Свиная рулька в темном пиве и ягодами можжевельника СВ
Описание изображения:
Рулька 1,5 кг,соль,прец,приправы для мяса,если любите,50мл растительного масла,2 лавровый листик,3-5 шт ягод можжевельника,по 0,5 стакана воды и темного пива,1 ст.л. муки или загуститель для соуса.
В кастрюльку от св налитть масло включить "обжарка" в это время рульку посолили,поперчили и обжариваем со всех сторон , на все про все уходит 10-15 мин.Добавляем воду,остальные специи,пиво закрываем крышку, ставим на 40мин под давление.По окончании программы пар принудительно не спускала.Потом достала рульку на блюдо,а в оставшийся соус добавила 1 ст.л. загутитель,прокипятила 1 мин.И все!Прятного аппетита!!!