Бульон на курице и было много зелени (петрушка, шпинат и др.), измельчила
замороженный шпинат, уже измельченный. В ковшике растопила сливочное масло,
добавила измельченный чеснок и лук. Потом шпинат. Получилась кашка.
Часть этой шпинатной массы отложила в другую посудину.
Сварила картошку в микроволновке размяла ее и добавила 2 яйца.
Просеяла муку в картофельное пюре с яйцами и размешала,
чтобы получилось картофельное тесто для клецок.
Часть отделила и размешала с отложенной шпинатной массой.
Получилось тесто для клецок 2-х цветов.
Бульон закипел и я туда добавила шпинатную массу и зелень.
Довела до кипения и с помощью терки для клецок сделала клецки.
Потом все довела до кипения, клецки всплыли.
Добавила соли, специй, лавровый лист.