Персональная галерея. Автор: nekrasovaalenka85@mail.ru

Персональная галерея. Автор: nekrasovaalenka85@mail.ru
BBCode для вставки в сообщение:

 

14 Ноя 2013 18:02
Просмотров: 9
Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана.

 

	Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
	Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
	
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

	Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
	Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
	Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
	Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
	Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.
BBCode для вставки в сообщение:

Шоколадно-банановый торт 

26 Окт 2012 20:26
Просмотров: 9
Состав:
16 шт. баранок (купленных в магазине);500 мл. молока;300 г. мясного фарша (свинина+говядина);2 шт. репчатого лука;150 г. твердого сыра;масло растительное для смазывания противня;соль, перец по-вкусу.                                                                                                 Приготовление баранки фаршированные:                                                     Замачиваем баранки в молоке, примерно минут на 20.  Лук мелко нарезать и соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке.  Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки.  В каждую баранку положить фарш.  Сверху посыпать тёртым сыром.  Запекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут при температере 180 градусов.
BBCode для вставки в сообщение:

баранки фаршированные 

25 Май 2012 16:26
Просмотров: 10
- 300 г красной рыбы
- 150 г сыра
- 2-3 яйца
- 2 больших картофелины
- 2 свежих огурца
- 1 маленькая луковица
- 1 крупный соленый огурец
- укроп
- соль, перец
- майонез

Способ приготовления салата "Морская звезда":

Свежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. Яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверху немного промазываем майонезом. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы формирую морскую звезду. Украшаем по желанию.
BBCode для вставки в сообщение:

салат морская звезда 

25 Май 2012 16:23
Просмотров: 9
грудка куриная отварная-200г                                                                                жареные шампиньоны-200г                                                                                  яйца вареные-3шт                                                                                                      сыр-100г                                                                                                                        желток-3шт                                                                                                                  маслины без косточек                                                                                              чипсы Принглс                                                                                                             Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка 
2) жаренные шампиньоны 
3) тертые яйца на крупной терке 
4) сыр, тертый на крупной терке 
5) желтки, раздавленные вилкой (А Я ДЕЛАЛА НА ТЁРКУ МЕЛКУЮ;В СТРУЖКУ)(поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
BBCode для вставки в сообщение:

салат подсолнух 

25 Май 2012 16:20
Просмотров: 10
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх