Персональная галерея. Автор: kostia

Персональная галерея. Автор: kostia
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 гр сулугуни (творога)
30 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске. 
2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни. 
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
BBCode для вставки в сообщение:

Быстрое хачапури к завтраку 

15 Авг 2016 4:15
Просмотров: 2
Ингредиенты
Филе рыбы тилапии —
500
гр.
Яйцо —
2
шт.
Мука пшеничная высшего сорта —
150
гр.
Масло сливочное —
1
ст.л.
Лимон —
1/2
шт.
Зелень укропа —
10
гр.
Вода кипяченная —
1/2
ст.
Растительное масло для жарки —
250
мл.
Соль —
по вкусу
Приготовление
Продукты.

продукты
Для приготовления кляра растопить сливочное масло.

растопленное сливочное масло
Муку просеять и насыпать в миску (100 гр).

мука пшеничная высшего сорта
Тщательно помешивая муку, добавить теплую воду.

приготовление кляра
Так же помешивая ввести негорячее сливочное масло, 1 яйцо и соль по вкусу.

приготовление кляра
Тесто хорошо перемешать, что бы не было ни единого комочка и поставить в холодильник на 30 минут.

приготовление кляра
Рыбное филе без кожи (в моем случае филе тилапии, но можно использовать любое другое филе рыбы на ваш выбор) помыть, обсушить и нарезать палочками длиной 5-6 см, толщиной 1-2 см.

филе тилапии
Нарезать мелко зелень укропа.

зелень укропа
Рыбу замариновать, для этого выложить филе рыбы в чашу, добавить зелень укропа, сбрызнуть соком лимона, 1 ст.л растительного масла, посыпать паприкой, перемешать и дать постоять 10-15 минут.

рыбное филе в маринаде
Тем временем вернуться к кляру. Отделить желток от белка.

отделение желтков от белков
Яичный белок взбить в пену.

яичный белок, взбитый в пену
Добавить белок в охлажденное тесто перед жарением рыбы (с помощью такого приема мы добъемся, чтобы кляр получился пышным).

кляр 
Все еще раз хорошо перемешать, тесто должно получится не слишком густым, но и не жидким, приблизительно как на толстые блины (так что если оно из указанных ингредиентов получилось густоватым, просто добавить еще немного воды).

кляр
Насыпать в чашу муку для обваливания филе рыбы.

мука 
Замаринованные рыбные палочки поочередно обвалять в муке с двух сторон.

обваливание рыбы в муке
Затем с помощью вилки или двух обмакнуть в тесто.

нанесение кляра на рыбу
После чего быстро погрузить в сковороду с горячим растительным маслом для обжаривания. Если растительное масло не покрывает полностью рыбу, можно ее перевернуть, но делать необходимо это аккуратно.

обжаривание рыбного филе в кляре
Когда тесто, покрывающее рыбу, подрумянится (5-6 минут), шумовкой вынуть куски рыбы из масла и обсушить на бумажном полотенце.

Филе рыбы в кляре
Горячую рыбу подать с листьями салата и соусом тартар, который идеально подходит для этого блюда, мой рецепт приготовления домашнего соуса тартар смотрите здесь. Приятного аппетита.
BBCode для вставки в сообщение:

 

28 Июл 2016 6:12
Просмотров: 2
500 мл молока	сливки150 мл сливок жирностью 10%
сливочное масло30 г сливочного масла	мука1,5 ст.л. муки
мускатный орех1/2 ч.л. молотого мускатного ореха	соль1/2 ч.л. соли                                                                                                    
Сначала нужно приготовить сливочный соус бешамель. Для этого в сотейнике или кастрюле с толстым дном на слабом огне растопить сливочное масло. Всыпать просеянную муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Обжаривать около минуты, пока смесь не станет золотистого цвета. Тонкой струйкой влить молоко, продолжая размешивать соус венчиком. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Когда соус бешамель начнет густеть, всыпать мускатный орех и соль, добавить сливки и снова довести до кипения. Варить несколько минут, пока соус не приобретет консистенцию не слишком густой сметаны.
BBCode для вставки в сообщение:

соусом бешамель 

28 Июл 2016 6:08
Просмотров: 2
Ингредиенты
Телятина (лопатка)- 600 граммов
Соль- по вкусу
Масло сливочное- 20 граммов
Горошек зелёный консервированный- 8 столовых ложек
Морковь- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Шампиньоны свежие- 250 граммов
Масло сливочное- 30 граммов
Мука пшеничная высшего сорта- 30 граммов
Соль- по вкусу
Говяжий бульон- 250 мл
Сливки 10%- 250 мл
Вино столовое белое 11%- 4 столовые ложки
Яйцо куриное (желток)- 1 штука
Перец черный молотый- по вкусу
Орех мускатный- по вкусу
Петрушка (зелень)- по вкусу
Приготовление
Для соуса бешамель: сливочное масло, мука, соль, бульон говяжий, сливки, белое вино, 1 желток, лимонный сок, перец, мускатный орех, зелень петрушки.

Телятину нарезать небольшими кусочками, потушить на масле, добавив лук и морковь, нарезанные крупными кусками. После тушения добавить соус бешамель (для разбавления использовать сок, оставшийся после туше­ния мяса), белое вино и желток, немного зелени петруш­ки. Тушеную телятину, шампиньоны и овощи соединить с соусом и прогреть на водяной бане. Подать с белым хлебом.
BBCode для вставки в сообщение:

Рагу из телятины с соусом бешамель 

28 Июл 2016 6:04
Просмотров: 3
Нужно:
вырезка свиная — порядка 350 граммов,
болгарские перцы — 2 перца средних размеров,
консервированный ананас — порядка 130 граммов,
уксус — 2 ст. ложки,
сахар — 2-3 ст. ложки,
кетчуп — 2-3 ст. ложки,
соевый соус — 1 ст. ложка,
желток одного яйца,
имбирь — кусок, размером с фалангу большого пальца,
растительное масло для фритюра,
кукурузный крахмал,
соль.

1.Нарезать мясо небольшими кусками, добавить в нарезанное мясо желток, соевый соус, примерно столовую ложку крахмала, немного воды, посолить. Хорошо перемешать, маринуем минимум полчаса.

2.Мясо обваливаем в крахмале, обжариваем в хорошо разогретом фритюре. Обжариваем не долго до слегка золотистого цвета, вытаскиваем,  даём стечь лишнему маслу. Обжариваем мясо еще раз.Снова вытаскиваем мясо.

3.В сковородку добавляем немного растительного масла, обжариваем нарезанный соломкой имбирь. Затем добавляем перцы и недолго обжариваем. Добавить ананасы. Всё вместе недолго обжариваем.
4.Быстро добавляем уксус — перемешиваем, сыпем сахар — перемешиваем, добавляем кетчуп — перемешиваем.

5.Добавляем крахмальную воду (крахмал с водой, 1:1) —  1-2 чайные ложки. Высыпаем в сковородку мясо, хорошо перемешиваем и снимем с огня. Добавляем немного фритюрного масла для глянцевого вида.
BBCode для вставки в сообщение:

КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 

08 Июл 2016 5:02
Просмотров: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
тертый сыр эмменталь – 50 г
масло оливковое – 1 ст. л.
соль
тунец в собственном соку – 600 г
яйцо – 4 шт.
большие черные оливки без косточек – 400 г
молоко – 300 мл
крахмал кукурузный – 1 ст. л.
мякоть томатов – 400 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Клафути из тунца с черными оливками. Шаг 1
Тунца вынуть из банки и раздавить вилкой в однородную массу, добавив 1–2 ч. л. рассола.
Шаг 2

Клафути из тунца с черными оливками. Шаг 2
Развести крахмал в 3 ст. л. молока. В миске взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать, добавить оставшееся молоко. Влить в яйца разведенный крахмал.
Шаг 3

Клафути из тунца с черными оливками. Шаг 3
Добавить мясо тунца и мякоть томатов. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 4

Клафути из тунца с черными оливками. Шаг 4
Круглую керамическую форму для выпечки смазать оливковым маслом. Выложить приготовленную рыбную массу, лопаточкой разровнять поверхность.
Шаг 5

Клафути из тунца с черными оливками. Шаг 5
Разложить сверху оливки на примерно одинаковом расстоянии друг от друга.
Шаг 6

Клафути из тунца с черными оливками. Шаг 6
Присыпать клафути сыром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Подавать с салатными листьями или с салатом из свежих овощей.
BBCode для вставки в сообщение:

Клафути из тунца с черными оливками 

08 Июл 2016 4:47
Просмотров: 3
http://twistedfood.co.uk/smoreo-ice-box-cake/
BBCode для вставки в сообщение:

TWISTED 

08 Июн 2016 2:47
Просмотров: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. муки
● 20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей 
● 2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
● 2 средних яйца
● 1 пачка ванильного сахара
● 2 ст. л. сахара
● 1/2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масло в тесто
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время. Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.

Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке. В итоге получаются вот такие пышные оладушки.
BBCode для вставки в сообщение:

ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ 

28 Май 2016 22:59
Просмотров: 2
МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЗГЛЯДА РЕКОМЕНДАЦИИ:
1. Широко посаженные глаза - рекомендуется беличий эффект, округление или классика.

2. Близко посаженные глаза - рекомендуется лисий эффект, классика с направлением ресниц к вискам.


3. Опущенные внешние уголки - рекомендуется беличий эффект, классика(лисий эффект противопоказан).

4. Приподнятые внешние уголки глаз - рекомендуется беличий эффект на слабом изгибе, классика.

5. Круглые глаза - рекомендуется лисий эффект на слабом изгибе, классика.

6. Глубоко посаженные глаза - рекомендуется классика на слабом изгибе, тонкие ресницы.
BBCode для вставки в сообщение:

МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЗГЛЯДА РЕКОМЕНДАЦИИ: 

27 Май 2016 21:10
Просмотров: 7
Цели программы:
Общее укрепление мышц, сжигание жиров, формирование правильной осанки, улучшение системы кровообращения и укрепление сердца.

Программа рассчитана на 2-4 тренировки в неделю.
Так же вы можете, два или три раза в неделю заниматься по программе и дополнительно один или два раза сходить на занятия в зал аэробики. В программе используются эффективные упражнения на основных тренажерах, которые должны быть в любом фитнес клубе.

Программа состоит из двух разных тренировок, которые нужно чередовать, например, в понедельник вы выполняете тренировку №1, в среду №2, в пятницу снова №1 и так далее…

В программе тренировок используется эффективный метод «суперсетов».
Суперсет – выполнение двух разных упражнений одно за другим без отдыха.
Выполняете первое упражнение, затем СРАЗУ второе (это будет один подход суперсета), после этого небольшой отдых и делаете следующий подход из этих двух упражнений. Выполняете суперсет указанное количество раз и переходите к следующему.

ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК

ТРЕНИРОВКА №1
1. Беговая дорожка – интервальный бег 2-3 километра.
Интервальный бег выполняется так: 400 метров бег в среднем темпе + 200 метров ходьба или легкий бег, затем опять 400 метров бег в среднем темпе и 200 метров ходьба или легкий бег…

Или велотренажер – интервальная нагрузка 4-6 километров.
500 метров на средней нагрузке + 500 на легкой и чередуем. Уровень нагрузки определяется индивидуально, скорость на велотренажере не ниже 15 км/час.

2. Суперсет – грудь+спина (упражнения одно за другим без отдыха)
Сведение рук перед грудью на тренажере – 20-25 повторений
Тяга сверху на тренажере узким обратным хватом – 20-25 повторений
Отдых до 1 минуты. Сделать суперсет 4 раза

3. Суперсет – наружная+внутренняя поверхность бедра
Сведение ног, сидя на тренажере – 20-30 повторений
Разведение ног, сидя на тренажере – 20-30 повторений
Отдых 30 секунд. Сделать суперсет 3 раза

4. Суперсет – бедра, попа+пресс
Жим ногами на тренажере – 20-30
Пресс – подъем туловища на римском стуле – 20-30
Отдых до 1 минуты. Сделать суперсет 3-4 раза

5. Любой кардиотренажер на выбор – легкая нагрузка – 10-15 минут.
Желательно пробовать различные тренажеры, чтобы разнообразить нагрузку. Например, попробуйте эллиптический тренажер или степпер. Если вы любите бегать, отлично, пробегите указанное время в очень легком темпе.

ТРЕНИРОВКА №2
1. Беговая дорожка – интервальный бег 2-3 километра

Или велотренажер – интервальная нагрузка 4-6 километров.
500 метров на средней нагрузке + 500 на легкой и чередуем. Уровень нагрузки определяется индивидуально, скорость на велотренажере не ниже 15 км/час.

2. Суперсет – грудь+спина
Жим от груди на тренажере – 20-25 повторений
(или жим гантелей лежа)
Тяга к животу, сидя на тренажере (гребля) – 20-25 повторений
Отдых 1 минута. Сделать суперсет 4 раза

3. Суперсет – передняя+задняя поверхность бедра
Сгибание ног, лежа на тренажере – 20-25 повторений
Разгибание ног, сидя на тренажере – 20-25 повторений
Отдых 1 минута. Сделать суперсет 4 раза

4. Суперсет – пресс+грудь и спина
Упражнение «маятник» – наклоны в сторону с отягощением – 20-30 повторений
Упражнение «пуловер» – 20-30 повторений
Отдых 30 секунд. Сделать суперсет 3 раза

5. Суперсет – спина+пресс
Прогибы назад на специальной скамье (гиперэкстензии) – 15-25 повторений
(или тяга на прямых ногах)
Пресс – подъем коленей на специальной стойке – 20-25 повторений
(или подъем ног лежа на скамье)
Отдых 1 минута. Сделать суперсет 3 раза

ИНСТРУКЦИИ К ПРОГРАММЕ
Если вы новичок в занятиях фитнесом – первые несколько недель выполняйте все упражнения только по 15 повторений с очень легким весом и постепенно увеличивайте количество повторений и нагрузку.
Если ваша цель усиленное сжигание жиров – старайтесь выполнять максимально указанное число повторений.
Если ваша цель общее укрепление мышц и здоровье – достаточно делать все упражнения по 20 повторений.
BBCode для вставки в сообщение:

Программа для женщин. 

04 Ноя 2015 4:06
Просмотров: 5
http://obedaemdoma.ru/category/vypechka-nesladkaya/
BBCode для вставки в сообщение:

Капустная запеканка 

25 Окт 2015 4:49
Просмотров: 4
Face






Анжелика Бессонова





29 лет, г. Сызрань (Самарская область)










вчера 22:52









Кулинария и рецепты 2015























Пышные оладушки на дрожжах

Рецепт очень вкусных и пышных оладушек.

Нам понадобится:

500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки

Для опары:

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время.
Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке
В итоге получаются вот такие пышные оладушки.
BBCode для вставки в сообщение:

Пышные оладушки 

30 Июл 2015 4:04
Просмотров: 4
Ингредиенты
Мука - 200 грамм; 
Разрыхлитель - 10 грамм; 
Яйца - 3 шт; 
Молоко - 100 мл; 
Сыр пармезан - 100 грамм; 
Масло оливковое - 100 мл; 
Вяленые томаты - 100 грамм; 
Оливки - 100 грамм; 
Маслины - 100 грамм; 
Орегано - 1 ст.л; 
Соль ,перец - по вкусу; 
Яйца куриные - 3 шт. 
Время приготовления: 30 мин
Итальянская кухня (151 шт.)
На 8 человек
199 кКал на 100 граммов
Хранить в холодильнике
105 просмотров за 30 дней
1 чел. добавили в закладки









4



1






Процесс приготовления

Итальянская выпечка очень вкусная! Но это не только пицца но и много разных других блюд. Хочу предложить вашему вниманию закусочные итальянские кексы с вялеными томатами и оливками. Получаются вкусными, нежными и тесто после выпечки внутри нежное, немного влажное с хрустящей корочкой.




Для приготовления нам понадобится набор продуктов таков как :масло оливковое с томатами вялеными (я использовала масло из баночки с томатами ), оливки, маслины, пармезан, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, соль, перец и орегано.

Ингредиенты для закусочных кексов




Оливковое масло, молоко и яйца взбить венчиком.

Молоко с яйцами и маслом




Томаты, оливки и маслины нарезать мелко.

Оливки и вяленые помидоры




Сыр Пармезан натереть на мелкой терке.

Сыр пармезан, тертый




К яично-масляной смеси добавить нарезанные оливки и томаты, всыпать сыр, орегано, муку и разрыхлитель.

Мука




Перемешать лопаткой и разложить тесто по формочкам на 2/3 части. Поставить кексы выпекаться при 180 градусах, на 25-30 мин.

тесто в формочках




Вынуть готовые кексы, оставить минут на 10 в формочках и затем освободить их из формочек.

Фото закусочных кексов




Остудить закусочные кекс перед подачей.

Рецепт закусочных кексов по-итальянски




Приятного аппетита!
http://www.iamcook.ru/theme/keksy
BBCode для вставки в сообщение:

Закусочные кексы с вялеными томатами и оливками 

29 Мар 2015 4:32
Просмотров: 2
Кекс с творожной начинкой – вкусный и легкий в приготовлении десерт. Он обязательно порадует Вас и Ваших гостей отменным вкусом.  


Для приготовления нам понадобится: 
- 200 грамм пшеничной муки; 
- 350 грамм творога; 
- 200 грамм сахара; 
- 300 мл. кефира; 
- 100 мл. растительного масла; 
- 2 ст. л. натурального какао – порошка; 
- 1 яйцо; 
- 1 ст. л. жирной сметаны; 
- ванилин; 
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста. 


В миске взбиваем яйцо. Добавляем к нему кефир, растительное масло, 150 грамм сахара и перемешиваем до образования однородной консистенции. В отдельной посуде смешиваем масло, какао – порошок и разрыхлитель для теста. Получившуюся смесь добавляем к ранее приготовленной яично – кефирной массе и тщательно перемешиваем. Для начинки смешиваем творог, сметану, 50 грамм сахара и ванилин. 


Форму, в которой будет выпекаться кекс, необходимо смазать маслом. В формы слоями выкладываем тесто – начинку – тесто и выпекаем около 50 минут при 180?С в духовке. 


Готовый кекс нарезаем кусочками и подаем на стол. 

http://alwaysfood.ru/418-keks-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html
BBCode для вставки в сообщение:

Кекс с творожной начинкой 

29 Мар 2015 4:25
Просмотров: 3
Ингредиенты:

140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
 примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
10 ч.л ягодного джема ( на ваш выбор, главное, чтобы он был не очень жидким, у меня конфитюр "Лесные ягоды")
сахарная пудра для украшения по желанию

 Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 190С.
2.Растопите масло в кастрюле и отложите пока в сторону.
3.В небольшой посуде взбейте яйца сахаром, ванильным сахаром, растопленным маслом и йогуртом.
4.Смешайте просеянную муку с содой/разрыхлителем. И порциями добавляйте к яичной массе, тщательно перемешивая (я всё взбиваю миксером).
 (Муки может понадобиться чуть меньше или больше. У вас должно получиться тесто, как густая сметана.)
5.В смазанную маслом форму для кексов (я ничего не смазывала, а просто вложила бумажные формочки в металлическую форму для кексов) разложите по 1 столовой ложке теста. Затем в середину каждой формочки заложите по чайной ложке джема и покройте оставшимся тестом.
6.Выпекайте в уже разогретой духовке примерно 20 мин., пока кексики не приобретут равномерный темно-золотистый цвет, так же можно проверить готовность деревянной палочкой.
7.Когда кексики готовы, вытащите их из духовки и оставьте остывать на 5 минут в формочках. После чего достаньте и оставьте еще немного остыть на решетке.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!)
P.S. Кексики вкусные как в теплом, так и в остывшем виде, даже на следующий день!
Вместо нескольких маленьких можно испечь один кекс.
Храните кексы в плотно закрытом пакете. В холодильник (на ночь, например) убирать не обязательно. http://vk.com/namenuru
BBCode для вставки в сообщение:

Воздушные кексы на йогурте с джемом 

29 Мар 2015 4:13
Просмотров: 3
Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.

для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 гр.
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 гр.

для творожной начинки:
творог 5% 400 гр.
яйцо 2 шт.
сахар 200 гр.
ванильный сахар 2 ч.л.

для заливки:
сметана 4 ст.л. с горочкой
сгущёнка 1/2 банки
шоколад тёмный 40-50 гр.
сметана 1 ст.л. (для шоколада)

Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить.

Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части. В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка, творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны.

Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок.
ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ. За это время и заливка застынет. Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

Сказочная венгерская ватрушка 

20 Мар 2015 15:49
Просмотров: 2
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх