Персональная галерея. Автор: Маняша_

Персональная галерея. Автор: Маняша_
BBCode для вставки в сообщение:

 

04 Фев 2010 0:06
Просмотров: 15
BBCode для вставки в сообщение:

 

02 Фев 2010 1:22
Просмотров: 10
BBCode для вставки в сообщение:

 

02 Фев 2010 1:22
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

 

02 Фев 2010 1:20
Просмотров: 10
BBCode для вставки в сообщение:

 

02 Фев 2010 1:19
Просмотров: 9
BBCode для вставки в сообщение:

 

02 Фев 2010 1:18
Просмотров: 8
BBCode для вставки в сообщение:

 

02 Фев 2010 1:15
Просмотров: 10
Для лазаньи: овощная смесь, соль, 4 ст.л. оливкового масла, молотый белый перец, 800 г филе красной рыбы, петрушка, укроп, шалфей, 10 г сливочного масла, пластины лазаньи, твердый сыр.
Для соуса: 50 г сливочного масла, 50 г. муки, 250 мл. молока, 250 мл. рыбного бульона, 50 мл. белого вина, мускатный орех, белый молотый перец, соль.
BBCode для вставки в сообщение:

Лазанья с красной рыбой 

02 Фев 2010 1:07
Просмотров: 14
Бисквит:
Яйца 6 шт., сахар 200 гр, мука 2,5 ст. ,ванильный сахар 1/2 пакетика, 250 гр. сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 2ч.л. соды, гашеной уксусом, 1 банка вареного сгущенного молока для отделки и крема. Фрукты для прослойки коржей.
Сироп:
• сахар 100 г
• вода 70 г
• коньяк 50 г
• сливки 150 г
Отделка:
• марципан или молочная мастика 300-350 г
• пищевые красители
BBCode для вставки в сообщение:

Торт - Машинка 

28 Ноя 2009 18:47
Просмотров: 25
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх