Идеальные сырники по советам подруг
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Сен 2020 5:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
Делала сырники раньше из любого в пачках творога и получались У мамы и сейчас получаются. А у меня перестали. Задумалась почему. Спросила девочек из темы нашей в Кругу друзей. Они мне накидали ссылок и дали много советов. За , что им большое спасибо. И вот результат. Жарили с внучкой 4 лет. Маленький сырник на тарелке, она катала, и пыталась шарики из творога сформировать. Я потом подправляла. Ингредиенты 2 пачки творога по 180 грамм ( если творог влажный отжать его через марлю) 2 некрупных яйца 4 столовых ложки муки ( плюс пару ложек для обвалки сырников) 2 столовых ложки сахарного песка 1 чайная ложка крахмала Если творог влажный отжать его через марлю. Мне нравится творог Простоквашино в "утюжках" он сразу сухой. Смешать с яйцами, мукой, сахаром, крахмалом. И я убираю в холодильник . До вечера. Можно вечером сделать, утром жарить. Разогреть сковороду несильно Жарить на тихом огне с двух сторон до зарумянивания. Стараться не отходить, сырники быстро схватываются. Чуть охладить, чтобы держали форму, и наслаждаться. Приятного аппетита! |
|
13 Сен 2020 17:02
|
Мисс Удача
Гуленька Сибирь |
Благодарю за рецептик. Сырники обожаю когда творог чувствуется, а не мука. У меня не получаются такие, как мне надо. Здесь прям вкуснятинка. особенно маленький Эти цветочки Вам и вашему су-шефу.
|
|
13 Сен 2020 18:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
Мисс Удача
Гуленька |
|
28 Сен 2020 18:03
|
avolitup