Персональная галерея. Автор: hohotva

Персональная галерея. Автор: hohotva
смалец 209, кокос 223, подсолнечное 68, пережир 3%, отдушка трава
BBCode для вставки в сообщение:

хоз.мыло ГС 

26 Май 2013 20:16
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

второе из своей основы с маслом шиповника 280413 

28 Апр 2013 12:58
Просмотров: 14
+пережир вин.косточка, пигментный краситель, отдушка
BBCode для вставки в сообщение:

мыло из самодельной основы 

28 Апр 2013 12:36
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

кусок самодельной основы в руках 

28 Апр 2013 12:35
Просмотров: 14
BBCode для вставки в сообщение:

кусок самодельной основы на столе 

28 Апр 2013 12:34
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

прозрач.основа с нуля, застывшая 270413 

28 Апр 2013 12:34
Просмотров: 11
кокос+касторка пополам, после варки ГС +75% веса міла глицерин
BBCode для вставки в сообщение:

прозрачная основа с нуля (свежесваренная жидкая) 270413 

28 Апр 2013 12:33
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

глиняное ХС 

15 Апр 2013 23:01
Просмотров: 10
пальмовое 50%  + кокос, касторка, вин.косточка, кунжут, оливка
BBCode для вставки в сообщение:

с сухим молоком и спирулиной, холодное 

08 Апр 2013 23:38
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

шампуневое неразрезанное 

05 Апр 2013 2:41
Просмотров: 16
BBCode для вставки в сообщение:

шампунь 

05 Апр 2013 2:41
Просмотров: 14
BBCode для вставки в сообщение:

Никита Сергеевич в березовой роще (кукуруза+деготь) 

05 Апр 2013 2:40
Просмотров: 12
BBCode для вставки в сообщение:

Хрущевка. 100% кукурузы 

05 Апр 2013 2:39
Просмотров: 9
смалец 30%, деготь 10%, в пережире ним 10%
BBCode для вставки в сообщение:

дегтярное для лица 

29 Мар 2013 14:35
Просмотров: 9
BBCode для вставки в сообщение:

ГС ноготки-шоколад 250313 

27 Мар 2013 0:25
Просмотров: 9
BBCode для вставки в сообщение:

на марене, горячее 

24 Мар 2013 16:55
Просмотров: 6
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх