КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Автор: kostia
Название изображения: КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Описание изображения: Нужно:
вырезка свиная — порядка 350 граммов,
болгарские перцы — 2 перца средних размеров,
консервированный ананас — порядка 130 граммов,
уксус — 2 ст. ложки,
сахар — 2-3 ст. ложки,
кетчуп — 2-3 ст. ложки,
соевый соус — 1 ст. ложка,
желток одного яйца,
имбирь — кусок, размером с фалангу большого пальца,
растительное масло для фритюра,
кукурузный крахмал,
соль.

1.Нарезать мясо небольшими кусками, добавить в нарезанное мясо желток, соевый соус, примерно столовую ложку крахмала, немного воды, посолить. Хорошо перемешать, маринуем минимум полчаса.

2.Мясо обваливаем в крахмале, обжариваем в хорошо разогретом фритюре. Обжариваем не долго до слегка золотистого цвета, вытаскиваем, даём стечь лишнему маслу. Обжариваем мясо еще раз.Снова вытаскиваем мясо.

3.В сковородку добавляем немного растительного масла, обжариваем нарезанный соломкой имбирь. Затем добавляем перцы и недолго обжариваем. Добавить ананасы. Всё вместе недолго обжариваем.
4.Быстро добавляем уксус — перемешиваем, сыпем сахар — перемешиваем, добавляем кетчуп — перемешиваем.

5.Добавляем крахмальную воду (крахмал с водой, 1:1) — 1-2 чайные ложки. Высыпаем в сковородку мясо, хорошо перемешиваем и снимем с огня. Добавляем немного фритюрного масла для глянцевого вида.
Добавлено: 08 Июл 2016 5:02
Просмотров: 2
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх