Состав теста:
* 3 стакана (600 г) муки
* 5 г (полпакета) дрожжей "Саф Момент"
* 2 ст. л. раст. масла
* 180-200 г кипяч. теплой воды
* щепотка соли
Приготовление:
* Дрожжи залить водой, размешивать до их растворения
* Просеять муку, добавить дрожжи с водой, раст. масло и соль
* Замесить тесто, оставить на 20-25 мин.
* Раскатать относительно тонкий корж, сделать проколы сверху вилкой.
Начинка может быть любая.
Мой вариант:
* смазать тесто кетчупом и майонезом по вкусу
* варён. колбаса, сосиски, салями (или варён. курица)
* грибы, маслины (или ананасы)
* сыр (чем больше, тем вкуснее)
* посыпать приправой для пиццы или базиликом
Поставить пронвень в разогретую духовку 200 град. на 20-30 мин.