Это на один корж . Выпекать при температуре 180 градусов 25- 30 минут. Я же делала 2 коржа и их разрезать посередине, когда остынет!!! Получился очень высокий... можете оставить высоту, но я сделала из 3-х частей. Четвертую отдала на растерзание милым детям... Схитрила... иначе в покое не оставят и сразу захотят попробовать... но нужно было поставить на Новогодний стол!!!
Пока выпекаются коржи можно заняться кремом:
200 гр. сливочного масла смешать с 100 гр. сгущенного молока и 100 гр какао - порошка. Взбить можно миксером, можно вручную. Промазать коржи. НО... сверху торт украсить глазурью.
2 ст. ложки какао - порошка, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла. Все смешать и взбить. Верх тортика залить глазурью и украсить.
Шоколадные листики сделала из растопленного шоколада в формочках и украсила жаренным фундуком и миндальными лепестками . Вкус напомнил трюфели... потрясающе...поэтому и назвала так!!!
Вот такой у меня получился красавец!!!