Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Гальма

Ответить на тeму
Сообщение Автор

16 Янв 2008 22:25

Евгения
Женечка, мне рецептик очень понравился! girl_in_love Сделаю обязательно!!!! good good good Кстати, на счет Украины, я родилась в г. Бердянск (Запорожская обл.) Так, что мы почти земляки!!! on_the_quiet
Имбирь

Ольга

34 года
Сибирь

ИмбирьРецепты

16 Янв 2008 22:36

Имбирь писал(а):
родилась в г. Бердянск (Запорожская обл.) Так, что мы почти земляки!!!

Ольга, да это же сосем близко от нас, если я не ошибаюсь Very Happy girl_in_love friends
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

16 Янв 2008 22:39

ОляО писал(а):
Евгения, а форму не смазывать?
Кстати, приятно встретить земляка Romashki

Оля, мне тоже приятно girl_in_love , я тут ещё никого из Мариуполя не встречала, может просто не пишут Embarassed
Оль, нет не смазывать Romashki
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

16 Янв 2008 22:42

Евгения
Ага, близко 90км. от Вас. К сожалению я в последний раз была в Бердянске в 89году. Но надеюсь еще побывать, родственников там много осталось. wink3 wink3 wink3 wink3 wink3
Имбирь

Ольга

34 года
Сибирь

ИмбирьРецепты

16 Янв 2008 22:46

Имбирь
Имбирь писал(а):
Но надеюсь еще побывать, родственников там много осталось.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Евгения

26 лет
Украина-Мариуполь

ЕвгенияРецепты

11 Фев 2008 13:32

А ось и мои Гальма, правда я туда еще обжаренного миндаля добавила. С утра уже с чаем пили с сынком. Спасибо Женя ,понравилось.

Ульяна

31 год
Краматорск-Торез-Москва.

УльянаРецепты

11 Фев 2008 13:41

Евгения
Женечка, рецептик понравился! Как раз меду как в пасеке, девать некуда! Smile Обязательно сделаю, но добавлю грецких орехов(я их везде пихаю!) Smile

П.С. Вот смотрю у тебя одни земляки, а я не с Украины... Embarassed И вдруг вспомнила, что планета то у нас одна, Земля, так что - ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
maka701

Жанна

37 лет
Москва

maka701Рецепты

31 Май 2008 23:26

вспомнился ШЕРБЕТ.... wink3
смахивает на него... good
изюминка

Альбина

31 год
Башкирия

изюминкаРецепты

01 Июн 2008 2:56

Сделала гальму, результат не превзошел моих ожиданий, к сожалению.. Sad Масло за 15 мин. сгорело, при добавлении муки вся масса круто заварилась и пришлось добавить молоко и пихнуть все в духовку. Получилось ЧТО-ТО на любителя, муж есть отказался, а мне в общем понравилось..
Герда

27 лет
Москва

ГердаРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2

Форумы SAY7 -> Десерты