56
Сделала гальму, результат не превзошел моих ожиданий, к сожалению..
Масло за 15 мин. сгорело, при добавлении муки вся масса круто заварилась и пришлось добавить молоко и пихнуть все в духовку. Получилось ЧТО-ТО на любителя, муж есть отказался, а мне в общем понравилось.. |
Герда
27 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Сделаю обязательно!!!!

Обязательно сделаю, но добавлю грецких орехов(я их везде пихаю!)
Масло за 15 мин. сгорело, при добавлении муки вся масса круто заварилась и пришлось добавить молоко и пихнуть все в духовку. Получилось ЧТО-ТО на любителя, муж есть отказался, а мне в общем понравилось..