Зразы с яйцом
Зразы с яйцом
Автор: Настёна-Настёна
Название изображения: Зразы с яйцом
Описание изображения: Ингредиенты:
7 яиц,
300 гр свинины,
300 гр говядины,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сушеного базилика,
1/2 чайной ложки мускатного ореха,
500 мл подсолнечного масла

Способ приготовления:

Отварить 6 яиц не более 4-5 минут.
Мясо пропустить через мясорубку или размельчить в блендере.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить соль, базилик и мускатный орех.
Разделить мясо на шесть равных частей.
В каждую часть завернуть отваренное яйцо.
В сковороду влить масло и поджаривать наши зразы до тех пор пока не появится румянная корочка.
Выташить зразы из сковооды на сухое полотенце.
Эти зразы можно кушать как в холодном виде, так и в горячем.

Приятного аппетита!
Добавлено: 11 Окт 2011 14:47
Просмотров: 45
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх